Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
...Про КЕНАН - не верьте! НИКОН ничем "НЕ ХУЖЕ" - те-же проблемы, если не больше. Просто на форуме об ЭТОМ не говорилось, всё на К . . валили!

Наверное такая "кака" на всех системах! У меня на Олике та-же бядя была. Сам юстировал, долго но успешно. Про гарантию естественно забыл.

Д5100 - только третья тушка показала более-менее нормальный фокус, у остальных, фронт. При этом мерили на 3 объективах, 2 - 18-105 и 18-200 и у всех было практически одинаково.
Re[Touristo]:
Аккумулирую тепло!
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
Подтверждать нечем т.к. у меня пока нет зеркалки,вот смотрю и примеряюсь толи Д5100 толи Д90 купить.Ну 70-300 стоит в 2 раза дороже чем 55-300,не просто так же такая цена.

Просто одно стекло на кроп, а другое на полный кадр - соответсвенно и линзы больше, и дороже.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Наверное такая "кака" на всех системах! У меня на Олике та-же бядя была. Сам юстировал, долго но успешно. Про гарантию естественно забыл.

Д5100 - только третья тушка показала более-менее нормальный фокус, у остальных, фронт. При этом мерили на 3 объективах, 2 - 18-105 и 18-200 и у всех было практически одинаково.

Подробнее

КАНЕШНА и АПСАЛЮТНА в ДЫРДОЧКУ! НЕ БЫВАЕТ в природе супер-идеального! Тем более что это - КОНВЕЙЕР! И как ни крути, обязательно что-то "выпадет" из разряда СУПЕР-ПУПЕР! Просто об одном говорят много и часто (как про тот-же кенан например, очень много купивших проявилось и большинство трётся на форуме) а о других говорят в "другом" месте. (если почитать клубы Олиководов-Соневодов-Никонистов - те-же самые проблемы!)
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
Похоже, что на этих снимках одна и та же птичка.
Но цвет птички разный. Почему так?
Кстати, как она называется?

Цвет разный т.к так отработал ББ на камере.Снимки не редактировались.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Цвет разный т.к так отработал ББ на камере.Снимки не редактировались.

Что так могло повлиять на ББ?
Условия съёмки, вроде, одни и те же. Между снимками всего минута...
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
...а Вы уважаемые форумчане почему выбрали Д5100?

Я выбирал из Pentax K-r, Sony A580, Canon 600D, Nikon D90 и Nikon D5100. Главным критерием было высокое ИЗО и очень хотел откидной экран (годами не проходящий ностальжи по повершот610). Первым улетел Пентакс, за ним Д90, после недолгих раздумий 600Д. Потом Д5100. И чуть было не купил Соню... Да вот, выбор сделал осознано, неделю мучился.
Ну как то так, чего и вам желаю

пысы: Замучил продованов крупного магазина, где все аппараты были на полках и в свободном доступе, фоткай нихачу. 4 раза приходил, обещал купить и обманул. Нашлись друзья с меньшим выбором (но привезут чо хошь) и большим вниманием.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
...а о других говорят в "другом" месте. (если почитать клубы Олиководов-Соневодов-Никонистов - те-же самые проблемы!)

Именно!!! :cannabis:
Re[Пульт ДУ]:
Кто-нибудь уже пробовал приобретать Пульт ДУ? Проводной.
Re[Ser128]:
Цитата:
Что так могло повлиять на ББ?
Условия съёмки, вроде, одни и те же. Между снимками всего минута...

Если Вы обратили внимание,то точка съемки разная.Фон на снимках совершенно разный,солнце светит по разному.и.т.д.
Re[ИГРок]:
у меня было тоже самое по неизвестным причинам нормализовалось без юстировки правда неоднократно отключал и включал на объективе режим А-М фокусируясь вручную
    ,а возможно один из тестов был проведен мной не корректно
Re[V2006]:
Цитата:
Если Вы обратили внимание,то точка съемки разная.Фон на снимках совершенно разный,солнце светит по разному.и.т.д.

Да, обратил. Эти несколько градусов так повлияли... Интересно.
Re[Ser128]:
Цитата:
Кто-нибудь уже пробовал приобретать Пульт ДУ? Проводной.

Cразу купил какой-то Flama беспроводной - работает понятно только спуск, но вполне нормально, при фотографировании с дешевого штатива спасает от смазов
Re[Touristo]:
"попробуйте" газету при дневном освещении
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
А что все птиц, да птиц выкладывают, с птицами допустим не плохо, а что с портретами людей, зданиями, пейзажами и т.п., давайте что-то другое еще выкладывать!

Несколько страниц назад я выкладывал снимки с праздника в Коломенском.Они все сняты на 70-300.

Я не говорю,что 55-300 плохой объектив,но по конструктиву и АФ он однозначно проигрывает 70-300.Вы пробывали 70-300 только пару раз,а я снимал на 55-300 и 70-300 параллельно около двух месяцев.
Re[Alexmal76]:
Цитата:
от: Alexmal76
Cразу купил какой-то Flama беспроводной - работает понятно только спуск, но вполне нормально, при фотографировании с дешевого штатива спасает от смазов

Эти однокнопочные я видел. Я имел в виду с таймером.
Re[Ser128]:
Цитата:
Да, обратил. Эти несколько градусов так повлияли... Интересно.

Повлиял в основном цвет фона: на первом снимке это яркое голубое небо,а на втором коричневые стволы и ветки деревьев.
Re[V2006]:
Цитата:
Повлиял в основном цвет фона: на первом снимке это яркое голубое небо,а на втором коричневые стволы и ветки деревьев.

Настоящий цвет птички - черный? (насколько я понимаю)
Re[Пульт ДУ]:
Кто-нибудь знает, что это за переходники?

Re[Ser128]:
Цитата:
Настоящий цвет птички - черный? (насколько я понимаю)

Это скворец.Цвет черно-коричневый с переливами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.