Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 24121 - 24140
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Возможно конечно, ну там заборчик перестроить, вольерчик перенести...

Не... я имею ввиду не так глобально.... ну там например тряпочку на заднем фоне натянуть не пёструю...
Re[Touristo]:
Немного побаловался с китом... штатив, брызгалка, окно, лист... :D
Re[FonSergij]:
Да, резко, резко ))) Но в зоне боке шум пошел, который меня если честно раздражает, а должно быть по идее наоборот, бокешка должна быть нейтральной и мягкой :)
Re[Touristo]:
Что-то вариант прежний не понравился, решил цвет немного поправить в благородно-графичный... :D
Re[forged]:
Отсюда вывод - пользуемся различным уровнем шарпинга для резких и нерезких участков :)
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Да, резко, резко ))) Но в зоне боке шум пошел, который меня если честно раздражает, а должно быть по идее наоборот, бокешка должна быть нейтральной и мягкой :)

Да, на ките напряг с бокешкой... накрайняк, если раздражает, то ведь размыть можно... это обратно никак... :D
Re[Touristo]:

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Отсюда вывод - пользуемся различным уровнем шарпинга для резких и нерезких участков :)

Абсолютно верно. Либо блюрим зону нерезкости :)

Несколькими страницами ранее выкладывал. Исо 3200:

Re[Touristo]:

фотографии сделанные AF-S DX VR Zoom-Nikkor 55-200mm f/4-5.6G IF-ED
Re[Touristo]:
Cегодня снял без боке, вернее постарался сделать так, чтобы его было не видно. F16, фокусное 55мм, ISO100... Китяра работает... затаите дыхание... (шутка) :D
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
-
Re:
Снимал вчера поливалку газона на на фоне заката. В кадре не видно, но в этот момент на меня уже падали первые капли ливня...

«Искусственный дождь» на Яндекс.Фотках

А это сегодня:

http://fotki.yandex.ru/users/russian-peacemaker/view/1049272/
Re[Nordost]:
Цитата:

от:Nordost
Снимал вчера поливалку газона на на фоне заката. В кадре не видно, но в этот момент на меня уже падали первые капли ливня...

«Искусственный дождь» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Шикарные брызги получились!

Что-то тема затихла... Народ выкладывайте больше фотографий!
Озеро.
Re[]:
Цитата:

Подробнее

Интересный кадр!

Цитата:

Подробнее

Красиво. КМК воды бы чуть больше.

Цитата:
от: Star-Gazer

Что-то тема затихла... Народ выкладывайте больше фотографий!

:( Многие куда то исчезли. Несколько человек всего фото постят.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Приятный умиротворяющий кадр.
Жаль деревья на том берегу темноваты, да и в целом тени очень жесткие (снимок-то дневной). Их хорошо бы еще вытянуть. ИМХО.
Re[Star-Gazer]:
Не на чем вытягивать. Я в деревне с собой старенький нет бук, посмотреть даже толком нельзя. Фотографий скопилось с двух поездок, вернусь домой буду разбираться с тенями и прочим :D
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Приятный умиротворяющий кадр.
Жаль деревья на том берегу темноваты, да и в целом тени очень жесткие (снимок-то дневной).

+100

Попробовать бы этот кадр при низком вечернем солнце.
Re[Touristo]:

Nikkor 50/1.8G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.