Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
стр.437 последний пост.

Пошутили и хватит. На странице 437 я ещё не был зарегистрирован на форуме. Процитируйте пост, где ответили по делу. Иначе глупо вы выглядите.
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Пошутили и хватит. На странице 437 я ещё не был зарегистрирован на форуме. Процитируйте пост, где ответили по делу. Иначе глупо вы выглядите.

Пред стр. последний пост. Глупо выглядите вы. :D
Re[ViktorKu]:
Цитата:
Пред стр. последний пост. Глупо выглядите вы. :D

Вы написали стр. 437 последний пост. Ладно ясно всё. Клоун.
Re[ViktorKu]:
Нумерация страниц не у всех одинакова
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Даже не знаю.... Я имел дело только с моей вспышкой.
Вероятно это какой то баг вспышки.

Вполне возможно, но может даже баг именно в тандеме с D5100, поэтому и интересны отзывы владельцев 565Ex и D5100.
Re[Altivar]:
Цитата:
Нумерация страниц не у всех одинакова

Как такое может быть ? :)
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
Как такое может быть ? :)

Если в персональных настройках изменить число сообщений на страницу, то нумерация будет не такой как у всех.

У меня щас 1094 год страница.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
По теме :D

Подробнее

т.к. нет exif, то будем считать Ваше фото сделано на d90, так что не по теме-))

Это не ваша ветка d90 насыщенная красивыми фотографиями, у нас больше офтопного срача

Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
Вы написали стр. 437 последний пост. Ладно ясно всё. Клоун.

Клоун ты. У меня сейчас стр 438 тк. в настройках стоит "Количество сообщений на странице с темой: 50" поэтому нумерация стр. может разнится.
По твоим вопросам создается мнения, что фотоаппарат умней хозяина. По поводу вспышки купи 910.
Re[aidar345]:
Цитата:
от: aidar345
т.к. нет exif, то будем считать Ваше фото сделано на d90, так что не по теме-))

Это не ваша ветка d90 насыщенная красивыми фотографиями, у нас больше офтопного срача

Все правильно Вы считаете. Хотя я и вышла с этой ветки, но мне не совсем приятно читать этот срач. Просто, попытка Вас отвлечь. Может я и не права. :(
Артур Николаевич, Вы давно в этой ветке, но под разными никами или я ошибаюсь :!:
Re[ViktorKu]:
Цитата:
Продайте и эту, купите 910 и будет счастье

Лучше на вспышках не экономить, брать уж родную. Жалко денег 700-ю, не жалко 910. Мне было жалко, но почитав отзывы про неродные пыхи, понял, что скупой платит дважды.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Лучше на вспышках не экономить, брать уж родную. Жалко денег 700-ю, не жалко 910. Мне было жалко, но почитав отзывы про неродные пыхи, понял, что скупой платит дважды.

Если собераешся постоянно её использовать то, наверное, да. Я за год снимал со вспышкой три раза, и она мне нужна очень редко поэтому купил Nissin Speedlite Di622 MK II и она меня полностью устраивает.
Re[Altivar]:
Цитата:
Если в персональных настройках изменить число сообщений на страницу, то нумерация будет не такой как у всех.

У меня щас 1094 год страница.

У меня тоже страница номер 1094.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

18-200 и 18-300 по сути равноправные объективы. Если бы я выбирал себе такого универсала, взял бы 18-200 - он дешевле, да и дальше 200мм диапазон в путешествиях не очень востребован (вы же не пойдете с таким на фото-охоту). А если деньги есть, можно и за 300мм доплатить. ИМХО.

Подробнее

У Вас в подписи 16-85, значит Вы в курсе.
Приятель дал на пробу свой 16-85, он по качеству картинки лучше чем 18-200?
Вот примеры с 16-85

С пыхой

Без пыхи.

На улице

18-200 так же снимает? или лучше к 16-85 докупить Тамрон или Сигму 70-300? Никон 70-300 уже в бюджет не влезет, покупать буду новыми в Фото ру.
Re[Touristo]:
Foton BY, можно Вас попросить выложить что-нибудь сфокусированное на бесконечность, любой уличный снимок, но чтобы фокус был на самый удалённый объект, например деревья или дома... хочется посмотреть как ведёт себя 16-85 на "бесконечности". Сам хочу сменить "кит" на что-то получше, важным моментом для меня является резкость объектива именно на удалённых объектах на бесконечности, а не только на 3-4 м как у "китового" 18-55.
Re[Артур Николаевич]:
Объектив уже отдал хозяину, но вот может этот подойдёт.

Можно У СтарГейзера попросить, наверняка есть.
Re[Foton BY]:
Что не очень-то он и резкий.
70-300
А подскажите ка мне такую вещь, у 70-300 всегда был VR 2 или предыдущие модели были просто с VR. Почему спрашиваю, потому что есть экземпляры и 2010 и 2012 и т.д. На свежих объективах упоминается про VR 2, на тех что постарше - нет.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Что не очень-то он и резкий.

18-200 будет по резче?, так это отлично. А у Вас есть фото с 18-200?
Re[Foton BY]:
18-200 использовал достаточно долго. Даже дольше по сути чем свой 16-85 (я его хоть и купил уже пару месяцев назад поснимать толком еще не успел - погода не очень в наших местах). 16-85 значительно резче и детальней нежели 18-200 (что не удивительно). И разумеется связка 16-85 + 70-300 будет лучше с точки зрения качества снимков. 18-200 это идеальный объектив для путешествий - надел и забыл, ходишь и снимаешь все подряд. И не надо ничего переставлять и экономия в весе, и стоимости.
Тамрон и Сигму 70-300 в принципе можно брать (особенно Тамрон), главное купить версию со стабом (у тамрона это VC, у сигмы OS).

16-85 кстати, вообще один из самых резких объективов на никон (за разумные деньги). Говорят что один только он и разрешает 16мп матрицу от D7000/D5100. По качеству картинки он на одном уровне с 17-55, только темней хуже конструктивно.

У Вас, кстати примеры не очень резкие, почему-то. ИМХО. На фото кошки без вспышки смаз небольшой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.