Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 24101 - 24120
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Старая дорога в карьер

Подробнее

Впечатлила старая дорога в карьер. А я всё-таки сделал переходник и поставил солигоровский полярник, что-то в нём есть неуловимое, чего маруми недостаёт, где-то на уровне интуиции... С ним картинка.
Re[Altivar]:
Цитата:

Старая дорога в карьер

Подробнее

Красиво очень!
Re[Touristo]:
Минимализм. (до ремонта отрываюсь на обшарпанностях :D )
Re[Altivar]:
Цитата:

Старая дорога в карьер

Подробнее

Красиво. Передний план чем-то подсвечен, что ли?
Re[]:
Цитата:
от: FonSergij
Впечатлила старая дорога в карьер.

Цитата:
от: forged
Красиво очень!

Цитата:
от: Star-Gazer
Красиво. Передний план чем-то подсвечен, что ли?

Сенкс

P.S. Да, подсвечен СБ-700 + желтый фильтр
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
я всё-таки сделал переходник и поставил солигоровский полярник, что-то в нём есть неуловимое, чего маруми недостаёт, где-то на уровне интуиции... С ним картинка.

Подробнее

Хм, Ваши мелкопредметные картинки отдают очень хорошей резкостью. То ли вам китовый объектив попался очень хороший, то ли есть секрет в обработке.

Что есть переходник и солигоровский полярик?
Re[Altivar]:
Цитата:

Старая дорога в карьер

Подробнее

Хорошо получилось :!:

Но кустик,подсвеченный вспышкой,в ЛНУ надо убрать.
Re[Touristo]:
24-85VR
Re[Altivar]:
Цитата:

Хм, Ваши мелкопредметные картинки отдают очень хорошей резкостью. То ли вам китовый объектив попался очень хороший, то ли есть секрет в обработке.

Что есть переходник и солигоровский полярик?

Подробнее

С полярником у меня размер не совпадает. Так-то их два, маруми и солигор, но они на резьбу 49мм, я их на панасонике использовал. Вот и приходится придумывать, как их использовать на размер 52мм, который в 18-55VR. Вот и нашёл кольцо, наконец-то.
    Насчёт секрета - да нет никакого секрета, кроме инакомыслия"... Вот уже где-то с нового года исследую влияние камерных настроек на рав... ну так вот постепенно и выяснил, что влияет в настройках на резкость и детальность. С яблоком - контраст выставлен -1 (настройка не мылит), резкость 0, потому, что на ноле базовая резкость (кажется так, вроде как по виду не тронутая программой) другие положения чего-то вроде-как добавляют - не понравились другие потому, что добавляют к бликам синие оттенки в разной степени распостранённые по пересвету в разной степени.
Вот и на солигор перешёл потому, что он даёт ту неуловимо остренькую картинку, которая мне нравится. Маруми тоже на очень высоком уровне, но солигор харизматичен, ему доступны самые тонкие детали.
    А объектив - а что объектив?... разве что надо хороший штатив, да навести куда надо... единственный недостаток - умеренная светосила, в остальном это достаточно точный инструмент. Хотя и если поразмыслить, то небольшая светосила позволила сократить кол-во линз и получить великолепный рисунок по контрасту и передаче деталей.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
24-85VR

Подробнее

хорошее фото. 5!
Небыло бы кустов, было бы вобще замечетельно.
Re[Nordost]:
Цитата:

от:Nordost
Edvin, если не ошибаюсь, Вы меняли фокусировочный экран на вариант с клиньями. Удобней ли фокусировка в мануальном режиме или разница не сильно заметна? По собственным ощущениям не хватает клина, который выручал на том же Зените - но для себя пока не определился точно ли оно мне нужно...

Подробнее

1. С клиньями нагляднее, по зеленой точке быстрее.
2. Клинья провоцируют наводиться по прямым линиям. Снимая цветы, погубил много кадров, наводясь по стеблям (а венчики не вошли в ГРИП).
3. У меня двойной клин вида (//). Сейчас взял бы (-) или (/).
4. Экран удерживается пружинкой формы __П__ Она маленькая, велик риск повредить экран или зеркало сорвавшимся пинцетом. Я примеривался, но так и не рискнул - носил на замену в мастерскую, да и там мастер долго возился.
Re[Touristo]:
Цветочков вброшу.

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Цветочков вброшу.

Подробнее

Отличный цвет!
Re[]:
Цитата:
от: V2006
Хорошо получилось :!:

Но кустик,подсвеченный вспышкой,в ЛНУ надо убрать.

Спасибо!

Наврядли смогу качественно убрать куст без пересъемки.

Цитата:

Цветочков вброшу.

Подробнее

Этот особенно понравился
Re[Nafanya64]:
Третий кадр замечательный...
Re[Touristo]:
V2006, Altivar, FonSergij спасибо. :D

(1) и (2) можно считать камжипегом, (3) проявлял в АЦРе.

Re[Touristo]:
V2006 - монументально так!

Nafanya64 - красивые цветочечки! Все понравились)
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
V2006, Altivar, FonSergij спасибо. :D

(1) и (2) можно считать камжипегом, (3) проявлял в АЦРе.

В 1 и 2 не суть важно что джипег. Может, в них и есть что-то, мне кажется, не проявлено в полной мере... может глубина недостаточная, либо детализации необходимой нет, или всё вместе... (композиция - тема склочная, её лучше не трогать... млм )
Re[Nafanya64]:
Цитата:

Цветочков вброшу.  ]

Подробнее

Цветок шедевр, но фон не очень... вот, я думаю, стоило бы продолжить в этом направлении в части другого фона... именно в реальности, а не фотошопе... если это конечно возможно!
Re[MegaElektronik]:
Цитата:
от: MegaElektronik
Цветок шедевр, но фон не очень... вот, я думаю, стоило бы продолжить в этом направлении в части другого фона... именно в реальности, а не фотошопе... если это конечно возможно!

Возможно конечно, ну там заборчик перестроить, вольерчик перенести...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.