Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Харэ трепатса... фотки давайте!!!

ну, не обессудьте.. ;)

Работа с небом в джипег ;)

Рельсики ("как водится" - у горизонта не сошлись)

Котэ.
ИСО 1400 на длинном конце 105 мм (18-105)

Исправление ББ. Вышло прикольно; цвет конфетной обёртки.

Боулинг.
ИСО 1600, встроенная пыха.

Re[Nafanya64]:
с линзой переходник лучше не брать резкость значительно падает
Re[Ser128]:
неродные объективы без одувана снимать тока в М, подтверждение фокуса на Д3100 точка загорается в видоискателе, на 5100 думаю тоже есть.
вот гелиос 44-7 правда с д3100 мануальный фокус это непросто.

Re[Touristo]:
Выбрался сегодня на набережную, порыбачить чуток и испытать новую макро линзу Raynox 250, взял с собой 55-300. Полазил в траве на коленях, люди смотрели как на ненормального.Чел ползает в траве с фоткиком волоча за собой спининг.

А это Золотой двухярусный мост Верезано, золотой потому что, проезд по нему стоит уже 13 баксов и в день по нему проезжает более 150 тысяч
машин и его уже можно было сделать из чистого золота.

А это кусочек хайвея.

Re[ИГРок]:
Вот эта понравилась. А что с ж/д веткой, по ней уже не ходят поезда, судя по рельсам?
Re[Alexikz]:
Alexikz, благодарю!
А в режиме "А" пробовали?
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок

Боулинг.
ИСО 1600, встроенная пыха.

Подробнее

Всё-таки, правильно говорят "знатоки": Никон цвет меняет как захочет... Вон чё с кроссовками сделал...
:D :D :D
И еще: перед мячом что за тень?
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128

Это тень скорее всего от широкоугольного положения объектива, у меня когда был 16-85, то на коротком конце было подобное явление.
Re[18-55]:
Что-то далековато тень уходит...
Re[Ser128]:
Это еще недалековато, бывает и больше кадр перекрывает - нужна внешняя вспышка.
Re[Ser128]:
Если кому интересно, то скажу следующее....
Данная камера очень чувствительна к более-менее "хорошей" оптике.
Например, в ките который был мне продан(18-55), эта камера себя ничем не проявляет, мало того, наоборот - опускает.... данное стекло самого нижайшего качества и VR там работает плохо, а так же цвета и теня отрабатываются очень посредственно.
К примеру, с которым данная камера хорошо работает. то это nikkor 70-300 4-5.6G VR, nikkor 16-35 f\4..
Пробовал ее с никкором 200-400 вр2, но пока не разобрался, пробую, пробую...
Все девайсы я имею в наличии и если есть вопросы, то спрашивайте:)
Re[Лафаня]:
Цитата:

от:Лафаня

К примеру, с которым данная камера хорошо работает. то это nikkor 70-300 4-5.6G VR, nikkor 16-35 f\4..
Пробовал ее с никкором 200-400 вр2, но пока не разобрался, пробую, пробую...
Все девайсы я имею в наличии и если есть вопросы, то спрашивайте:)

Подробнее

Очень хочется увидеть снимки с 16-35.Особенно на 16мм.
Re[Лафаня]:
Конечно, интересно.
Но из всего перечисленного у меня имеется только 18-55. Поэтому не знаю, какие вопросы задавать.
Кроме перечисленного - есть Тамрон.
Если не секрет, чем красный VR отличается от золотого?
Re[Лафаня]:
16-35/4 - фото с него можно поглядеть?
Re[Ser128]:
Цитата:

от:18-55
Вот эта понравилась. А что с ж/д веткой, по ней уже не ходят поезда, судя по рельсам?

Подробнее

СПасибо. Да, не ходят...
Это ветка к бывшему предприятию (Сельхозхимия или ХимДым - в народе); сейчас там разруха и запустение. Одному с камерой и ходить-то боязно..

Цитата:
от: Ser128

Да, это объектив.
Более того; мой 18-105 перекрывает частично даже лампу подсветки автофокуса. ПРавда, камере вроде хватает и того, что остаётся, но вот тем не менее. Чой-то тут "дазайнЁры" недотумкали.
Re[eviljanki]:
Блин завидую! И порыбачил и пофоткал! А у нас весь месяц дожди, даже на улицу не высунешься, не то что порыбачить.
Re[referi]:
Парни, конечно можно, но не сейчас, так как у меня сейчас ночь(3.00), чуть попозже сделаю снимки такие, которы вам нужны.
Напишите, что вам надо снять и на каком расстоянии и с какой выдержкой и диафрагмой... На штативе, или без... Вообщем условия.
Линзы, которые имею для никона 5100 - 105 микро, 70-300 вр, 16-35 ф 4, 200-400 вр2,
Есть еще 80-400, но он не работает на 5100....
Какой формат - RAW or Jpeg выкладывать ничего не буду сюда, только на мыло...
Прошу всех не извращаться, но просить то, что нужно по делу:)
Re[Лафаня]:
Цитата:
от: Лафаня

Есть еще 80-400, но он не работает на 5100....

Правильнее сказать - не работает автофокус.
Re[olol]:
Коллеги, посоветуйте замену моему 18-105: после покупки 55-300 не устраивает резкость, т.к. последний заметно резче. Ценовой диапазон до 20к.
Re[Touristo]:
Осенняя ёлка :) .
D5100 18-105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.