от: Ewgeny_G
Du3eJIb а смыл в обработке? Имхо и так всё норм:)
Мне казалось, мордашка пересвечена местами, да и с НЕФом тренируюсь, до этого не было опыта.
от: Ewgeny_G
Du3eJIb а смыл в обработке? Имхо и так всё норм:)
от: Антон Прохор
Не, надо чтобы без переименования отсчет пошел 0004, 0005 и т.д. Мне надо! :D
от: VDM_74
Если только удаляете в камере последние,тогда камера переписывает номера,проверил.
от: EL_Desperado
Раз уж пошла такая пьянка, мой котик:
от: VDM_74
Да,только индикация в таком случае идет до 9999,потом опять 0001...
от: Du3eJIb
Мне казалось, мордашка пересвечена местами, да и с НЕФом тренируюсь, до этого не было опыта.
от: Антон Прохор
Я вот удалил последние фото, но у меня последующие все равно идут начиная со следующей после удаления... Другими словами хочу чтобы было 0004, а идет 0009.
от: EuG
Не проще потом в винде или под досом запустить скрипт для переименования?
от:Du3eJIb
Подскажите какая обработка лучше:
А лучше подскажите, что можно вытянуть с этого снимка, вот неф:
Нажмите сюда!Подробнее

от: EL_Desperado
Раз уж пошла такая пьянка, мой котик:
от: Du3eJIb
Хорошо получилось, резкость увеличивали?
от:Антон Прохор
Я вот удалил последние фото, но у меня последующие все равно идут начиная со следующей после удаления... Другими словами хочу чтобы было 0004, а идет 0009, при том что 0004 - 0008 с такими именами фалом нет, последний 0003.
Милый человек расскажите как у вас там настроено? Пункт d3 если я не ошибаюсь, там стоит On или Off? Звездочка * стоит, или как по умолчанию?Подробнее
от:Антон Прохор
У меня дома архидейки распустились - красота, а сфоткат не могу. Даже днем не хватает света: по гистограмме смотрю, а она влево прижата, хотя уже и на окне и на балконе щелкал - не то. Вспышкой подсвечивать - это не вариант, так как вспышка - зло, особенно встроенная, а другой у меня нет.
Поделитесь советом, как снять, чтобы проэкспонированно было хорошо?Подробнее
от: Star-Gazer
Хорош котик. А какой объектив? Понравился рисунок.