Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[andersen611]:
Ржачные цветочки :D :D :D
Re[JohnnyBravo]:
Так-то да, весёлый кадр... снято лайвьюв и контрастный фокус чётко долбанул в траву... :D
Re[Touristo]:
Луна.

Re[FonSergij]:
Почему лайвью? Я им никогда не пользовался.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Большое Всем спасибо за советы.Всё Вы говорите правильно, всё это и всем, давно известно!Но сверхширокоугольные объективы по сути также специфичны как и фиши, только "изюмика" у всех разная!Да сверхшир. угол даёт возможность поместить много в кадр и чем дальше от объекта тем картинка естественней, но увы в плотной застройке когда отойти невозможно, получается то что получается.Просто для того чтобы сделать кадр как в четвёртом примере, раньше мне надо было сделать некоторое кол-во кадров в пару и то и три ряда, плюс склейка панорамы, потом чтоб некоторые не (пищали про завалы и тд.) его выровнять и в итоге получался кадр как на примере номер 4.
Сейчас это делается в один щелчёк камеры и пару телодвижений в редакторе.Как правильно сказал Altivar:- Я бы сказал, что наоборот, искажения выправлены, всё вертикально и горизонтально. Но для зрения это неестественно и вызывает протест.Вот тут всё правильно сказано и мой кадр понят на все 100%.
А в остальном без иронии скажу советы все правильны.И спасибо что не поленились написать, кому-то обязательно пригодятся.
А вот выводы не все правильны!
Всем спасибо ну и фоток сегодняшних немного.Всё с той же сигмы.
И последняя с "хулиганским" фильтром. :)
Все фото камерный джипег, немного выровнены, пожаты и на 30% пошарплены после ресайза в ФШ !

Подробнее

Красивые фотографии.
С "хулиганским" фильтром интересно получилось.
Машинка у JohnnyBravo тоже понравилась. Да в общем и фото других авторов тоже с удовольствием смотрю. Всех перечислять просто долго.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Пейзажи, птички, цветочки, а теперь добавим настоящего экшна!!!

Подробнее

Отличный экшын
Re[Altivar]:
Спасиб ;)
Все снимки посмотрел, процентов 80% машинка не касается земли :D Хоть антикрыло ставь.

Даже так в воздухе:

Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

Спасиб ;)
Все снимки посмотрел, процентов 80% машинка не касается земли :D Хоть антикрыло ставь.

Даже так в воздухе:

Подробнее

Движок на электричестве или горючем топливе? Какой запас хода на одной зарядке в минутах?
Re[aidar345]:
Движок Нитро, на" бензине" из нитрометана+метанол. Ездить можно хоть целый день, пока аккумуляторы в самой машинке не сядут, те что сервомашинками рулят (газ/тормоз, руль, радиоприемник).
Главное не перегреть, а то уже раз клина на этой машинке ловили, из блока аж кусок выбило, шатуну, поршню, гильзе капец. Пришлось новый двигатель целиком заказывать (5 тыс.), при её цене в 13 тыс. :!:
Это не вертолёт и не самолёт, хотя и то и другое есть, причем и бензиновые и электро. Всё же машинка есть машинка, адреналина от неё побольше.
Вертолёту нужна нормальная погода, самолёту хороший пустырь и тоже поменьше ветра. Этому вжику всё ровно. Зимой в 20 градусов гонял по сугробам, летом по берегу озера носится, прям по воде.
Было дело разорвал покрышку о стекло, комплект 2-ух колёс 1500. раньше были проблемы с бензином, транспортные компании отказывались возить канистры с горючим, теперь всё проще.
Одной канистры хватит на всё лето, если не сильно часто гонять. Бак у неё 120 мл. Одного бака минут на 10-15.
Если кого-то что-то заинтересовало, пишите в личку, подскажу что выбрать и где.
Re[Touristo]:
Re[Ivanish]:
Цитата:

от:Ivanish

Подробнее

Очень понравилось :!:

Натурализм:

Тамрон 70-300
Re ОАЭ
Сегодня на сафари

Re[Touristo]:
Цветение каштанов

Тополиный пух жара, "июль???" - конечно май!!!

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:
nikon 55-200
Re[EL_Desperado]:
Прекрасные просто цветочки. На первом правда, фон не очень поэтичный ))
Re[Star-Gazer]:
Спасибо. Соцреализм, да :)
Re[Star-Gazer]:
Тюльпан 50 1.8 G

и терн
Re[Touristo]:
Парни, в связном лежат фильтры:
Marumi MC-UV (Haze)
Marumi WPC-UV
Marumi DHG LENS PROTECT
---------------------------
990 руб.

Marumi DHG SUPER LENS PROTECT
1490 руб.

Я так понимаю лучше брать тот что подороже? ;)
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

Парни, в связном лежат фильтры:
Marumi MC-UV (Haze)
Marumi WPC-UV
Marumi DHG LENS PROTECT
990 руб.

Marumi DHG SUPER LENS PROTECT
1490 руб.

Я так понимаю лучше брать тот что подороже? ;)

Подробнее

Johnny, а от кого ты защищаешься? На два фота брал УВ... ИМХО конечно, но самые бесполезные фильтры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.