Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Touristo]:

Типа макро:

Просто котег:

Оттенки синего:

КАк есть из камеры вообще б/о

Приоритет выдержки 1/10:

И ещё немного ночных (это у меня после мыльницы ;) ):
ИСО 1600

Здесь камера видела куда больше глаза:

Ну и осень. Дождливая, между прочим

Re[ИГРок]:
[quote=ИГРок]

Просто котег:

Симпатичный кошак.
А как на этом хостинге,где Вы размещаете фото,посмотреть параметры съемки?
Re[V2006]:
Ой, а я этого не знаю...
Говорят, что "радикал" режет эксиф, а тут не в курсе.
У меня, кстати, в ACDSее тоже параметров меньше показывается, чем в самой камере. И не знаю, как сделать, чтобы "полный комплект" был.
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
...
У меня, кстати, в ACDSее тоже параметров меньше показывается, чем в самой камере. И не знаю, как сделать, чтобы "полный комплект" был.

Попробуйте ViewNX. Может там побольше будет...
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
Попробуйте ViewNX. Может там побольше будет...

Или выкладывать полноразмер в свой фото-альбом тута-же! А-то и РАДИКАЛ не всегда фото кажет, очень часто вааще не открывается!
Re[Виктор Иогансон]:
А куда все-таки лучше? А то я всегда в радикал...
Re[Ser128]:
Фото.ру! На свою страничку и оттудова грузить в тему. Можно быстрой загрузкой из своих альбомов на компе прямо в сообщение вставлять - сама картинка загрузится в альбом.
Re[Виктор Иогансон]:
Из своих альбомов - фото каких размеров?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А разве ТУТ нужны ГУРУ?!
При выборе точек фокусировки - ВСЕГДА нужно стараться избегать авто-выбора! Выбирается вручную любая точка, которая больше подходит для данного сюжета. При портретной съёмке, фокусироваться желательно на глаза, ну или голову в ростовом портрете.
"Отдавая" выбор на откуп автоматике, нет гарантии что она попадёт КУДА НУЖНО! не скажу за Никон, а у Кенана именно поэтому всегда советуют ЗАБЫТЬ про сюжетные программы (типа - Портрет, Пизаж . . .) т.к. в этих режимах пользователь ничего не может изменить, ВСЁ РЕШАЕТ сама камера!

Подробнее

Спасибо за подсказку уважаемый,буду знать.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Или выкладывать полноразмер в свой фото-альбом тута-же!

Я попытался, но появилась надпись, что "ваш браузер не поддерживает загрузку фотографий".
Браузер у меня обычный; "рыжий". И повсюду (на других ресурсах) всё поддерживается, окромя ФОТОру.
Оттого и мучаюсь со сторонними хостингами.

Вы мне скажите, пожалуйста, многоопытные; вот по качеству то, что у меня получилось, (по техническому, а не художественному), это вот так и должно быть на этой камере и с этим объективом или всё гораздо хуже возможного и мне надо искать причину в настройках, технике съёмки или в аппаратуре?
Или всё нормально, типично и так вот и должно быть?
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
Из своих альбомов - фото каких размеров?

В альбом - лучше наверное полноразмер, а в сообщение на страничку - ПРЕВЬЮ! Если фото кому понравится, то человек сможет глянуть ВСЮ картинку, не "выпрашивая" у автора полный кадр!
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
http://club.foto.ru/forum/23/370179#p3513842

Размеры картинок могут автоматически уменьшаться, как в Радикале?
Re[Touristo]:
Я загружаю фото на http://savepic.ru , вроде exif через этот хостинг не удаляется.
Те примеры с комнатой на тест 16 и 18 мм я грузил именно на savepic, можете посмотреть информацию о снимках.
Re[18-55]:
Через Мозиллу есть экзиф.
Re[Touristo]:
гости разошлись, могу писать. :) по поводу размера, когда картинка побольше (без фанатизма)приятней смотреть сразу не переходя по ссылке, а уже если понравилась то перейти. когда загружаете по инструкции выбирайте альбом а не вне альбомов т.к .фото всегда под рукой и если решили удалить удаляя в вашем альбоме-удаляете из всех ссылок и цитирований. всегда использую предварительный просмотр помогает оценить размер( sm,pr0,pr1....) изображения в сообщении.
Re[Ser128]:
Радикалом не пользовался не знаю ,наверно нет изменяются при изменении SM на PR0,1...
Re[Touristo]:
 th
 sm
 pr0
Re[Игрок]:
ИГРок:
"...ждать батарейную ручку ДЛЯ БАТАРЕЕК, а не для ещё одного аккума, как тут была ссылка выше..."

Только сколько придется ее ждать... И появится ли она вообще...
Даже не все EN-EL14 подходят к Д5100. Не говоря уже о батарейках и пальчиковых аккумуляторах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.