V2006, благодарю.
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[V2006]:
Re[Se-region]:
А зачем экспокоррекцию в минус? Да еще на 1.0.
Re[V2006]:
от: V2006
Я не говорю,что 55-300 плохой объектив,но по конструктиву и АФ он однозначно проигрывает 70-300.Вы пробывали 70-300 только пару раз,а я снимал на 55-300 и 70-300 параллельно около двух месяцев.
А я вот обнаружил, что есть такой взрослый объектив 28-300, подойдет ли он к D5100? Получается и зум большой, и более универсально, если потом переходить на полный кадр. Сейчас хожу с 18-200, иногда зума маловато.
Можно мне тоже фотками поделиться?

Re[Ser128]:
Эксперементирую)
еще немного фото

великий котэ

супруга в образе

уточки iso5000
Re[Se-region]:
от: Se-region
Эксперементирую)
Я извиняюсь...
Re[Акимов Владимир]:
Очень даже нормально!
А что там с фильтром?
А что там с фильтром?
Re[Ser128]:
решил пока не снимать))как засорится под ним пойду в мастерскую
Re[Акимов Владимир]:
Цвета просто ШИК!!!
Re[Alexmal76]:
от: Alexmal76
Можно мне тоже фотками поделиться?
Белка просто атас!
Re[akimov.va]:
от: akimov.va
решил пока не снимать))как засорится под ним пойду в мастерскую
А вдруг не засорится?
Re[Ser128]:
тогда до покупки полярика или еще чего-нибудь)))видел где-то съемники для светофильтров, как куплю посмотрим....
Re[Alexmal76]:
от: Alexmal76
...объектив 28-300, подойдет ли он к D5100?
На плеере точно такой же вопрос задавали. Посмотрите, если интересно. (Ссылка не проходит).
Re[Alexmal76]:
от:Alexmal76
А я вот обнаружил, что есть такой взрослый объектив 28-300, подойдет ли он к D5100? Получается и зум большой, и более универсально, если потом переходить на полный кадр. Сейчас хожу с 18-200, иногда зума маловато.Подробнее
А почему он должен не подойти.Просто потеряете широкий угол,но получите 300мм.Это уж Вам решать какие фокусные Вам нужны.А по качеству думаю будет похож на 18-200.
А вот белка просто отличная.
Re[Nafanya64]:
:D
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Белка просто атас!
Атас от того что она с рук ест или атас от качества фото?
Re[Touristo]:
Фламе Найт ПИСаЛА:"Рыбалка удалась?Главное-завтра не болеть)))" За субботу 8 пойманных щук (пара ушли около лодки) и примитивные пейзажики и пару файлов видео. но сегодня тяжкооооооооо....
Re[patrik550]:
Ну смайлик же, COOL! При таком сюжете, на качество не смотрят. Просто класс!
Re[юрий юрьевич]:
от:юрий юрьевич
Фламе Найт ПИСаЛА:"Рыбалка удалась?Главное-завтра не болеть)))" За субботу 8 пойманных щук (пара ушли около лодки) и примитивные пейзажики и пару файлов видео. но сегодня тяжкооооооооо....Подробнее
Фото - вообще дело тяжкое... Главное - с выдержкой определиться...