Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 21241 - 21260
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Всё доступно и без компа

http://foto.ru/secu-line_timer_release_nikon_10pin.html

слишком просто... хотя жду такую из китая...
Re[]:
[quot]к нам снова пришла зима.[/quot]
От нас и не уходила :D

Re[MegaElektronik]:
Вообщем немного разобрался с програмкой Helicon Remote. Получился из планшета такой себе пульт д.у. к камере. Есть ручная(три шага чувствительности настройки) и авто-фокусировка, причем при авто-жмете куда вам точно нужно сфокусироваться прям на экран. Картинку можно выводить как на весь экран, так и уменьшенно, присутствует гистограмма. Так же есть режим тайм лапс. Пользу самой программы, именно для меня, я еще в полной мере не ощутил, но в будущем я думаю пригодится, допустим для съемки молний ну или там где крайне нежелательно дрожание камеры. Либо, где нужна точная фокусировка на мелких предметах(можно хорошо приближать). Еще один плюс, файлы сохраняются как на карту камеры, так и на память планшета.
Из минусов-иногда подлагивает, прога видимо сыровата еще. Хотя не делая никаких затрат у меня повился проводной д.у. .
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Открыл
Поменял стиль на "Нейтральный".У автора стоит что-то типа"а-ля Фуджи"
Выставил точку белого.По яркости и каналам.
Поправил общую экспозицию
Придавил чуть-чуть света и высветлил тени.
Перегнал в ФШ.
Выделил мордочку.
Плагин Топаз Детэйл 3.Увеличил проработку мелких деталей в выделенной области.
Ресайз бикубик автомат.

Все очень быстро.ПисАл наверное дольше.

Подробнее

Ясно спасибо, просто думал что проработку мелких деталей в CNX делали, вот и хотел узнать как.
Re[Touristo]:
А у нас, в соседнем парке, на всех каштанах за зиму какие-то грибы повырастали, или я по осени не замечал...

Re[Maksim Udin]:
Цитата:

от:Maksim Udin
к нам снова пришла зима.

Подробнее

красиво :!:
Re[Touristo]:
Подскажите, пожалуйста, какой телевичек нужно купить в 15-20 тысяч максимум? Хочется резкости, правильных цветов и прочего.. К 16-85 присматриваю как вариант Nikkor 70-300...
Нужно будет снимать пейзажи и птичек-зверушек..
Отговорите или убедите :)
Re[Forester24]:
Цитата:

от:Forester24
Подскажите, пожалуйста, какой телевичек нужно купить в 15-20 тысяч максимум? Хочется резкости, правильных цветов и прочего.. К 16-85 присматриваю как вариант Nikkor 70-300...
Нужно будет снимать пейзажи и птичек-зверушек..

Подробнее

На нем и остановитесь. В варианте Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED VR AF-S Nikkor. Прошлой осенью я перебирал автофокусные варианты подешевле (телевик же в городе не основной, да и жаба сосала). Для себя решил, что на открытой телевик должен быть не хуже обожаемого 18-105. 55-ХХХ по этому критерию отлетели. 70-300 от 70 до примерно 150 оказался резче, чем 18-105. На 200-300 просит f/8 - умеренное требование за хорошую резкость. Ну, и бонусом для меня оказалась 67-мм резьба под фильтры, как у 18-105.
Удачи!

Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24

Убеждать не буду :D но Никон 70-300 хороший выбор. Один минус темноват.
Re[ViktorKu]:
Из родных вариантов за эту цену и нет.. Может сигмы-тамроны? Но стоит ли того или не заморачиваться и взять родное?
Re[Forester24]:
Цитата:
Из родных вариантов за эту цену и нет.. Может сигмы-тамроны? Но стоит ли того или не заморачиваться и взять родное?

Родное оно ближе :D Можно посмотреть на Авито и т.п. бывают хорошие предложения.
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel

http://fotki.yandex.ru/users/md-79/view/672501/

Подробнее

Класс
Re[Diezel]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось
Re[Diezel]:
отлично
Re[Touristo]:
0015nokin , V2006 , Forester24
Спасибо!!!
Re[Diezel]:
Цитата:

Подробнее

Бесподобно

Большая же у вас кладовка с антиквариатом :smile2:

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Бесподобно

Большая же у вас кладовка с антиквариатом :smile2:

Спасибо!!! Имеем кой чего :D
Re[Forester24]:
Цитата:

Тамрон 70-300 VC тоже хорош, но учитывая то, что в Москве (например) они с Никкором стОят одинакого лучше брать родной. Сигма чуть похуже - картинка вроде ничего, но конструктивно слабее.
Re[Diezel]:
Цитата:

Подробнее

Очень хороший свет! Это всё фонариком или уже вспышкой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.