от: Жорж В.
Интересны параметры съёмки. ИСО, выдержка......?
Прошу прощения, была экспопоправка в -1, но не суть важно. То что темновато, то да, но в программе особо ничего не делал, чуть поправил. Вот экзиф с портрета:

от: Жорж В.
Интересны параметры съёмки. ИСО, выдержка......?

от:FonSergij
Прошу прощения, была экспопоправка в -1, но не суть важно. То что темновато, то да, но в программе особо ничего не делал, чуть поправил. Вот экзиф с портрета:
Подробнее
от:FonSergij
У меня есть старый 13х18 аппаратик, пластины, стекло, затвор я сам делал. Есть и контакты с него. Там пластика, объём и прочее, кроме удобств - так и тянет снять что-то, но уже нет пластин и химии. А по идее, это ж не какой-то кроп или там фф, да и хассель, пожалуй, отдохнёт... Но лежит, ждёт... пока мы тут резкость ищем... :DПодробнее
от:Nafanya64
Это моя добыча...Подробнее
от: Altivar
Это что, в Питере так?
от: parovoZZ
Какой ещё бф фф??? Они ж мануальные :?: :!: Там надо смотреть перебег за бесконечность. Ну и равномерность по полю. Если первое исправляется легко, то второе только в мастерской.
от:V2006
Места очень интересные.
А вот фото мне не очень нравятся.Какие то они "плоские".Даже на первом снимке объема совсем не чувствуется. Что дает такой эффект,может свет при съемке,может обработка.Подробнее
от: Edvin
... из книги П.И.Карпова "Творчество душевнобольных"
от:V2006
Места очень интересные.
А вот фото мне не очень нравятся.Какие то они "плоские".Даже на первом снимке объема совсем не чувствуется. Что дает такой эффект,может свет при съемке,может обработка.Подробнее
от: MegaElektronik
Что-то с фотками совсем плохо.....
от: MegaElektronik
Время выдержки 4423 сек.
Было много горячих (теплых...) пикселей. Их убрал.
от: Мишмиш
Впечатляет... Это больше часа, получается, выдержка. На Север направлен объектив был? Яркая точка в центре - это Полярная звезда? :)