Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 22841 - 22860
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Johnny, а от кого ты защищаешься? На два фота брал УВ... ИМХО конечно, но самые бесполезные фильтры.

+1 Только разрешение снижают.
Защита
От пыли, царапин что-то нужно одеть всё-таки. Пока по полю за машинкой бегал, много на объектив нацеплял песчинок.

[quot]Для цифрозеркала важнее механическая защита, обеспечиваемая фильтром. Кроме этого для пыле-влагозащищенных объективов наличие защитного фильтра обязательно, она обеспечивается только совместно.[/quot]
Re[Touristo]:
Немного красок весны.Sigma 10-20 темная.Все на 10мм.
Re[шурик.н]:
Тёток справа в углу на втором снимке знатно разнесло с 80 до 120 кг :D
А хахахахахаааааааааа!!!!!! Только сейчас заметил, у неё мозги кипят, на тень посмотрите

Или можно представить печальку, если не было бы её в кадре, то можно предположить что ей мозги выносят из дробовика :(
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Тёток справа в углу на втором снимке знатно разнесло с 80 до 120 кг :D

Это мы москвичи разожрались от фаст фуда.
Re[Touristo]:
Камень на распутье

Цветок мха

коробочки мха
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Это мы москвичи разожрались от фаст фуда.

Да, я тоже заметил, широкоугольники по краям картинки дают кошмарное искажение, кто попал в кадр, всё, трандец... сразу в три раза толстеет..... :-)... лица, как катком раздавленные....нет, перехотел я широкоугольник, во всяком случае, меньше 24 не буду покупать, ну его, такую геометрию....
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:

от:Артур Николаевич
Да, я тоже заметил, широкоугольники по краям картинки дают кошмарное искажение, кто попал в кадр, всё, трандец... сразу в три раза толстеет..... :-)... лица, как катком раздавленные....нет, перехотел я широкоугольник, во всяком случае, меньше 24 не буду покупать, ну его, такую геометрию....

Подробнее

Хозяин барин!Я не смотря на всё его искажения (до 16мм) очень его полюбил, а то что он вытворяеть после 16мм это чудо!Порезаться можно.А по цене он вне конкуренции!Аналог у никона почти в 2 раза дороже, а искажения теже!Так что я доволен на все 200 из 100!!!
Остальное каждый выбирает для себя сам.Это как для примера 85мм объектив кто-то жить без него не может, а мне обсалютно ни к чему.
А порой искажения дающие этим объективом очень в тему!
Для примера полноразмерный кадр без обработки, джипег из камеры как он есть на 10мм.
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:

Подробнее

Делая вывод из Ваших слов, можно сказать, что ширик плох только когда люди попадают в край кадра и их там не по детски плющит

Но есть много больше других сюжетов, где ширик рулит - пейзажи, архитектура и проч.
Re[Touristo]:
Сверхширики не все такие корявые. Это 10-20 (особенно первая) такая. Объектив своеобразный, за что собственно и любим многими. Вторую версию меньше хвалят.
Но в целом действительно, приходится чем-то жертвовать, либо сверх широкий обзор, либо терпимая дисторсия.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Сверхширики не все такие корявые. Это 10-20 (особенно первая) такая. Объектив своеобразный, за что собственно и любим многими. Вторую версию меньше хвалят.
Но в целом действительно, приходится чем-то жертвовать, либо сверх широкий обзор, либо терпимая дисторсия.

Подробнее

В светлой версии как раз искажения исправлены и менее выражены!Я смотрел тест на японском сайте в сообществе Сигмы на фото.ру ссылка есть, так вот там мне больше понравилась именно темная версия она куда меньше как хроматит, а резкость в сравнении со светлой версией одинакова на одинаковых диафрагмах.Вот так и пал выбор на данную версию объектива.
Re[EL_Desperado]:
Цитата:

от:EL_Desperado
Делая вывод из Ваших слов, можно сказать, что ширик плох только когда люди попадают в край кадра и их там не по детски плющит

Но есть много больше других сюжетов, где ширик рулит - пейзажи, архитектура и проч.

Подробнее

Да, безусловно.
Re[Touristo]:
В данный момент уже не состою в ваших рядах, но есть фотографии. Могу поделиться?

Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
В данный момент уже не состою в ваших рядах...

На что сменили Nikon D5100, если не секрет ?
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
На что сменили Nikon D5100, если не секрет ?

Не секрет конечно же, на тот же Nikon, D600.
Re[Touristo]:
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Очень понравилось :!:
Спасибо!
Re[Touristo]:
Пришлось поработать слегка кистью, притемнить небо и высветить траву. В принципе аппарат отлично отработал экспозицию.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
В принципе аппарат отлично отработал экспозицию.

Вероятно, это дело Вашего вкуса, но как мне кажется, снимок недоэкcпонирован, либо "проявлен" таким образом, что кажется недоэкпонированным. Большая часть Ваших фотографий субъективно темноваты, скорее всего Вы видите в этом художественную подоплёку и применяете отрицательную экспокоррекцию или в редакторе, или в процессе съёмки. Ну здесь, как говориться, на вкус и цвет.....
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:

Вероятно, это дело Вашего вкуса, но как мне кажется, снимок недоэкcпонирован, либо "проявлен" таким образом, что кажется недоэкпонированным. Большая часть Ваших фотографий субъективно темноваты, скорее всего Вы видите в этом художественную подоплёку и применяете отрицательную экспокоррекцию или в редакторе, или в процессе съёмки. Ну здесь, как говориться, на вкус и цвет.....

Подробнее

Есть у меня и яркие и сочные... но мне нравятся глубокие полутона и поэтому я в пейзаже стараюсь их сохранить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.