Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 23101 - 23120
Re[GROOZ]:
Цитата:
от: GROOZ
Василек мне понравился :-)

Спасибо! :) Мне тоже кажется, самый удачный.
Re[Touristo]:
Позитив... :) Кит, F8, 1/25 с рук, ISO640, фокус 50мм. Фокусировка на куст.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Не знал, что у шмелей такие клювы есть.

Прямо монстр какой-то! У себя на даче таких не видел...

Цитата:
кит 55-200

Все три на 55-200 сняты? Такое впечатление, что цветочки уже чуть начали увядать или это обманчиво?
Re[Touristo]:
Полтос 1.8 G
Re[Мишмиш]:
Цитата:
от: Мишмиш
Все три на 55-200 сняты?...

Да.

Цитата:
...Такое впечатление, что цветочки уже чуть начали увядать или это обманчиво?

Солнце палит сильно. Несколько дней и цветочкам "кирдык".
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Полтос 1.8 G

Резкость -
А дырка на первом снимке какая? Уж очень четко насекомые вышли на сирени. :)
Re[Мишмиш]:
Цитата:
Резкость -
А дырка на первом снимке какая? Уж очень четко насекомые вышли на сирени. :)

1-4.5;2-4.5;3-6.3.Хотя на третьем могло быть и меньше зажато, но при первых двух солнца не было, темно довольно было.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

Давно пора. Отличный пейзаж!
Re[Touristo]:
Ещё парочку и спать пойду.

всё тот-же 55-200
Re[Touristo]:
природное

Re[shurikstar2007]:
Кто подскажет стоит такую ручку покупать Phottix BP-D5100, как она по качеству?
Re[Nexus_2106]:
Цитата:
от: Nexus_2106

Человек жаловался, что такая ручка имеет большой саморазряд аккумулятор садится за ночь на 50%. Но возможно это брак конкретного экземпляра вообще о Phottix нормальные отзывы.
Re[Nexus_2106]:
Цитата:
от: Nexus_2106

Сейчас уже не вспомню, где именно, но встречал отзывы про батарейные ручки фоттикс, что мол у них очень быстро расходуются батареи, когда используются две батареи.... вероятно схемотехника какая-то особенная..... Сам использую батарейную ручку китайскую NoName, работает отлично, позволяет пользоваться не только двумя En-El14, но и пальчиковыми батарейками, очень удобно. Всё прорезинено, держать удобно, если будете брать ручку - берите ту, которая АА поддерживает, иначе смысла нет. Фоттиксы, которые я видел - лысая пластмасса, прорезиненная часть очень малой площади. Я брал рукоятку полностью прорезиненную по кругу вместе со штативной площадкой - очень удобно и держать и заправлять. Если интересно пишите в личку - кину вам ссылку на свою модель. В последнее время пользуюсь только АА в ручке, и дольше заряд держит и тяжелее вся конструкция.

Кстати, на счёт качества китайских поделок. В первый раз, когда ко мне бат ручка приехала - у неё не работал отсек для АА батарейк, выяснилось, что плохая пайка контактной группы, подпаял, всё заработало... Заказал про запас (от жадности :D ) такую точно вторую себе из китая - приехала - всё отлично и работает нормально. - Там от экземпляра к экземпляру могут быть небольшие косяки у китайцев, но в целом, мне их продукция нравится, особенно учитывая ассортимент и цену, доставка правда ужасно долгая, а в остальном Китай рулит. Пыху YongNuo 565Ex тоже там заказывал, к слову сказать - хорошая пыха, только подствека автофокуса ужасная, но по цене/качество - вне конкуренции.
Китовая акула.

Снято на Р7000
Re[Артур Николаевич]:
Дк вы вторую-то может мне продадите? Зачем вам две?

У неё спереди есть ик приемник как тут:
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Снято на Р7000

Подробнее

Знатная зверюга!
Re[ViktorKu]:
Спасибо за информацию по ручке.
Продолжу тему цветочков. 50 1.8G

Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Темно. Горы красиво телевиком снять, а так всё хмуро и уныло. 18-105 возьмите за недорого, он хоть светлее.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Дк вы вторую-то может мне продадите? Зачем вам две?

У неё спереди есть ик приемник как тут:

Подробнее

Точно такая ручка. Поддерживает возможность работы от двух, либо одной EnEl-14, либо от шести пальчиковых батареек, или аккумов АА. Кассеты вынимаются с торцевой части. Ик датчик есть на самой ручке спереди, как у Вас на фото. Дополнительная спусковая кнопка на батарейной ручке работает и без соединительного кабеля посредством обмена данными через ИК с "тушкой" D5100. Но в этом случае фокусировка очень упрощённая, то есть однократное нажатие кнопки спуска (на ручке), без соединительного кабеля делает мгновенную фокусировку и мгновенный спуск затвора, в то время, как при соединении кабелем кнопка на бат. ручке работает в полноценном режиме, так же, как и "родная" на "тушке" - то есть полунажатие - фокусировка, дожатие - спуск затвора. Кроме того, инфракрасный порт на бат. ручке сделан таким образом, что без соединительного кабеля дополнительная кнопка срабатывает не всегда (ик датчик чуть утоплен и не всегда "видит" ик датчик на тушке, сделано, скорее как опция, чем как реальная возможность управлять кнопкой спуска на ручке без соединительного кабеля). Пульт ДУ который идёт в комплетке срабатывает только на ик датчик (который на бат. ручке.), причём срабатывает также как и обычный никоновский пульт, то есть нажимаешь кнопку на пульте - происходит быстрая фокусировка и мгновенный спуск.

В принципе могу продать, пишите на Subscribe_Illusion@rambler.ru, обсудим.
Пишите на почту, личка не работает, не знаю почему, мне сообщения доходят, я послать не могу... виснет сайт. :(
Re[Nafanya64]:
Цитата:
Знатная зверюга!

Это детка, метров около пяти :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.