[/quot]
С прошедшем праздником!
Отличное фото! Все вроде по существу и ничего лишнего ...!!!
ps/ Как связано с первомаем ... непонял,
вроде праздник труда, но как раз в этот день работать никто особо и не жалает.

от:Edvin
«С первомаем!» на Яндекс.Фотках
Так и должна быть графика. Название работы не оставляет места другой трактовке. Это аллюзия с советскими первомайскими плакатами, героем коих часто был сварщик. Тут Вам и "салют", и генератор долбавляет красненького, как флаг.
Раз уж зашла об этом речь.
У нас на ветке всего несколько человек пытается говорить языком изобразительного искусства, а не просто фиксировать действительность. Если они встретят непонимание и уйдут, мы все много потеряем. А понять их на самом деле несложно: надо просто доверять.
Новичок разрывает шаблон чаще всего потому, что "так получилось". Ему полезно выслушать "горизонт завален" и т.п. А у продвинутого автора ничего само не получается. У него на снимке то, что было задумано. Остается спросить себя, почему так задумано, что он хотел сказать.Подробнее

от:FonSergij
Сижу разбираюсь с настройками... Возник вопрос - для чего используется буква А в некоторых настройках (например, резкость от 0 до 9, а перед стоит А)? Что-то не могу найти нигде... может кто подскажет?
Подробнее
от:FonSergij
Сижу разбираюсь с настройками... Возник вопрос - для чего используется буква А в некоторых настройках (например, резкость от 0 до 9, а перед стоит А)? Что-то не могу найти нигде... может кто подскажет?Подробнее
от:JohnnyBravo
Ну вот и свершилось. Взяли мне 70-300 VR, аж у самого Георгия Розова!!! Сам бы если с ним встретился, то попросил бы книжку его с его автографом, но увы. Человек оказался жадноватый, даже светофильтр царапаный не отдал :D Ну это свойственно наверно для Москалей.Подробнее
Ну вот и свершилось. Взяли мне 70-300 VR, аж у самого Георгия Розова!!! Сам бы если с ним встретился, то попросил бы книжку его с его автографом, но увы. Человек оказался жадноватый, даже светофильтр царапаный не отдал :D Ну это свойственно наверно для Москалей.Подробнее
В объявлении написано что совсем новый. Я человеку своему объяснил что посмотреть, посмотрим что привезет. Я же вас тут просил помочь с выбором, все проигнорировали, а теперь пишите что он скорее всего ушатанный. За 11500 не совсем дешево. Всегда есть риск при покупке бу техники.Подробнее
В объявлении написано что совсем новый. Я человеку своему объяснил что посмотреть, посмотрим что привезет. Я же вас тут просил помочь с выбором, все проигнорировали, а теперь пишите что он скорее всего ушатанный. За 11500 не совсем дешево. Всегда есть риск при покупке бу техники.Подробнее
от: Мишмиш
В общем, чтобы он оказался в порядке и радовал Вас отличными снимками! :fotik:
от: fro12
Ну значит фильтр не от этого объектива, не понятно зачем было демонстрировать его если он не шел на продажу. С покупкой, хороших снимков.
от: Ant-P
Картинка хорошая, очень хорошая, я не спорю. :( На советские плакаты это не похоже, скорее по стилистике на реперский постер похоже. :D
от: Ant-P
Изобразительное искусство, хм.., а это как? Когда много Фотошопа? Когда действительность напоминает графику? Еще как? :D