от: ViNi4co
Ага, центр нудизма, Хорватия ;)
ыыы... Морями ошибся! :D
от: ViNi4co
Ага, центр нудизма, Хорватия ;)
от:Edvin
Эта машинка с интересной историей: EMW-340 (Eisenach Motoren Werke) ака BMW 324. Эйзенахский завод БМВ оказался в советской оккупационной зоне. Восточные немцы его, понятно, национализировали и уже в 1945 первыми после войны стали собирать из задела машины под маркой БМВ. Западные владельцы начали судиться из-за бренда. Вот тогда восточный БМВ переименовали в ЕМВ и перекрасили шильдик из бело-голубого в красно-белый. По репарациям ЕМВ поставляли в СССР, стоили они как Победа – 16 тыр.
Надо еще сказать, что, если бы не СССР, то «настоящий», западный БМВ, скорее всего, прекратил бы существование. Американцы поначалу добивали германскую промышленность. В частности, мюнхенский з-д БМВ решили снести; производить разрешали только мотоциклы до 250 кубов. (А в советской зоне пром-сть восстанавливали, хотя и вывезли немало). Ограничения были сняты, когда изменилась политич конъюнктура, и ФРГ стали накачивать деньгами, создавая противовес ГДР. К тому времени БМВ с единственным послевоенным лимузином 501 практически загибался. Спасла его купленная у итальянцев микролитражка "Изетта" - "машина из двух скутеров и холодильника".Подробнее

от: Nafanya64
Заодно и небо осветлил.
от: V2006
На тебе Рав.
от:V2006Подробнее
от:GROOZ
Немного холодных тонов :-)
«За пять минут до Бури!» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Gorelovs
16-85VRПодробнее
от:Edvin
ЗЫ А насчет Шелби я ступил. Раз это снимок с ретропробега, то на нем и есть Шелби Кобра конца 60-х гг. http://www.nvsaac.com/photogallery/images/Literature/1967/67shelby_sales_folder1.jpg
А я написал "в память о Шелби-кобра", т.к. есть Shelby GT 500 - современная машина конца двухтысячных.Подробнее

от:Yuriy.Gl
Возникла такая проблема:
переустановил винду и, естественно, сбросилась калибровка экрана.
Сам файлик с калибровкой остался, но не могу найти программу, в которой его надо открывать.
Платить за новую калибровку очень не хочется.
подскажите, пожалуйста, название софта, где искать?Подробнее