Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[Антон Прохор]:
Цитата:
от: Антон Прохор
Увы фильтра нет, и не понимаю зачем он в таких условиях. Однако, спасибо, буду пробовать...

Почитайте в интернете про фильтры что бы было понимание.Рекламу делать понимание есть. Это типа "завтра свадьбу фотать, деньги получены как фот настроить?"
Re[Антон Прохор]:
Цитата:
от: Антон Прохор
не понимаю зачем он в таких условиях. Однако, спасибо, буду пробовать...

Поищите в ютубе видео, где показывают наглядно для чего поляризационные фильтры, и тогда поймёте для чего они. В частности в вашем случае вам их порекомендовали для снятия (не смог подобрать более правильное слово) отражений с витрин
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Это типа "завтра свадьбу фотать, деньги получены как фот настроить?"

это как великий комбинатор с Кисой Воробьяниновым агитки рисовали на теплоходе
Re[Ernesto82]:
Цитата:
от: Ernesto82
Еще портретик

Красивая фотография
Цвет кожи интересный оттенок принял,как будто бронза чернёная.
Re[Kwon]:
Цитата:
от: Kwon
Всем доброго дня!
Как и положено, вливаюсь в форум

Добро пожаловать. Фото отличные. Пейзажи холодноваты, но может быть такова была задумка. Но я бы все же потеплее сделал.
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Я тоже в последнее время перестал писать. Снимать нечего. Вокруг одни сугробы, тоска. Не тянет к такому. Захожу систематически, почитываю, смотрю новые фотографии. Хочется уже весны нормальной.
Камера по прежнему нравится, менять ее смысла для себя пока не вижу.
В ближайших планах - покупка второго объектива - Nikkor 50mm 1.8G.

Подробнее

Ну ждем тогда, когда наконец погода наладится по всей стране. Надеюсь завсегдатаи подтянутся. У нас уже вроде неплохо - солнце временами. Затопило много мостов и равнин - фото интересные получились бы. На выходных пойду снимать.
50 1.8 отличный объектив. Я тоже планирую полтинник - правда скорей всего 1.4... А может и вообще тамрон 90 2.8... Не могу пока понять что мне интересней и нужней.
Re[Touristo]:
Всем доброго здравия!!!
Вот уже и весна, потекли первые ручейки но снега ещё по самое не балуйся. И фотографировать вроде особо не чего, вот и приходится основное свободное время проводить возле компа, общаясь с друзьями по "болезни".
Ребята! Нужна ваша помощь. Стою перед выбором что лучше взять Nikon D5100 kit AF-S DX 18-105 mm f/3.5-5.6G ED VR или Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G ED и к нему Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX VR IF-ED Zoom-Nikkor. Снимать собираюсь природу ,на рыбалке много интересного бывает, в общем отдых, но и конечно пьяные рожи дома по праздникам. Это первый серьёзный комплект после зенита. Прошу вашей помощи в определении комплекта.
Re[шарик]:
Цитата:

от:шарик
Всем доброго здравия!!!
Вот уже и весна, потекли первые ручейки но снега ещё по самое не балуйся. И фотографировать вроде особо не чего, вот и приходится основное свободное время проводить возле компа, общаясь с друзьями по "болезни".
Ребята! Нужна ваша помощь. Стою перед выбором что лучше взять Nikon D5100 kit AF-S DX 18-105 mm f/3.5-5.6G ED VR или Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G ED и к нему Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX VR IF-ED Zoom-Nikkor. Снимать собираюсь природу ,на рыбалке много интересного бывает, в общем отдых, но и конечно пьяные рожи дома по праздникам. Это первый серьёзный комплект после зенита. Прошу вашей помощи в определении комплекта.

Подробнее

Исключительно моё мнение, я бы брал 18-105. Универсальный нормальный объектив. А покупать два объектива: 18-55 и 55-200 - большого смысла нет, если только сильно 200мм не требуется часто. Я вот купил кит 18-55, и сейчас вот с удовольствием бы поменял свой 18-55 на 18-105 с доплатой. Всё-таки 18-105 - диапазон расстояний намного удобнее и более универсальный - в остальном они одинаковые. Советую взять 18-105, а если пьяные рожи потребуют фокусных расстояний дальше 105мм - вот тогда уже стоит задуматься о телевике. :D
Re[Touristo]:
Возьмите 18-105,поснимаете а потом выясните для себя что именно вам надо.Если поймете что без телевика просто никуда то со временем докупите имхо конечно.
Re[Touristo]:
Артур Николаевич, Anzhej !!!
Большое спасибо. А разница 105 и 200 в жизни , вернее на фотографии большая? Не знаю как выразить :) Грубо говоря на сколько дальше может сидеть воробей на ветке. Наверно так.
Re[шарик]:
Я тоже поддержу вариант с 18-105. А телевик потом, если что докупить 55-300 или 70-300.
Re[Touristo]:
Думаю потом жаба задушит :D Я ещё лодку металлическую мечтаю купить. Вода это наше всё.
Re[Altivar]:
А я вот заметил, что многие предпочитают дисплеем при фотографировании не пользоваться. Его картинка отличается по области захвата от получаемого результата.
Re[Ernesto82]:
Это представитель дружественного народа на заработке или где-то в Африке?
Re[cczy]:
Цитата:
от: cczy
А я вот заметил, что многие предпочитают дисплеем при фотографировании не пользоваться. Его картинка отличается по области захвата от получаемого результата.

Не пользуюсь, не замечал ))
Re[шарик]:
Цитата:

от:шарик
Артур Николаевич, Anzhej !!!
Большое спасибо. А разница 105 и 200 в жизни , вернее на фотографии большая? Не знаю как выразить :) Грубо говоря на сколько дальше может сидеть воробей на ветке. Наверно так.

Подробнее

18-105 очень удобный для ваших задач
Для воробья они, честно говоря, оба не очень.
Re[Touristo]:
Спасибо! Действительно, если столько мнений и все одинаковые, то надо прислушаться.
Re[Антон Прохор]:
Цитата:

от:Антон Прохор

Сегодня глюк поймала камера. Включил а она как-то долго думала. Захожу в просмотр фоток, смотрю артефакты вроде на последнем фото, жму увеличить, а она мне - не возможно это сделать... Включил/выключил опять и все заработало...

Странно. Из-за чего? Только аккум подзарядил и вставил, может это как-то сыграло... А у кого были глюки какие вообще?

Подробнее

Глюк карты))))

Полярик-то взял, витрины фотать?
Re[Touristo]:
Не брал я полярик, фотал на том что есть. Да и витрины там скорее стеллажи оказались...

Вот отчитаюсь. Поругайте, чтобы я в следующий раз учел все косяки...

Спасибо ребят за помощь (советы), кстати!

Без особой обработке, ресайз и уровни...

Re[Touristo]:
Вот тут фотал, общий план. Внутри света было ну очень мало, конечно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.