[quot]А лучше подскажите, что можно вытянуть с этого снимка, вот неф:[/quot]
Кота за лапу :D
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 21181 - 21200
Re[Du3eJIb]:
Re[Ernesto82]:
от: Ernesto82
Закат в Габоне.
Суровые закаты в центральной Африке.
Re[EuG]:
от: EuG
У нас Весны нет ... - после зимы сразу лето, с 1 марта ...
рядом у местных живет вот такой недобрый лохматый зверь ...
Колоритная чучундра, хочется обои сделать.
Re[ViktorKu]:
жалко штатива под рукой не не было, туча постоянно эволюционировала, HDR получился немного смазанным
Re[Altivar]:
от:Altivar
Я далеко не специалист в этой области и скорее всего ошибаюсь, но всегда считал, и так везде пишут, что если я хочу чтобы мой снимок на других мониторах выглядел по цветам так же, как я его вижу на своем мониторе, то:
1) мой монитор должен быть калиброван
2) мониторы "других" так же должны быть калиброванными.
Т.е. что бы Вася видел мою фотографию такой же, я не должен себе устанавливать профиль монитора Васи, я должен правильно откалибровать свой монитор, а Вася свой.
Я и предполагаю, что с принтером д.б. такая же ситуация. А иначе зачем тогда вообще все эти профили и калибраторы?Подробнее
Я тоже не могу считать себя специалистом. Работал в газете и знал, что мониторы калибруются под печатную машину. Чтобы Вася получил газету с правильными цветами. Хотя, между нами, первые отпечатки тиража отличаются от последних как небо и земля. Наиболее аутентичные - в середине.
ИМХО, сетевые калибраторы помогают установить некую среднюю итемпературу по палате. Чтобы у Вас и у Вась зеленый был зеленым. А тонкие оттенки все равно будут отличаться. Иначе быть не может: разные же ТТХ. А когда печатаете на конкретном принтере, есть возможность отрегулировать эти тонкие параметры.
Re[Ernesto82]:
от: Ernesto82
Закат в Габоне.
Классно! Два солнца в Габоне :) Обрабатывали?
Re[Ernesto82]:
Ну просто классно!Очень понравилось!Апокалипсис сегодня...
Re[Du3eJIb]:
Асдс обработка больше понравилась,более контрастно,четче просматриваются детали мордашки,на других более расплывчатые.
Re[Touristo]:
У меня посылка с Китая нашлась! Появилась на таможне Брянска!!! Вышла из Китая 05.02.2013...Уже думаю она в кругосветке была...
Re[IslamK]:
от: IslamK
Классно! Два солнца в Габоне :) Обрабатывали?
Да обрабатывал это откадрированная HDR панорама, LR потом в PS доводил.
Очень большой динамический диапазон надо чтобы все это передать, позже еще один вариант выложу (эта туча на 10 мин раньше).
Re[VDM_74]:
Спасибо. Вот мне тоже по удобству и более расширенному меню настроек - Асдси больше нравится. Хотя капчу недавно установил и возможно нужно еще разбираться.
Re[Touristo]:
Помогите решить задачу.
Имеется на карточке три фотографии с именами 0001...3, после этого были отщелканы еще снимки и удалены. Теперь фотографируя снимку присваивается например имя 0009. А промежуток имен, снимки которых были удалены пропускаются.
Скажите как сделать так, чтобы следующая фотография была с именем 0004?
Буду благодарен за помощь!
Имеется на карточке три фотографии с именами 0001...3, после этого были отщелканы еще снимки и удалены. Теперь фотографируя снимку присваивается например имя 0009. А промежуток имен, снимки которых были удалены пропускаются.
Скажите как сделать так, чтобы следующая фотография была с именем 0004?
Буду благодарен за помощь!
Re[Антон Прохор]:
Переименовать 0009 в 0004,и отсчет пойдет дальше...
Простите ,а зачем это делать?
Re[VDM_74]:
от: VDM_74
Переименовать 0009 в 0004,и отсчет пойдет дальше...
Не, надо чтобы без переименования отсчет пошел 0004, 0005 и т.д. Мне надо! :D
Re[Антон Прохор]:
Если только удаляете в камере последние,тогда камера переписывает номера,проверил.
Re[andersen611]:
Раз уж пошла такая пьянка, мой котик:

Re[VDM_74]:
Du3eJIb а смыл в обработке? Имхо и так всё норм:)
Re[VDM_74]:
:) Улыбнуло. Я как раз заГРИПповал, и достаю кошку, фотомодель, правда ей это ну никак не нравится, сухарики даже не помогают
.