от:Mitaj
у вас же фотоаппарат в руках, пробуйте, экспериментируйте
фиалки супругиПодробнее
Фиалки красивые, но пример не самый удачный, света мала, очень мало. В моем случае его побольше было... Без обид. :)
от: ViktorKu
А вы, каких советов ждали?
от: Антон Прохор
Советы хорошие. Спасибо. Я же вам ничего плохого не говорю, я откомментил фото автора. Что вы тут все нервные такие?
от: VIRRUS
Подскажите пожалуйста оптимальные настройки (диафр., выдержка, ф.р.) для съёмки документов формата А4
п.с. объектив 18-55
от: ViktorKu
Вы еще нервных не видели :D Вынесете горшок с цветами на солнце, и будет вам счастье
от: Антон Прохор
Тоже вариант. А если телек захочу сфоткать или шкаф - то их тоже вынесу на улицу... :P
от: V2006
Локально.Только на морде.Проработку мелких деталей.
от:Антон Прохор
У меня дома архидейки распустились - красота, а сфоткат не могу. Даже днем не хватает света: по гистограмме смотрю, а она влево прижата, хотя уже и на окне и на балконе щелкал - не то. Вспышкой подсвечивать - это не вариант, так как вспышка - зло, особенно встроенная, а другой у меня нет.
Поделитесь советом, как снять, чтобы проэкспонированно было хорошо?Подробнее
от: VIRRUS
Подскажите пожалуйста оптимальные настройки (диафр., выдержка, ф.р.) для съёмки документов формата А4
п.с. объектив 18-55
от: fro12
А подскажите коротенько как это в CNX делали?
от:Du3eJIb
Кому может пригодится. Привязал наш аппарат к планшету PD10(андроид 4.0), с помощью проги-Helicon Remote и ОТГ кабеля. При подключении фот-т переходит в режим лайв вью, пока правда не совсем разобрался с настройками(МЕНЮ АНГЛ), но вот фокусом диафгр., исо, выд-ой и другими настройками можно управлять дист-но. Получилось только включить запись видео, вообщем пока только разбираюсь.Подробнее
от: Altivar
Я и предполагаю, что с принтером д.б. такая же ситуация.
от:MegaElektronik
Есть Camera Control Pro 2 - хотя она только для компьютера.
Вот бы программировать можно было с компа. Например задать: с 7 до 8 утра 5 кадров в минуту с диафрагмой 5.6, с 8 до 12 10 кадров в час с диафрагмой 1,8 и т.д..... может кто видел??Подробнее