Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Touristo]:
Тоже проверил...мама дорогая, бэкфокус сантиметров пять с 35/1.8 На D50 было все идеально.
Re[Touristo]:
Оффтоп. Мы все никонисты, а кто делает эти классные фотики мы даже не знаем, а вот создателя супер техники Стива Джобса знают наверняка все и у многих есть гаджеты созданые его гением. Сегодняшняя новость о его смерти просто повергла меня в шок. Просто безумно жаль человека. Скорблю.
Re[eviljanki]:
Цитата:

от:eviljanki
Оффтоп. Мы все никонисты, а кто делает эти классные фотики мы даже не знаем, а вот создателя супер техники Стива Джобса знают наверняка все и у многих есть гаджеты созданые его гением. Сегодняшняя новость о его смерти просто повергла меня в шок. Просто безумно жаль человека. Скорблю.

Подробнее

Да жалко когда уходят действительно талантливые люди. :(
Re[Exposur]:
Цитата:
от: Exposur
Тоже проверил...мама дорогая, бэкфокус сантиметров пять с 35/1.8 На D50 было все идеально.

Вот и я раньше не заморачивался, теперь жалею. Вообще не ожидал таких промахов и честно говоря уже были мысли - лучше бы взял кэнон, но с ними наверное тоже не все гладко.
Блин боюсь новую камеру отдавать на юстировку, как бы чего не намудрили в сервисе
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Блин боюсь новую камеру отдавать на юстировку, как бы чего не намудрили в сервисе

Отдавал на юстировку D3100 18-105 (был небольшой бэк фокус)-получил замену камеры; Вот ответ;
Проверка качества Вашего аппарата завершена. Гарантийный дефект подтвержден, было принято решение удовлетворить заявленное Вами требование об обмене аппарата. В любое удобное для Вас время можете обратиться в магазин, где был приобретен аппарат. Спасибо за обращение в компанию «Связной».

Выбрал D5100 18-55. Кстати от 3100 с 18-105 как то не в восторге.
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880
Отдавал на юстировку D3100 18-105 (был небольшой бэк фокус)-получил замену камеры; Вот ответ;
Проверка качества Вашего аппарата завершена. Гарантийный дефект подтвержден, было принято решение удовлетворить заявленное Вами требование об обмене аппарата. В любое удобное для Вас время можете обратиться в магазин, где был приобретен аппарат. Спасибо за обращение в компанию «Связной».

Выбрал D5100 18-55. Кстати от 3100 с 18-105 как то не в восторге.

Подробнее

Как у Вас все удачно получилось! Как новая камера?
Re[Touristo]:
старый знакомый. был летом зеленый к осени выцвел что-то.

123

еще фоточка, по моему неплохо получилось если полный размер смотреть
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
Как у Вас все удачно получилось! Как новая камера?

15 числа привезут
Re[Oleg Kotov]:
Как у Вас,есть ли разница по резкости между 18-55 и 18-105?
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

Я отдал сегодня.
Хоть бэк и небольшой и точка фокусировки по переднему краю ГРИП, но мысль о дефекте стала сидеть у меня в мозгах занозой и отравлять удовольствие от владения и съёмки новой камерой. Поэтому я поехал и отдал. Приняли по гарантии бесплатно.
Сказали, что диагностика и лечение займёт от 7 до 10 дней.
Вот теперь буду ждать. Либо починят, либо скажут, что я дурак, но пусть уж как-нибудь ситуация разрешится...
("кошачий тест" на предыдущей странице.
БОлее серьёзный был ранее, а ещё более серьёзный - в магазине при покупке...
Re[Touristo]:
словесы разбавить, темку приподнять.
Картинко-пейзажик:
Re[Touristo]:
Проверка на Бэк-Фронт фокус.

Re[Touristo]:
Осень в Павловске (прошлые выходные)

Re[arkadiy_3000]:
Эх! Коррекцию бы в минус и ... Ну да ладно. Немножко ядовито.
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
Я отдал сегодня.
Хоть бэк и небольшой и точка фокусировки по переднему краю ГРИП, но мысль о дефекте стала сидеть у меня в мозгах занозой и отравлять удовольствие от владения и съёмки новой камерой. Поэтому я поехал и отдал. Приняли по гарантии бесплатно.
Сказали, что диагностика и лечение займёт от 7 до 10 дней.
Вот теперь буду ждать. Либо починят, либо скажут, что я дурак, но пусть уж как-нибудь ситуация разрешится...
("кошачий тест" на предыдущей странице.
БОлее серьёзный был ранее, а ещё более серьёзный - в магазине при покупке...

Подробнее

Довольно быстро у Вас 7 - 10 дней. Мне обещают юстировку около месяца. Как же я без камеры? Очень недоволен!
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
Довольно быстро у Вас 7 - 10 дней. Мне обещают юстировку около месяца. Как же я без камеры? Очень недоволен!

Самое то прикольное в том, что юстировку с первого раза могут и не сделать, как показывает опыт - пока сам не покажешь куда, что и насколько. Или ничего не сделают, а скажут, что сделали или сделают так, чтоб вместа бэка будет страшный фронт и наоборот
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Самое то прикольное в том, что юстировку с первого раза могут и не сделать, как показывает опыт - пока сам не покажешь куда, что и насколько. Или ничего не сделают, а скажут, что сделали или сделают так, чтоб вместа бэка будет страшный фронт и наоборот

Подробнее

Вот вот, у нас все так делается через одно место! Поэтому и переживаю
Re[Touristo]:
Немного красок осени с Сигмы 17-50

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.