Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 24281 - 24300
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Ага, центр нудизма, Хорватия ;)

ыыы... Морями ошибся! :D
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin

Эта машинка с интересной историей: EMW-340 (Eisenach Motoren Werke) ака BMW 324. Эйзенахский завод БМВ оказался в советской оккупационной зоне. Восточные немцы его, понятно, национализировали и уже в 1945 первыми после войны стали собирать из задела машины под маркой БМВ. Западные владельцы начали судиться из-за бренда. Вот тогда восточный БМВ переименовали в ЕМВ и перекрасили шильдик из бело-голубого в красно-белый. По репарациям ЕМВ поставляли в СССР, стоили они как Победа – 16 тыр.
Надо еще сказать, что, если бы не СССР, то «настоящий», западный БМВ, скорее всего, прекратил бы существование. Американцы поначалу добивали германскую промышленность. В частности, мюнхенский з-д БМВ решили снести; производить разрешали только мотоциклы до 250 кубов. (А в советской зоне пром-сть восстанавливали, хотя и вывезли немало). Ограничения были сняты, когда изменилась политич конъюнктура, и ФРГ стали накачивать деньгами, создавая противовес ГДР. К тому времени БМВ с единственным послевоенным лимузином 501 практически загибался. Спасла его купленная у итальянцев микролитражка "Изетта" - "машина из двух скутеров и холодильника".

Подробнее

Очень интересно.
А можно вас спросить?
А что это за эмблемы?

Re[V2006]:
Верхняя - Хорьх, немцы. Нижняя Форд Мустанг.
Хорьх, шикарное "тачило", я себе позволил слямзить твой снимок и затереть этикетку. Заодно и небо осветлил.
Re[V2006]:
Там же написано: Хорьх и Shelby GT 500.
Хорьховский крылатый шарик называется "Летящее Совершенство". Предыстории не имеет - просто дизайнерская фишка.
Шелби - тюнинг Форда-Мустанг, штучное исполнение. Кобра на шильдике - видимо, в память о "Шелби Кобра" 60-х годов. (Вообще, мне амерские автомобили младше 1940-х гг неинтересны).
Re[Touristo]:
Nafanya64,Edvin

Большое спасибо!
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64

Заодно и небо осветлил.

Я мучился его затенял :D

На тебе Рав. http://yadi.sk/d/AMF1likp6QbqE
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Немного холодных тонов :-)

«За пять минут до Бури!» на Яндекс.Фотках
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
На тебе Рав.

Re[Touristo]:
16-85VR

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:
Столько отличных фотографий на последних двух страницах. Всех и не перечислишь :) Молодцы все! :)
Машинки суперские! :!:
Re[Touristo]:
Проверил сегодня автофокус по мишени,еще больше запутался..То он есть,то его нет)Для фотографирования статичных объектов есть рекомендации к автофокусу нашей камеры?

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Смешной и, видимо, редкий вариант Пежо-203. В основном радиаторная решетка была как здесь:
http://varconer.net/germanija/francija-1949-2011-bolee-podrobnye-istoricheskie-2
(Ничего не напоминает?)

ЗЫ А насчет Шелби я ступил. Раз это снимок с ретропробега, то на нем и есть Шелби Кобра конца 60-х гг. http://www.nvsaac.com/photogallery/images/Literature/1967/67shelby_sales_folder1.jpg
А я написал "в память о Шелби-кобра", т.к. есть Shelby GT 500 - современная машина конца двухтысячных.
Re[GROOZ]:
Цитата:

от:GROOZ
Немного холодных тонов :-)

«За пять минут до Бури!» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Классно, очень понравилось. Хотя штатив наверное не очень - мыльновато.

Цитата:

от:Gorelovs
16-85VR

Подробнее

Отличный снимок, хотя ББ какой-то не такой, по-моему :)
Re[Star-Gazer]:
"Классно, очень понравилось. Хотя штатив наверное не очень - мыльновато. "

Спасибо. :-)

Да тут все до кучи и штатив паук (все что было с собой) и он стоял на крыше машины она могла дать шевеленку, и ветер который колебал деревья и подсолнухи :-), ну и сам объектив не с совсем резок.

Re[Nafanya64]:
Классные цветочки! :-)
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin

ЗЫ А насчет Шелби я ступил. Раз это снимок с ретропробега, то на нем и есть Шелби Кобра конца 60-х гг. http://www.nvsaac.com/photogallery/images/Literature/1967/67shelby_sales_folder1.jpg
А я написал "в память о Шелби-кобра", т.к. есть Shelby GT 500 - современная машина конца двухтысячных.

Подробнее

Что-то для конца 60-тых он слишком современно выглядит.Похоже что это более современная версия.

Re[Yuriy.Gl]:
Цитата:

от:Yuriy.Gl
Возникла такая проблема:
переустановил винду и, естественно, сбросилась калибровка экрана.
Сам файлик с калибровкой остался, но не могу найти программу, в которой его надо открывать.
Платить за новую калибровку очень не хочется.
подскажите, пожалуйста, название софта, где искать?

Подробнее

Monitor Calibration Tester
Если не найдете - дайте адрес, вышлю. Кстати, сколько у Вас дерут за калибровку?
Re[GROOZ]:
Спасибо! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.