Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[eviljanki]:
С пальмами фотки понравились, отлично передают тепло и солнечную атмосферу.
Re[ИГРок]:
от: ИГРок
По вашим мониторам, коллеги, не слишком ли ядовита зелень?
Возможно, ИМХО как-то не естественно ... попробуйте в камере в picture control уменьшить насыщенность и яркость.
Re[Oleg Kotov]:
от: Oleg Kotov
Класс! Жалко не полноразмеры. А этот рай где находится?
Это Мексика, Канкун.
Re[eviljanki]:
от: eviljanki
Это Мексика, Канкун.
Шикарно! Хочу туда...а не на работу завтра
Re[Oleg Kotov]:
.. ИМХО как-то не естественно
Ага-а!
... попробуйте в камере в picture control уменьшить насыщенность и яркость.
Боюсь туда лазать, конечно, но рискну. ИМХО тоже чуток ядовито
Re[eviljanki]:
от: eviljanki
Просто камерный жепег.
в picture control если меняли настройки не поделитесь
Re[Kalkin]:
панораму "подвижность" волн подпортила
Re[Touristo]:
А вот такой вопрос у меня ещё.
Сегодня решил наконец, распотрошить содержимое коробочки из под фота.
Выяснилось, что у меня два одинаковых (один в бумажной, а другой в пластике) диска с мануалом и один диск с ViewNX2. Но поскольку последний на ангельском языке, я им пользоваться не могу.
Можно ли его как-то русифицировать? И вообще, нужен ли он?
Заодно я обнаружил, что у меня две гарантии; одна жёлтенькая с "европейской гарантией" на сам аппарат 5100 + kit 18-55. Вторая бумажка белая с "мировой гарантией" на объектив 18-105. Напомню, что я покупал фотоаппарат в варианте именно с объективом 18-105. Никакого 18-55 у меня не было.
Обе бумажки с голографической наклейкой.
Чтобы это значило?...
Сегодня решил наконец, распотрошить содержимое коробочки из под фота.
Выяснилось, что у меня два одинаковых (один в бумажной, а другой в пластике) диска с мануалом и один диск с ViewNX2. Но поскольку последний на ангельском языке, я им пользоваться не могу.
Можно ли его как-то русифицировать? И вообще, нужен ли он?
Заодно я обнаружил, что у меня две гарантии; одна жёлтенькая с "европейской гарантией" на сам аппарат 5100 + kit 18-55. Вторая бумажка белая с "мировой гарантией" на объектив 18-105. Напомню, что я покупал фотоаппарат в варианте именно с объективом 18-105. Никакого 18-55 у меня не было.
Обе бумажки с голографической наклейкой.
Чтобы это значило?...
Re[ИГРок]:
Вы инструкцией в книжной версии пользуетесь? Лучше с диска, она более полноценная. Вот второй диск как раз и есть электронная инструкция.
Насчет гарантии: скорее всего 18-55 отправился другому владельцу, а вам туда положили 18-105. На коробке что написано?
Насчет гарантии: скорее всего 18-55 отправился другому владельцу, а вам туда положили 18-105. На коробке что написано?
Re[18-55]:
от: 18-55
Вы инструкцией в книжной версии пользуетесь? Лучше с диска, она более полноценная. Вот второй диск как раз и есть электронная инструкция.
Т.е. на одном диске - это та же самая бумажная, которая у меня уже есть именно на бумаге, а на другом электронная ?
А как их отличить по названию?
Всего у меня ТРИ диска!
Видимо. На коробке написано 5100kit 18-55 ;) и два штрих кода.
Значит, магазин просто сам комплектует наборы какие хочет?
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
А эту как обрабатывали и какими средствами, если не очень большой секрет?
В фш только, затемнил по углам, чтоб середину выделить, бутылочку захотелось сделать поярче и оранжевый фотофильтр добавил)
Re[ИГРок]:
Нет, я имел ввиду, что у вас одна инструкция бумажная, а другая на диске в электронном виде в формате PDF. Пользуйтесь инструкцией с диска, повторюсь, она более полноценная и детальная, в бумажной версии не все написано.
Например, загляните в бумажную и посмотрите способ заряда АКБ - там очепятка, но на диске все верно (касаемо светодиодного индикатора заряда).
Например, загляните в бумажную и посмотрите способ заряда АКБ - там очепятка, но на диске все верно (касаемо светодиодного индикатора заряда).
Re[dey-t]:
от: dey-t
в picture control если меняли настройки не поделитесь
Нет ничего не менял, все по умолчанию.
Re[ИГРок]:
По поводу магазинов все верно. Например, Кэнон 7Д идет с китом 15-85, но, как правило, его продают отдельно от тушки или у 60Д забирают 17-85... Ничего на самом деле страшного в этом всём нет, главное что официальная гарантия есть.
Re[Kalkin]:
от: Kalkin
В фш только, затемнил по углам, чтоб середину выделить, бутылочку захотелось сделать поярче и оранжевый фотофильтр добавил)
Ну очень здорово получилось.
Re[18-55]:
Нет, я имел ввиду, что у вас одна инструкция бумажная, а другая на диске в электронном виде в формате PDF.
Значит, у мня ДВА диска с электронной инструкцией!
Здорово! будет про запас. ;)
Пользуйтесь инструкцией с диска, повторюсь, она более полноценная и детальная, в бумажной версии не все написано.
Это я уже понял, не найдя попросту некоторых тем в бумажной.
Да, это я заметил, читая бумажную.
Почти испугался. ;)
Живой экран для очкарика.
Други, выскажите пожалуйста мнение, насколько комфортна в данной модели работа через " живой экран", может ли она полноценно заменить видоискатель. Я давно уже думаю эту мысль, на " рабочем" глазу у меня практически уже -9, снимаю в очках. Вс равно на 100% очки мне не корректируют, резинка видоискателя все таки пачкает очки, кривится оправа. Вот, и я думаю может попробовать " на каждый день " 5100 через " живой экран" а мои камеры с видоискателем таскать как-бы именно на выборочные сьемки?
Re[Парам так Парам]:
Весьма комфортна! Весьма! Рекомендую.
Только электричества жрёт много.
Только электричества жрёт много.