:)

от:Артур Николаевич
Единственное, чего не понимаю, зачем на всех выложенных фотографиях рамочка и копирайт. Вероятно, у зрителя должно создаваться впечателение, что каждая выложенная фотография - шедевр и автор боится утери авторской ценности :) . У всех мания к этим рамочкам, что ли. :)Подробнее

от: V2006
Посетил я сегодня фестиваль"Времена и эпохи" в Коломенском.
от: V2006
Красиво :!:
Но фиолетового вроде перебор.
от: Edvin
Перспективно. А нет возможности переснять и сделать панораму? Снимок прямо просит продолжить его влыво. Да и вправо, чтобы солнце расположтить по правилу третей.
HDR из трёх кадров делали, или из двух? В фотошопе сводили? Трава хорошо получилась на переднем плане... нижние части фюзеляжей самолётов, как мне кажется можно было бы чуточку вытянуть подвысветлить... чтобы черноту убрать, хотя и так очень хорошо получилось. Брэккетингом экспозиции делали, или в ручную настройки экпозиции в каждом кадре меняли перед съёмкой каждого кадра?Подробнее
от:forged
HDR из одного нефа. "Программный брекетинг" ev -2, 0,+2 в CNX.
:)Подробнее
Единственное, чего не понимаю, зачем на всех выложенных фотографиях рамочка и копирайт. Вероятно, у зрителя должно создаваться впечателение, что каждая выложенная фотография - шедевр и автор боится утери авторской ценности :) . У всех мания к этим рамочкам, что ли. :)Подробнее
от: Altivar
Красиво!
Я бы еще на небо драматизма нагнал )
от: Nafanya64
Отличные фото!
от:V2006
Спасибо![]()
И еще спасибо за то,что надоумел вернуть оригинальную прошивку.Помня твои слова о грязном зеленом цвете,записал на карту родную прошивку.Пришлось прошивать прямо на месте съемки.Подробнее

от:FonSergij
Сквозь время просматривается некий культурный" слой, либо попытка зафиксировать наличие некоего могущества (пирамиды", по египетским меркам, тоже, кстати, разваливаются)
Подробнее

от:FonSergijПодробнее