Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 22101 - 22120
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо, Женёк. Надеюсь он в отличном состоянии, без бэк фронт фокусов и прочих глюков.
Re[Touristo]:
Я что-то после мыльницы до плотностей дорвался... 18-55 DX VR.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Я что-то после мыльницы до плотностей дорвался... 18-55 DX VR.

Нравится фотография композиционно. Не одной живой души, а фото живое. Только темновато как то, но могу быть не прав, смотрю на плохом мониторе.
Re[Diezel]:
Ну я тут сгустил, конечно, для драматичности... :)
Re[FonSergij]:
Цитата:

Хозяин барин. Нравится работа!
Re[Diezel]:
Re[FonSergij]:
Цитата:

Белый все равно должен присутствовать. Церковь высветлить, и заодно дополнит смысл появится.
Re[Diezel]:
Вот ещё в том-же стиле... Реально через полчаса повалил снег...
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Белый все равно должен присутствовать. Церковь высветлить, и заодно дополнит смысл появится.

Так оно... согласен. Просто эскиз" пока сотворил. Пристрелка. Вот интересно с какой творческой" обдумки" регулировка оттенков с жёлтого на красный вставлена? Пока врубился откуда грязь цветная лезет весь израсходовался...
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
У Вас на снимках, помимо всего прочего, превосходное небо. Держу пари, что используете поляризатор. Но вот какой именно? Маруми, кенко, хоя? Не все они ведь одинаковые.

Да иногда использую, на последних тут выложенных практически везде ...
У меня Kenko CPL 72mm (для 18-200VRII)
Re[FonSergij]:
Цитата:
Вот интересно с какой творческой" обдумки" регулировка оттенков с жёлтого на красный вставлена? Пока врубился откуда грязь цветная лезет весь израсходовался...

Для управления скинтонами, видимо.
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Да иногда использую, на последних тут выложенных практически везде ...
У меня Kenko CPL 72mm (для 18-200VRII)

Меня самого удивляет, что так без фильтра. У меня с харизмой" солигоровский циркулярный на LX3 стоит, причём постоянно, а здесь открытая линза, да и к этому стеклу надо размерчик на 52, а у меня 49. Надо вот переходник какой-то сделать, ещё выразительности добавится - а так пока просто ухожу в минс 0,3 или больше, если небо яркое, но потом из теней цвета особого-то не добиться. Я по обзорам смотрел полярики, тоже озадачен сейчас, так B+W достойно делает по тестам, а другие мылят. Смысл есть купить с проверкой, но не везде дают повертеть на аппарате. А купить мыльный на хороший резкий объектив смысла не вижу - за 500ре испортить объектив, допустим, в 50тр. Брать уж если, то самый лучший из доступных, но не мыльный, и тэстить. Сейчас солигор приложу к объективу и сделаю форточкизм", пока светло ещё.
Re[FonSergij]:
Цитата:
Я что-то после мыльницы до плотностей дорвался... 18-55 DX VR

Отличное фото. Жалко мыльное. Но все равно, отличное.
Re[FonSergij]:
Цитата:
Брать уж если, то самый лучший из доступных

Ну. Тут все просто тогда. Zeiss, Rodenstock, B+W. Но они правда, в зависимости от размера от 130$ стоят.
Re[EuG]:
Приложил фильтр и поправка экспозиции 0, 0. На длинном конце нормально, а на 18мм поляризация явно больше в центре - картинка в целом более сочная, но вот применять с таким фактом" затруднительно на ширике, а в основном-то он и нужен для широкоугольника.
Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Re[Touristo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.