от: Star-Gazer
Художественно кадры отличные. Но с технической точки зрения не все в порядке: мыло или шевеленка.
+1
от: Star-Gazer
Художественно кадры отличные. Но с технической точки зрения не все в порядке: мыло или шевеленка.
от:Diezel
С первомаем!
«с 1 Мая» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Ant-P
Хорошие фото. Вторая нравится!
от:Du3eJIb
Выкладывайте побольше фото, мне все они нравятся. Вы эти два фото обрабатывали? Я все к вашему стеклу присматриваюсь, у меня борьба противоречий 18-200 VS 16-85. Все же к отпуску наверн будет больше востребован 18-200.Подробнее

от: EuG
18-200 не совсем резок но достаточно шустрый, и промахов немного, вобщем что бы не таскать лишнего вариант идеальный 95% я снимаю именно им.
И вас. Что-то перебор с Фотошопом. Как графика выглядит а не фото.

от: Diezel
С первомаем!
от: Diezel
С первомаем!
от:Edvin
«С первомаем!» на Яндекс.Фотках
Так и должна быть графика. Название работы не оставляет места другой трактовке. Это аллюзия с советскими первомайскими плакатами, героем коих часто был сварщик. Тут Вам и "салют", и генератор долбавляет красненького, как флаг.
Раз уж зашла об этом речь.
У нас на ветке всего несколько человек пытается говорить языком изобразительного искусства, а не просто фиксировать действительность. Если они встретят непонимание и уйдут, мы все много потеряем. А понять их на самом деле несложно: надо просто доверять.
Новичок разрывает шаблон чаще всего потому, что "так получилось". Ему полезно выслушать "горизонт завален" и т.п. А у продвинутого автора ничего само не получается. У него на снимке то, что было задумано. Остается спросить себя, почему так задумано, что он хотел сказать.Подробнее
от:Ewgeny_G
И Вас с прошедшим!
У меня первая ассоциация была когда увидел эту фотографию,хотя скорее уже открытку к празднику" Как? Как он сфотографировал процесс сварки,ведь там свет от дуги что от вспышки" :)Подробнее
от: Nafanya64
Просто класс!!!
от: VDM_74
Отличные фото,понравились!
от: Мишмиш
Вот тоже к этому стеклу присматриваюсь... Универсал с достойным качеством, судя по Вашим снимкам. Фотки супер!