Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Я себе заказал китайскую на +10 диоптрий. Поставлю на 35-ку. Посмотрю что получится. А на 85-ке думаю будет только лучше.

10 многовато будет - муху в глаз бить. Да и всяческие искажения попрут. Для насекомых хватает +2-3 D. Для крупных цветов + 1,5.
НО. Оправа будет, скорее всего, разборная. Сможете в оптике заказать под нее сменные стекла.

Re[Touristo]:
Съёмка с упора, с рук... F11, 1/3с, ISO800, фокус 32мм. Чайная тема... :D
Кит 18-55VR.
Макро

Проба 70-300 и линза Маруми 200+5. На неподвижном объекте еще можно сфокусироваться а на подвижном ну очень сложно :D
Re[Touristo]:
Всем привет!
Хочу купить себе ширик для съемки пейзажей, но не знаю, какой лучше работает в связке с d5100. Подскажите, пожалуйста.
Возможно, эта тема поднималась уже, тогда ткните ссылкой
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Съёмка с упора, с рук... F11, 1/3с, ISO800, фокус 32мм. Чайная тема... :D
Кит 18-55VR.

Подробнее

чуть шум убрал. не понравится-удалю

Re[Touristo]:
Лучше под плёнку.. :) с хламуром.

Re[tosi]:
Цитата:
от: tosi
Всем привет!
Хочу купить себе ширик для съемки пейзажей, но не знаю, какой лучше работает в связке с d5100. Подскажите, пожалуйста.

samyang 14мм
Re[Touristo]:
есть возможность взять пыху Nikon Speedlight SB-900 в идеальном состоянии за 10 т. руб. Пользовался ли кто ей и стоит ли брать?
Re[zamam]:
Цитата:
от: zamam
есть возможность взять пыху Nikon Speedlight SB-900 в идеальном состоянии за 10 т. руб. Пользовался ли кто ей и стоит ли брать?

Если она полностью исправна, то за эти деньги - это просто подарок.
Re[tosi]:
Цитата:
Всем привет!

Присоединюсь к вопросу. Лучше зум. :)
Re[Мишмиш]:
Цитата:
от: Мишмиш
Лучше зум. :)

В какие деньги?
Re[tosi]:
Цитата:
Всем привет!

Шириков довольно много.
Zeiss Distagon 15 2.8 например - хороший, годный ширик.
Если зум, то можно и родной Nikkor 14-24 2.8. Его очень хвалят.
Re[zamam]:
Вы, в следующий раз, если поупражняться в обработке захотите, то я могу равчик скинуть, с него побольше возможностей в шумоподавлении. Обе картинки не понравились... первая с пятнами и шумом в тени, а вторая... вторая в другую ветку про рисование при помощи фотошопа... здесь, как-бы, фотографические или технические качества смотрятся, т.е. чем ближе к теме, тем лучше. :)
Re[parovoZZ]:
если исправна, то буду брать. тем более ещё и с торгом.
Re[FonSergij]:
с равчиком возможностей по-больше. если есть возможность, то скиньте рав. помучаю.
p.s. я только одну фотку выкладывал
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:
ISO1000...
Re[Вепрь Ы.]:
С досрочным освобождением

Re[Touristo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.