Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
Re[Foton BY]:
Я больше 20-ти насчитал или вы толь возле своей станции метро смотрите?
Re[Foton BY]:
откройте всю Россию. :D
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo

Подробнее

А сколько он новый стоит?
Re[Vovaqa]:
Цитата:

от:Vovaqa
Всех приветствую!
Разбил свой Д3100,впринципе аппарат всем устраивал, сейчас нужно что то покупать. Глах лег на Д5100 с 18-55 (на первое время). Скажите принципиальна ли разница в качестве снимков между 3100 и 5100? Или не стоит заморачиваться и взять 3100?

Подробнее

Берите D7100 если возможность есть.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
А сколько он новый стоит?

С официальной гарантией никон - 19030 руб. в столице.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

Подробнее

Ага........я в Новосибирск за ним поеду или в Астрахань......из Москвы. Спешу и падаю прям. :D Уж бредятину то зачем ?
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

Подробнее

Узкий какой кругозор. Надоть брать в мировом масштабе, от Австралии до Северных и Южных Америк и Африки и Антарктиды. Во тогда точный список буит. ;)
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
У меня есть и +3 и +5.

Вот несколько фот.
Первые две+3,крайняя+5

Подробнее

Отличные фото :!: С кенона особенно ;)

А не подскажите, почему вы выбрали макролинзы, а не кольца? Читал что кольца не вносят ухудшение в оптическую чхему.
Re[V2006]:
очень красиво.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Парни поделитесь опытом, если смысл вообще пытаться получить хорошую фотографию в помещении с плохим освещением без фотовспышки и штатива, в общем с рук? Я не говорю что супер резкость при кропе в 100% но хотя бы для формата А4 и экрана монитора.

Подробнее

Прижмите камеру к поверхности стола или стула, боком - к колонне, к ребру распахнутой двери и пр. Навык приобретается быстро; сможете отсекать выдержки длиной в секунды. Другое дело, что если в кадре люди (животные), они надолго не замрут.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
С официальной гарантией никон - 19030 руб. в столице.

Ну, можно и подешевле найти... Но около 18 за новый с двухлетней гарантией Никон всё равно отдать придется.
Re[Vovaqa]:
Цитата:
от: Vovaqa
Всех приветствую!
Разбил свой Д3100,впринципе аппарат всем устраивал, сейчас нужно что то покупать.

Поздравляю.

Мне у новых серий картинка по цвету больше нравится.
Д3200 Д5200 Д7100
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Берите D7100 если возможность есть.

На форумах пишут сырой он. В частности, дружно мажут левые датчики автофокуса. Поэтому я бы не спешил...
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Прижмите камеру к поверхности стола или стула, боком - к колонне, к ребру распахнутой двери и пр. Навык приобретается быстро; сможете отсекать выдержки длиной в секунды. Другое дело, что если в кадре люди (животные), они надолго не замрут.

Подробнее

Спасибо. Получается как ни крути, без внешней вспышки не обойтись.
Re[Мишмиш]:
Цитата:
от: Мишмиш
Ну, можно и подешевле найти... Но около 18 за новый с двухлетней гарантией Никон всё равно отдать придется.

Цена в Москве с доставкой в интернетмагазах от 16550, привезти то привезут, а вот если брак, то все телефоны молчат.
Re[pre_dator]:
Цитата:
от: pre_dator
На форумах пишут сырой он. В частности, дружно мажут левые датчики автофокуса. Поэтому я бы не спешил...

Вся последняя фототехника Никон сырая. Меньше всего пишут про наш аппарат, но объясняют это тем, что пользователи 5100 не требовательные :D
Re[Foton BY]:
[quot]Ага........я в Новосибирск за ним поеду или в Астрахань......из Москвы. Спешу и падаю прям. Уж бредятину то зачем ?[/quot]
Вы там в Москве я смотрю совсем зажрались что ли? Вы извините, но меня это как-то задело и разозлило. Я живу на Севере, где нет ни одного нормального магазина. Я посудомойку покупаю за 29 тыс.. которая у вас в Москве стоит 22-23 тыс., потому что нет альтернативы.
Я купил вспышку б/у (2 недели ей после покупки) в Томске, который от меня в 3 тыс. км и ничего (за 12, которая стоит 15-16). Я покупаю коммуникатор в Англии за 12 тыс., который здесь стоит 24. Мы Северяне покупаем на ебей, байинкоинс, алиексперсс и прочие инет магазины.
Уж извините, что я бредятину несу.
Re[Touristo]:
70-300 vr2 синичка

Re[JohnnyBravo]:
Москва-это другое государство.
Re[Foton BY]:
Цитата:
от: Foton BY
Цена в Москве с доставкой в интернетмагазах от 16550, привезти то привезут, а вот если брак, то все телефоны молчат.

Ну, если новый брать, то в проверенном месте с 2-х летней гарантией официальной и возможностью самовывоза. Нормальные конторы дают его нацепить на тушку и проверить на бэк/фронт фокус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.