Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 23561 - 23580
70-300VR
Пасмурно сегодня, мало света. Исо аж до 800 выставилось автоматом. А так конечно 70-300 просто радует меня. Но из-за того что его постоянно приходиться снимать, внутри всё уже в пыли, устал продувать, мыть, чистить, щеткой пыль сметать. Зеркало видать уже закосячил, верхнее матовое стекло уже всё тоже в разводах. В Омск в сервис буду отдавать, чтобы всё привели в порядок. Наверно что-то придётся менять, т.к. в видеоискатель видно полосатые круги от верхнего стекла, до чистки их не видел. Не знаю, зеркало с матовым стеклом отдельно меняют?

Собаки бродячие. Как видно, летом у нас ещё и не пахнет - весна лишь.

Ну и куда же без этих тварей? Уже кусают деток во всю.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
samyang 14/2.8

Подробнее

шикарно!
Re[Touristo]:
Немного добычи с охоты! :D
Всё на 70-300 ВР.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н

Подробнее

Вот эта - просто шедевр. :) Серьёзно. Бегущая по волнам.... :D
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Подскажите, как запихнуть в чехол круглый отражатель на пружине. Восьмеркой он у меня сворачивается, но все равно почти вдвое больше чехла. :?:

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/247611 там есть ссылки на видео
Re[Edvin]:
Цитата:
Подскажите, как запихнуть в чехол круглый отражатель на пружине. Восьмеркой он у меня сворачивается, но все равно почти вдвое больше чехла. :?:

Хех, тоже каждый раз мучение((( Его надо аж три раза обернуть вокруг себя. Правда у меня овальный, но при складывании он становится круглым)))
Re[Touristo]:
Начал разгребать сегодняшний "настрел" )

Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Всё на 70-300 ВР.

Подробнее

Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Всё на 70-300 ВР.

Шикарные снимки!
Re[шурик.н]:
Хорошо поохотились, утиное семейство прекрасно!
Re[Touristo]:
Re[forged]:
Цитата:

от:forged

Подробнее

Ангел!
Re[Touristo]:

Re[zamam]:
Цитата:
от: zamam
Ангел!

Ага, "спустившийся с небес" :D
Спасибо
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/247611 там есть ссылки на видео

Головоломка... Повторяю один в один за человеком с ролика. Но у него сворачивается втрое, а у меня вдвое... Повесил диск в прихожей - не мешает и красиво.

forged, шурик.н, V2006, поздравляю с удачными фотовыходными!
Re[Edvin]:
А у меня неудачный был вчера фотовыход.

Нашел я красивые места. Накрутил много километров к ним, чтобы снять закат, дождался момента.
Солнце садилось и заливало красным светом всё небо, облака переливались в его лучах и все это отражалось в ряби Днепра.
Достал штатив, все выставил, настроил... и облом. "Нет карты памяти".

Насладившись видом, покрутил педали домой. :)

Выводы: проверяйте карту не отходя от кассы, или пользуйтесь шнуром для скачивания фотографий.
forged, шурик.н, V2006
Цитата:

forged, шурик.н, V2006, поздравляю с удачными фотовыходными!

Присоединяюсь. Много очень хороших фото.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Выводы: проверяйте карту не отходя от кассы, или пользуйтесь шнуром для скачивания фотографий.

Я просто держу в сумке старенькую на 4 гига. Однажды выручила, когда забыл 32-Г в кардридере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.