Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 22001 - 22020
Re[V2006]:
700 и есть со стеклом :!:
Re[Touristo]:
Подскажите, как отключить автоповорот экрана в режиме отображения настроек. Спасибо.
Re[Altivar]:
от: Altivar
Оо, Нафаня вернулся
Да никуда и не уходил, почитывал ветку иногда. :D
Re[Nafanya64]:
Какие люди вернулись :!: :!: :!:
Re[V2006]:
V2006
Re[Touristo]:
Подскажите, как отключить автоповорот экрана в режиме отображения настроек. Спасибо.
Re[Ant-P]:
от: Ant-P
Никак. Эта функция не выключается. Можно лишь выключить автопопорот картинки в режиме просмотра.
Re[Артур Николаевич]:
от: Артур Николаевич
Никак. Эта функция не выключается. Можно лишь выключить автопопорот картинки в режиме просмотра.
Спасибо за ответ, а то я думал, что не могу найти это...
А кто-нибудь использовал хоть раз меню редактирвоания, собственно для редактирвоания снимков прямо в камере? Интересно стало.
Re[Touristo]:
Re[Altivar]:
Интересный какой свет на велосипеде. Отличные фотографии!
Re[GROOZ]:
от: GROOZ
Вот весна во всю.))
И с меня немного цветов.
Красотища!
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
О, цветочки попёрли... :D
И от меня немножко:
Замечательные цветочки! Больше на столько не исчезайте. :D Всегда приятно смотреть на Ваши фотографии.
Re[Star-Gazer]:
Re[GROOZ]:
от:GROOZПодробнее
Здорово!
Re[GROOZ]:
от:GROOZ
Спасибо!
Вот еще задорные Жучки ;-)
«Задорные жучкИ» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Супер! Тамрон очень хорош!
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Написал выше,это мая дочь, ужас как не любит фотографироваться,и по просьбе "Улыбнись" состроит такую улыбку что жуть :) Вот и ловлю моменты когда она отвлечена чем то.
Если я правильно понял, то в данном случаи интереснее сфотографировать было бы, вот так?
Но уже вдоль улицы и с другого фокусного!
Позже пытался сьёмку проводкой,пока не особо выходит.Подробнее
1. Поняли правильно. Но я подсказал только один выгодный ракурс из возможных. Главное, схватите принцип.
А)У нас невероятно огромная матрица по сравнению с мыльницами. Можем снимать, чтобы реснички были видны и рисунок на радужке глаза. Но для этого надо не бояться подходить ближе.
Б) Смотрите, что на фоне.
2. О проводке я не говорил, это узкоспециализированный прием, чтобы подчеркнуть скорость. Девочка на прогулочном велосипеде вряд ли в этом нуждается. Автофокус камеры позволяет снимать объекты, движущиеся на фотографа. Еще один выгодный ракурс. К тому же дочка сосредоточится на езде и перестанет гримасничать.
Удачи!
Re[Star-Gazer]:
Да тамрон классный объектив, но требует большое количество света! :-)
Re[Touristo]:
Никто не пользовал Тамрон 18-200, как он?
Re[Touristo]:
Всем здравствуйте! Недели две назад стал обладателем d5100 с китом 18-105. Это моя первая зеркалка. Стоил он 25000 руб, но отдав старую пленочную мыльницу, получил скидку в 10%. В итоге обошелся в 22500 руб. А в эти выходные в одном известном магазине была ночная распродажа. Удалось урвать Nikon AF-S DX Nikkor 55-300 mm стоимостью 10990 руб со скидкой 76%!!!!! В итоге обошелся он мне в 2670 р.
Теперь осваиваю азы фотосъемки.
55-300

18-105

Теперь осваиваю азы фотосъемки.
55-300

18-105