Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:

от:Oleg Kotov
Попробуйте! Это мой первый опыт использования телевика. По четкости и цветопередаче данный объектив меня более чем устраивает. Я думаю после обработки от них можно будет добиться вполне приемлемого качества.

Подробнее

В целом, многие очень неплохи, даже полноразмер приятно смотрится. А по некоторым так и вправду Лайтрум "плачет" ;) . За молодоженов Вас еще, наверное, покритикуют :D Здесь нужно четко понимать - объектив с таким широким диапазоном фокусных да и еще за такую цену - здесь чем-то надо обязательно жертвовать и, главное - фото с таких объективов никогда не стоит рассматривать в полноразмере да и еще с лупой. Лучше сразу после обработки делать ресайз в хорошем редакторе. И второе, длинный конец на бесконечность - гарантированное мыло. Лучше ближе подойти, да ГРИП поменьше - вот тут стеклышко "откроется" полностью. И молодожены-бы иначе смотрелись. Вот как рисует этот объектив в руках наших коллег по фотоклубу:

Re[Oleg Kotov]:
можно показать свои фото ?

Re[Touristo]:
Но, к сожалению, ресайз "гробит" фотографии с большим количеством деталей. Вот эту я так и не смог безболезненно уменьшить.

Если кому интересно, можете посчитать птичек :D
А D5100 и киту 18-55 респект и уважуха.
Re[FlameNat]:
[quote=FlameNat]можно показать свои фото ?

Не можно!

А - Н У Ж Н О ! ! !
Re[Виктор Иогансон]:
просто купила сей аппарат недавно,но долго слежу за темой...Прямо стыдно выкладывать свои шЫдевры ,но дома к моему увлечению весьма равнодушны и не понимают,зачем угрохала столько денег (все отпускные )
Re[FlameNat]:
Цитата:

от:FlameNat
просто купила сей аппарат недавно,но долго слежу за темой...Прямо стыдно выкладывать свои шЫдевры ,но дома к моему увлечению весьма равнодушны и не понимают,зачем угрохала столько денег (все отпускные )

Подробнее

Вы сделали хорошую покупку. И, раз не пожалели отпускных, значит у Вас с Никоном все серьезно ;) Фотографии хорошие, цвета очень понравились. А паутинку сами побрызгали :D
Re[FlameNat]:
Цитата:

Подробнее

У Вас - ОТЛИЧНАЯ камера! И - НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ! Здесь собрались такие-же ЛЮБИТЕЛИ, как и Вы! И не у всех ШЫДЕВРЫ пёрли с первого нажатия кнопки. Я так думаю: будете больше фото выкладывать - более ОПЫТНЫЕ сокамерники ВАМ помогут, указав на ошибки! Хорошие фото - похвалят. Вы-же не на конкурс какой пришли! Вы пришли - УЧИТЬСЯ! А научиться чему-либо тихохонько ковыряясь в компутере "сама с собой" - НЕ ВОЗМОЖНО! Это сродни изученю иностранного языка по книге-самоучителю!
А фото ваши - ИНТЕРЕСНЫЕ! Мне пондравились! ГРИБОЧКИ и КИСКА например!
Re[Yu_Na]:
Надеюсь,очень крепкая дружба получится.У них акция на бесплатное обучение до конца года проходит,жалко,что в неудобное время с 7 до 10 вечера....Очень хочу попасть,но страшно в электричке ехать домой будет(((А паутину не брызгала,случайно шла и увидела в траве,у меня еще пару фотографий есть.Но как я ее фотографировала,со стороны если кто видел, ухахатался бы)))
З.Ы. Я учитель английского,кстати, и спасибо за сравнение про самоучитель)))
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
... КИСКА например!

Это КОТ! Причем СТОРОЖЕВОЙ! (Ключи-то вот они... Рядом...)
Re[Touristo]:
Фламе Нат, а что у Вас за объектив? видимо КИТ 18-55? я вот его не купил (брал боди) и пользую пока не выгонят с работы 18-200, но он увы не особо... и сейчас в теоретическом поиске объектива. ( прошу пардона, приехал с рыбалки и пьян)
Re[FlameNat]:
Цитата:

1. Надеюсь,очень крепкая дружба получится.
2.(((А паутину не брызгала,случайно шла и увидела в траве,у меня еще пару фотографий есть.Но как я ее фотографировала,со стороны если кто видел, ухахатался бы)))
3. З.Ы. Я учитель английского,кстати, и спасибо за сравнение про самоучитель)))

Подробнее

1. Надо думать! Ежели человек "Святое" (отпускные) тратит на игрушку!
2. Вот и плюсы поворотного экрана! ТАКОГО хфотографа рядом не было случаем???! :D :D :D

3. Рад что посмешил! :D Значит Вы понимаете о ЧЁМ я! :roll2:
Re[юрий юрьевич]:
у меня 18-55.просто других вариантов покупки не было, буду копить на другой(но,кажется, это будет не скоро)Рыбалка удалась?Главное-завтра не болеть)))
Re[Виктор Иогансон]:
Эх,вот и домашние не поняли...
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
В целом, многие очень неплохи, даже полноразмер приятно смотрится. А по некоторым так и вправду Лайтрум "плачет" ;) . За молодоженов Вас еще, наверное, покритикуют :D Здесь нужно четко понимать - объектив с таким широким диапазоном фокусных да и еще за такую цену - здесь чем-то надо обязательно жертвовать и, главное - фото с таких объективов никогда не стоит рассматривать в полноразмере да и еще с лупой. Лучше сразу после обработки делать ресайз в хорошем редакторе. И второе, длинный конец на бесконечность - гарантированное мыло. Лучше ближе подойти, да ГРИП поменьше - вот тут стеклышко "откроется" полностью. И молодожены-бы иначе смотрелись.

Подробнее

Полностью согласен! 55-300 за 9800 р вполне приемлемое стекло, лучше конечно 70-300ВР но ценовой диапазон уже другой.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
В целом, многие очень неплохи, даже полноразмер приятно смотрится. А по некоторым так и вправду Лайтрум "плачет" ;) . За молодоженов Вас еще, наверное, покритикуют :D Здесь нужно четко понимать - объектив с таким широким диапазоном фокусных да и еще за такую цену - здесь чем-то надо обязательно жертвовать и, главное - фото с таких объективов никогда не стоит рассматривать в полноразмере да и еще с лупой. Лучше сразу после обработки делать ресайз в хорошем редакторе. И второе, длинный конец на бесконечность - гарантированное мыло. Лучше ближе подойти, да ГРИП поменьше - вот тут стеклышко "откроется" полностью. И молодожены-бы иначе смотрелись. Вот как рисует этот объектив в руках наших коллег по фотоклубу:

Подробнее

А на какой тушке он так рисует?
Re[Yu_Na]:
снимки хорошие, а про "длинный конец на бесконечность" - чушь какая-то...
Re[patrik550]:
Первые 2-D90, третий-D80
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
снимки хорошие, а про "длинный конец на бесконечность" - чушь какая-то...

Прокомментируйте, пожалуйста, Вашу реплику. В чем чушь?
Re[Yu_Na]:
[quote=Yu_Na]Первые 2-D90, третий-D80[/q
А на 5100 будет так рисовать?
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Первые 2-D90, третий-D80

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.