Спасибо. Буду иметь ввиду.
У меня просто насчет теней какой-то бзик. Все время опасаюсь чтоб не ушло в полную черноту.
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 23521 - 23540
Re[Nafanya64]:
Re[Maksim Udin]:
Здравствуйте!Месяц выбирал свою первую зеркалку,купил таки Д5100 (боди) ,теперь две недели жду объектив (в моем городе только под заказ).Есть вопрос,можно ли включить тушку с надетой крышкой на байонет?Хочется хоть по меню полазить побаловаться)))
Вот пара фото с мобилы Samsung B2710 2МЕГАпикселя)) Полный треш,или терпимо в плане композиции?))

[/img]
Вот пара фото с мобилы Samsung B2710 2МЕГАпикселя)) Полный треш,или терпимо в плане композиции?))

[/img]Re[Kornevert]:
от: Kornevert
Есть вопрос,можно ли включить тушку с надетой крышкой на байонет?Хочется хоть по меню полазить побаловаться)))
МОЖНО!
Re[V2006]:
от: V2006
МОЖНО!
Спасибо!уже включил,экран радует!)
Re[Touristo]:
Можно услышать критику по первому фото.?
В портретах не особо силен, поэтому приму любой совет.
В портретах не особо силен, поэтому приму любой совет.
Re[Maksim Udin]:
Я в портретах тоже не силен. Но мне кажется вертикальный формат смотрелся бы выигрышнее и чуть добавить бы света для бликов, теней, контраста.
Но в общем, портрет понравился :!:
Re[Maksim Udin]:
от:Maksim Udin
http://fotki.yandex.ru/users/zoomzoomxxx/view/789845/Подробнее
Портрет обложечного уровня, даже обрезанная макушка не смущает. Но все портит задний план. Очарование молодости, загадочная улыбка Джоконды - все разбивается о железные ворота. Девушка сказочная, ей бы за спину заснеженный лес или уходящую вдаль дорогу. А с воротами никакой сказки. Начинаешь думать, как она там за ними живет, навоз в огороде разбрасывает.
Re[Altivar]:
от: Altivar
Я в портретах тоже не силен. Но мне кажется вертикальный формат смотрелся бы выигрышнее и чуть добавить бы света для бликов, теней, контраста.
Спасибо.
Re[Edvin]:
от:Edvin
Портрет обложечного уровня, даже обрезанная макушка не смущает. Но все портит задний план. Очарование молодости, загадочная улыбка Джоконды - все разбивается о железные ворота. Девушка сказочная, ей бы за спину заснеженный лес или уходящую вдаль дорогу. А с воротами никакой сказки. Начинаешь думать, как она там за ними живет, навоз в огороде разбрасывает.Подробнее
да-да-да, вы правы насчет фона, фон нужен другой. это я понимаю. или может другой объектив, который бы фон сильнее размыл.
Re[Maksim Udin]:
от: Maksim Udin
да-да-да, вы правы насчет фона, фон нужен другой. это я понимаю. или может другой объектив, который бы фон сильнее размыл.
ГРИП Вас и так маленькая. Чем менять объектив, проще было другой фон найти. А сейчас я бы попробовал впечтатать на задн план красивый зимний пейзаж. Есть программа FluidMask, которая оч бережно маски создает.
Re[Edvin]:
от:Edvin
ГРИП Вас и так маленькая. Чем менять объектив, проще было другой фон найти. А сейчас я бы попробовал впечтатать на задн план красивый зимний пейзаж. Есть программа FluidMask, которая оч бережно маски создает.Подробнее
спасибо за информацию.
Re[V2006]:
Классные фото !
Re[Touristo]:
Тоже, выложу несколько для критики. tamron 70-300 di vc usd.
Re[Touristo]:
И ещё парочка.