Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 23401 - 23420
Re[Altivar]:
Re[zamam]:
от: zamam
с равчиком возможностей по-больше. если есть возможность, то скиньте рав. помучаю.
p.s. я только одну фотку выкладывал
Да, вторая, точно, не ваша... ну я так обобщил просто. Вот рав для упражнения http://zalil.ru/34559756
Re[FonSergij]:
Спасибо! Ту картинку удалять?
p.s. а какая у вас обработка была со стаканом?
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
ISO1000...
Подробнее
Матрица у Д5100 отличная, но кит с линзами из пластика негоден к съёмке в условиях недостаточной освещённости. Результатов 17-55 из 18-55 не выжмешь сколько не старайся, хоть для кита он очень не плох, но без пыхи всё одно УГ. ИМХО.
Re[zamam]:
от: zamam
Спасибо! Ту картинку удалять?
Да я особенно-то и не правил, чуть детализации добавил и цветной шум убрал, из основных...
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Да я особенно-то и не правил, чуть детализации добавил и цветной шум убрал, из основных...
Понятно. Спасибо
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
В какие деньги?
Тысяч 15, наверное. 10-24 никоновский как?
P.S. Планирую с рук брать, не в магазе.
Re[AstrA]:
от:AstrA
Матрица у Д5100 отличная, но кит с линзами из пластика негоден к съёмке в условиях недостаточной освещённости. Результатов 17-55 из 18-55 не выжмешь сколько не старайся, хоть для кита он очень не плох, но без пыхи всё одно УГ. ИМХО.Подробнее
Снял специально на ISO100 c 30сек выдержкой. Пластиком нигде не отдаёт, вполне прилично. Или вам надо ещё круче. Но вот сомнение есть, что может быть в таких же условиях лучше... Хорошо бы пример с парными кадрами и объяснениями разницы в изображении. Было бы интересно.
Re[Touristo]:
Что может "выделить пластик" в этом изображении.

Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Что может "выделить пластик" в этом изображении.
Подробнее
Даа.....цирк уехал, а клоуны остались. Ну успехов в вашей клоунаде. :D
Re[Мишмиш]:
от: Мишмиш
Тысяч 15, наверное. 10-24 никоновский как?
P.S. Планирую с рук брать, не в магазе.
Тогда Tokina 116 или Sigma 12-24 первой версии. Про 10-24 не знаю, но 12-24 это Hi-End. Если хочется такого качества, то только Samyang 14 мм
Re[Невушка]:
от: Невушка
Star-Gazer, так-то да, у меня на 105-ку помимо макро еще расчет на студию :D
Я снимал макро объективом пантреты - результат крайне не удовлетворительный из-за чрезмерной дерматологии. Это про женственные пантреты. Может, мужественные и можно снять или шаржи какие.
Re[AstrA]:
от: AstrA
А о чём говорить-то, вы даже с 16-85 умудряетесь мыло делать... :D
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Я снимал макро объективом пантреты - результат крайне не удовлетворительный из-за чрезмерной дерматологии. Это про женственные пантреты. Может, мужественные и можно снять или шаржи какие.
Это, любезный Паровоз, потому что Вы снимаете пантреты. А для портрета резкость не помеха, поскольку резкое всегда можно сделать нерезким, а наоборот - почти невозможно. В случае же студийного портрета "чрезмерная дерматология" вообще нонсенс. Чрезмерность еще до съемки убирается макияжем и постановкой света.
Re[AstrA]:
Вот попиксельное изображение, с кита - дальше просто уже разрешение матрицы и любая оптика покажет одинаковый результат, даже если ваш объектив будет выточен вручную из целого куска алмаза. Что может преодолеть матричный барьер (разброс байера)? - скорее всего ваша распальцовка только... :D
Re[AstrA]:
Ребят, давайте не напрягать обстановку в достаточно дружеской теме.
Re[Altivar]:
"... кто сказал козёл?..." (старт к рукопашному бою...)
:D (шутка - никто и не напрягается - повода нет)