от:demon57
Хоть это и не ко мне вопрос был, но я тоже заметил эти точки:Подробнее
Большая клизма, купленная в аптеке за 34 руб. 50 коп. решит эту проблему
от:demon57
Хоть это и не ко мне вопрос был, но я тоже заметил эти точки:Подробнее
от: demon57
Согласен :)
Тов. Edvin давно еще советовал пользоваться медицинскими спринцовками без наконечников - дешево и сердито =)

от:Edvin
Утренний улов.
"Печальная... - заметила жена. - Детки ее уже достали с утра пораньше".Подробнее
от:JohnnyBravo
Это уже не смешно ни мне, ни МОЕМУ КОТУ!!!!
Подробнее
от: Артур Николаевич
На сколько мне известно, в режимах P, A при работе с накамерной вспышкой в TTL режиме выдержка выставляется фотоаппаратом сама, а именно на 1/60 с.
от:Артур Николаевич
Ради интереса попробуйте внести экспокоррекцию в фотокамере в режиме А с надетой вспышкой, посмотрите какие параметры будут меняться.... самое интересное, что выдержка меняться не будет всё равно останется в 1/60с... :D Но экспокоррекция будет осуществляться (вот за счёт чего только разработчикам известно... ) ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЭКСПОКОРРЕКЦИЯ ТУШКИ, НЕ ВСПЫШКИ.
Подробнее

от: Star-Gazer
Приятный снимок. Наконец-то правильно вставили фото в сообщение, а то не удобно было цитировать. :D
У Вас, получаются очень резкие снимки. Поделитесь какую обработку применяете, в плане резкости.
от:FonSergij
При установке на +9 у джипега перешарп, а вот в раве такая установка даёт едва уловимую прибавку микроконтраста, т.е. места с мелкими деталями выглядят чуть объёмнее. Если применить коррекцию искажения, шумодавы, лайтинг, стабилизацию, то резкость может заметно снизиться.Подробнее

от: andersen611
Ребята,подскажите в режиме "А" (приорит. диафр) с внешней вспышкой выдержка 1/60 при недостаточном освещении,чтобы уменьшить ее надо iso повышать?Может есть др. способ?
от: parovoZZ
Если дальнейшая конвертация происходит в РТ, то все эти настройки остаются "за бортом".
от: FonSergij
Я постараюсь...