Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 23501 - 23520
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Re[FonSergij]:
Что у вас с єкзифом?
Re[Altivar]:
от: Altivar
Что у вас с єкзифом?
Рав из РТ в GIMP преобразуется в тиф, а из него экзифа в получаемом джипеге нет, не тот стандарт, не поддерживает. :(
Re[FonSergij]:
Объёмные фото получились! Как 3D! Очень понравились!
Re[Ewgeny_G]:
Кошак симпатичный... я своего собакена тоже не попадаю обычно - вертятся... А со цветком есть попадание - но видно рука дрогнула и хроматика явная... можно было поправить. Наконец к фото перебрались с теории... :D
Re[FonSergij]:
Классно!
Жаль, что данных по съемке нет
Re[zamam]:
от: zamam
Классно!Жаль, что данных по съемке нет
Спасибо! Так спросите, я скажу, что интересует. :)
Re[FonSergij]:
исо, выдержка, диафрагма, фокусное
Re[zamam]:
ISO200, F5,6, 18мм фокус. Камера - пейзаж, резкость +9, контраст -, яркость 0, насыщенность +1деление, оттенки 0. Съёмка с рук, левая рука ещё и бленда помимо удержания аппарата. Выдержка 1/60сек.
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
ISO200, F5,6, 18мм фокус. Камера - пейзаж, резкость +9, контраст -, яркость 0, насыщенность +1деление, оттенки 0. Съёмка с рук, левая рука ещё и бленда помимо удержания аппарата. Выдержка 1/60сек.
спасибо!
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Добрый день! Мы почти одного возраста с Вами поэтому думаю не обидитесь, без особой претензии на свой опыт считаю что от отображения действительности Вам пора переходить к творчеству. Благо природа у Вас красивая сюжетов тьма. Я Ваши фото сразу узнаю...нужен скачек от простого нажимания на кнопку к выбору интересных сюжетов..ИМХО. Опять же понимаю что тут не форум новичков для рецензии на их фото...однако и не форум пейзажей родного края а обсуждение возможностей Никона 5100. Написал как думал исключительно в целях помочь...книги по фото могу посоветовать.
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Кошак симпатичный... я своего собакена тоже не попадаю обычно - вертятся... А со цветком есть попадание - но видно рука дрогнула и хроматика явная... можно было поправить. Наконец к фото перебрались с теории... :DПодробнее
Спасибо.
А с цветком не только рука, я потом когда просматривал серию отснятых фотографий, делаю обычно два три дубля,и часть мыло,думал объектив :) Ан нет руки, да и фотографировал сидя на корточках, после фокусировки качнулся чуток.
Re[mexx13]:
от:mexx13
Добрый день! Мы почти одного возраста с Вами поэтому думаю не обидитесь, без особой претензии на свой опыт считаю что от отображения действительности Вам пора переходить к творчеству. Благо природа у Вас красивая сюжетов тьма. Я Ваши фото сразу узнаю...нужен скачек от простого нажимания на кнопку к выбору интересных сюжетов..ИМХО. Опять же понимаю что тут не форум новичков для рецензии на их фото...однако и не форум пейзажей родного края а обсуждение возможностей Никона 5100. Написал как думал исключительно в целях помочь...книги по фото могу посоветовать.Подробнее
Cпасибо за участие. Вы можете здесь написать нужную литературу, это всем полезно будет. Мне вдвойне приятно - земляки... Будем совершенствоваться в искусстве. :D
Re[Touristo]:

http://fotki.yandex.ru/users/zoomzoomxxx/view/789845/
Модель NIKON D5100
Выдержка 1/50 s
Диафрагма f/6.3
ISO ISO 900
Значение компенсация экспозиции -0.33 eV
Режим экспозамера По образцу
Фокусное расстояние 48 mm
Баланс белого Баланс белого автоматически
Дата/время оригинала 04.01.2013 10:25:58

http://fotki.yandex.ru/users/zoomzoomxxx/view/789844/
Модель NIKON D5100
Выдержка 1/200 s
Диафрагма f/5.6
ISO ISO 100
Значение компенсация экспозиции 0.33 eV
Фокусное расстояние 45 mm
Баланс белого Баланс белого вручную
Дата/время оригинала 27.05.2013 7:19:55

http://fotki.yandex.ru/users/zoomzoomxxx/view/789842/
Модель NIKON D5100
Выдержка 1/320 s
Диафрагма f/8
ISO ISO 200
Значение компенсация экспозиции 0.33 eV
Фокусное расстояние 22 mm
Дата/время оригинала 31.05.2013 18:28:54

http://fotki.yandex.ru/users/zoomzoomxxx/view/789843/
Модель NIKON D5100
Выдержка 1/100 s
Диафрагма f/6.3
ISO ISO 800
Значение компенсация экспозиции -0.33 eV
Фокусное расстояние 18 mm
Дата/время оригинала 27.05.2013 5:53:41
Re[Maksim Udin]:
2 и 4, слишком перестарались с осветлением теней. Плоско получилось.
Re[FonSergij]:
рекомендую Дмитрий Кораблев "самоучитель для моделей и фотографов" на мой взгляд очень доходчиво и с примерами.