Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 22501 - 22520
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Кстати, у нас в настройках можно менять шаг экспозиции 1/3, или 1/2.

можно. меню пользовательских настроек, b1
Re[zamam]:
Цитата:
от: zamam
можно. меню пользовательских настроек, b1

Это бы не вопрос. :) Это я говорил Сергею FonSergij, что можно менять шаг экспозиции. :)
Вороны
Далеко были птички. Не совсем твёрдая рука у меня.

Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo

Та, которая в полете, вроде, довольно резкая получилась. :) А exif потёрт, какие параметры съемки?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo

Подробнее

А вот на длинном конце диафрагму лучше немного прикрыть.Лучшая резкость у этого объектива около 8.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А вот на длинном конце диафрагму лучше немного прикрыть.Лучшая резкость у этого объектива около 8.

А где-то тут была ссылка на сайт с тестами, на каких диафрагмах и фокусных различные объективы наиболее резкие... Сразу не скопировал себе, а теперь потерял. Не Вы приводили?
Re[Мишмиш]:
Цитата:
от: Мишмиш
А где-то тут была ссылка на сайт с тестами, на каких диафрагмах и фокусных различные объективы наиболее резкие... Сразу не скопировал себе, а теперь потерял. Не Вы приводили?

slrgear.com
Вот для 70-300 диаграмма, например.
Re[Мишмиш]:
Цитата:

Таких сайтов много,но мне нравится вот этот http://www.slrgear.com/reviews/index.php

P.S.Уже опередили.
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Это бы не вопрос. :) Это я говорил Сергею FonSergij, что можно менять шаг экспозиции. :)

Хитрые японцы явно от народа что-то скрыли... Но если прищуриться, то проглядывает некий замысел...
Re[Мишмиш]:
Цитата:
Т А exif потёрт, какие параметры съемки?

этого не может быть, с того же яндекс фотки
Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 300 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: обычный
Re[FonSergij]:
Мне кажется у Вас слишком яркий монитор. Все ваши фото, хоть и весьма интересные, но немного тускловаты.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Мне кажется у Вас слишком яркий монитор. Все ваши фото, хоть и весьма интересные, но немного тускловаты.

Да нет, это просто по замеру снято без коррекции, для эксперимента... Портретный (мягкий режим, в комнате темновато) стиль...
Re[FonSergij]:
Я не про этот конкретно снимок. Хотя с предыдущими закатами - получше было. Но все же светов чуть не хватает везде мне кажется. А может это у меня монитор приверает. Хотя раньше этого не замечал, другие снимки вроде норм.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Да нет, это просто по замеру снято без коррекции, для эксперимента... Портретный (мягкий режим, в комнате темновато) стиль...

Интересны параметры съёмки. ИСО, выдержка......?
Re[V2006]:
Star-Gazer, V2006, спасибо!
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
этого не может быть, с того же яндекс фотки
Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 300 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: обычный

Спасибо! Странно, а я скачал себе фотку на комп, а в параметрах пустота была...
Re[Мишмиш]:
Яндекс режет на всех кроме оригинала
Re[Touristo]:
Можно критиковать

На этом поле снимали один из сюжетов фильма Е. Матвеева "Судьба" 1977г
Re[ ]:
пара фот...

Древние постройки в Ayutthaya, Thailand

18-200VRII

Re[EuG]:
Парни прошу прощения за возможно глупый вопрос, сегодня заметил при фотографировании с 16-85, при фокусных 85 люфт хобота,со всеми вытекающими.Это нормально? Когда покупал всё нормально было.Не ронял,не ударял,в общем оч бережно с ним обращался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.