Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 24261 - 24280
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Душевное спасибо!
Машинки собираю для младшего сына. Он в свое время написал книжку для подростков об истории российского и советского автомобилестроения. Издательство приняло, что помогло ему поступить в МГУ. А публикация откладывается уже два года. Кризис, денег нет и т.д. Вот и снимаю им на бедность, чтобы на иллюстрациях сэкономить. Почти весь изобразительный ряд уже отснял. Не хватает ЗИС-101, ЗИС-115 и Опель-Кадет (присутствует в книжке как прототип Москвича-400). Последний нужен анфас - радиатор с шильдиком. ЗИС-110 представлен у меня только кабриолетом. Нужен седан и, крупно, петли задней дверцы и подъемная перегородка за спиной водителя. Если у Вас что-то есть или попадется в будущем, сообщите. Перспективы публикации слишком шаткие, чтобы сейчас морочить Вас пересылкой файлов.
Если срастется, твердо обещать могу только публикацию Вашей фамилии - "фото Имярек". А с гонораром - не знаю и сам не рассчитываю. Сына бы опубликовать, чтобы у него руки не опустились.
ЗЫ А для себя собираю танки. Неск лет назад написал книжку для подростков "Броневики и танки Великой войны"; выпустили ее с чудовищными иллюстрациями, что и заставило взяться за картинки самому. Книжечка маленькая, к ней написано продолжение и заканчивается второе, чтобы охватить весь период. Продолжение опять же зависло в издательстве, хотя даже гонорар выплатили :(
Ну, и заодно - Руссо-Балт.

Подробнее

Думаю что машинки с этого пробега вам не пойдут.Но если вдруг что-то найдете,то скажите.А я сейчас посмотрю что еще там было из отчественных.

Re[Touristo]:
Вот еще.

Re[Touristo]:
Качество не очень снимал еще на никоновскую мыльницу :D
Re[Touristo]:
такое иногда ловится..и кусается
Re[Nafanya64]:
Всем выложившим автокартинки огромное спасибо! Растроган, чувствую себя хомяком в амбаре.
Цитата:

от:Nafanya64
А такой Опелевский Москвич не подойдёт?

Подробнее

Увы… Они похожи только на первый взгляд. Олимпия, особенно послевоенная, как на Вашем снимке, - продвинутый Кадет (или, скорее, Кадет – упрощенная Олимпия).
Только по дизайну:
Олимпия – капот аллигаторного типа (открывается как чемодан), боковины моторного отсека и передок отштампованы как одна деталь, развитые подножки (для 40-х гг это уже привет из прошлого).
Кадет – капот «гармошка» (с подъемными боковинами), передок – отдельная деталь, подножки декоративные, что позволило расширить кузов (а вот это магистральное направление автодизайна на годы вперед).
Москвич-400 повторяет Кадет один в один, чего, кстати, никто не скрывал: законный трофей. (401-й, как на снимке, немного отличается начинкой). Сожаление вызывает лишь то, что не затрофеили Фольксваген-жук.
Цитата:

от:Nafanya64
ЗИС... Какой не помню, но говорили, какой-то громадной партийной шишки.

Если что, все Равки есть.

Подробнее

Да, 110-й – машинка номенклатурная, всего ок. 2000 выпущено. При всем том они работали как такси и «скорая», причем для всех. Меня в раннем детстве вывозили с корью из загородного детсада на ЗИС-110. Ход исключительно плавный - в других машинах меня укачивало…

Цитата:

от:V2006
Думаю что машинки с этого пробега вам не пойдут. Но если вдруг что-то найдете,то скажите. А я сейчас посмотрю что еще там было из отчественных.

Подробнее

Эта машинка с интересной историей: EMW-340 (Eisenach Motoren Werke) ака BMW 324. Эйзенахский завод БМВ оказался в советской оккупационной зоне. Восточные немцы его, понятно, национализировали и уже в 1945 первыми после войны стали собирать из задела машины под маркой БМВ. Западные владельцы начали судиться из-за бренда. Вот тогда восточный БМВ переименовали в ЕМВ и перекрасили шильдик из бело-голубого в красно-белый. По репарациям ЕМВ поставляли в СССР, стоили они как Победа – 16 тыр.
Надо еще сказать, что, если бы не СССР, то «настоящий», западный БМВ, скорее всего, прекратил бы существование. Американцы поначалу добивали германскую промышленность. В частности, мюнхенский з-д БМВ решили снести; производить разрешали только мотоциклы до 250 кубов. (А в советской зоне пром-сть восстанавливали, хотя и вывезли немало). Ограничения были сняты, когда изменилась политич конъюнктура, и ФРГ стали накачивать деньгами, создавая противовес ГДР. К тому времени БМВ с единственным послевоенным лимузином 501 практически загибался. Спасла его купленная у итальянцев микролитражка "Изетта" - "машина из двух скутеров и холодильника".
Re[Бэк]:
Цитата:

от:Бэк
такое иногда ловится..и кусается

Подробнее

Сори конечно, но ловиться и кусается это

http://fotki.yandex.ru/users/alex2576412/view/863100/ ,а это просто на пальце повиснет и всё :D

http://fotki.yandex.ru/users/alex2576412/view/863099/
Re[Touristo]:
Машины, машины :D
Бабочки!
Всем здравствуйте!

И ящерка :)

А это "коллега" :)

Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Бабочки!
Всем здравствуйте!

Бабочка оч понравилась, ящерка тоже.Коллега а что коллега,оч даже ничего так коллега:)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

С возвращением! :D
Ящерка отлична получилась.
На цветке фокус чуть уехал, дальше чем нужно. Голова бабочки получилась не в ГРИПе.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Бабочки!
Всем здравствуйте!

Exif-ов нет... хитрюга!

Цитата:

Берег какой-то такой... Боюсь предположить, что где-то рядом "Лиманчик". :D
Re[Star-Gazer]:

http://fotki.yandex.ru/users/alex2576412/view/863174/, ну скажите что нибудь :D
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
... ну скажите что нибудь :D

Я думаю такая обработка на любителя. Самому-то нравиться?
Re[Nafanya64]:
чем дольше смотрю тем меньше нравиться, если тиф кину покажете как по вашему норма, мне просто интересно блин оказывается только жпег есть ((((
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
чем дольше смотрю тем меньше нравиться, если тиф кину покажете как по вашему норма, мне просто интересно блин оказывается только жпег есть ((((

Тиф не надо, много весит, а с камерным жипегом много не сделаешь. Но попробовать можно.
Re[alex_175]:
Посмотрел некоторые ваши фотки. Зачем так много шарпа?!
Воробей наверно был-бы хорош, если бы не "злючий" перешарп. Nef-ка есть?
Re[V2006]:
очень шикарно - снимаю шляпу.
Re[Touristo]:
Всем привет.......Тульские зарисовки и опять D5100 порадовал.

Re[Жорж В.]:
небо супер имхо
Re[Touristo]:
Хорошие летние фотографии в ветке, машинки вообще красота. Тоже немного закину.
Геометрию на фото не правил, экзифа нет потерялся при обработке.

встретил двух художниц

теперь их искать буду фотокарточки отдать.
Местные на рунах гадают, копья кидают народ на лодке катают.

Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Берег какой-то такой... Боюсь предположить, что где-то рядом "Лиманчик". :D

Ага, центр нудизма, Хорватия ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.