Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Touristo]:
Сегодня полярик прикупил, попробовал.
(полноразмер)

Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6 + полярик "Практика"

Ощущения неоднозначные. Цвет чуть-чуть заваливает в магенту, наверное... Блин, короче экспериментировать надо. Хотя 1.8Круб. за 72мм не такие уж и большие баблосы, кстати фильтр "Практика", типа немчура.
Re[Touristo]:
По больше фото выкладывайте будем смотреть. :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вот я вам уже писал, что надо бы хотя бы почитать по диагонали основы.
Узнать, что такое ХА и что такое смаз

Пока думаю что у меня руки кривые, т.к. при съемке тамроном 18-270 такая же хрень с еще большими как вы говорите ХА была в магазине, смотрел в фото.ру.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
AF-S то? ;)

80-200mm f/2.8D ED AF который
Re[Алексей2000]:
Цитата:
AF-S то? ;)

AF-S уж совсем больно дорого
Re[patrik550]:
Цитата:
от: patrik550
А у всех зумов такое качество изображения или есть лучшего качества зумы?

Вы мои снимки не сравнивайте с другими я пока новичок и первый раз снимал телевиком.
Re[patrik550]:
Цитата:
По больше фото выкладывайте будем смотреть. :D

Фотографий побольше или больших фотографий?

Котэ. Погоняло Масяня, хотя и мужик.

Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6
Re[Олег Котов]:
Цитата:
от: Олег Котов
Вы мои снимки не сравнивайте с другими я пока новичок и первый раз снимал телевиком.

Нет нет что Вы,у меня вообще пока нет фотоаппарата,я просто смотрю по качеству они не очень ИМХО.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Фотографий побольше или больших фотографий?

Котэ. Погоняло Масяня, хотя и мужик.

Подробнее

Я имел ввиду больше фотографий :D
Re[Touristo]:
битва в самом разгаре. напрасно мы не прислушиваемся к v2006 (чего бы проще российскими буквами если) его фото на телевике отличные по технике и композиции. и наш "маленький умелец" толково ( с помощью фотографа выбирающего наивыгоднейшие условия: фронтальный свет, малодиапазонный яркостный характер, и потому точный цвет от лошади до седоков -но это уже манипуляции) передает возможности оптикуса. да и камеры в целом
Re[Touristo]:
Нафания 64 если это Ваш кот- тут запутаешся в цитированиях- в смысле черный кот, то техническое качество имхо отличное. правда каждый размещающий фото уверен, что его технические характеристики ( его технику- хотя бы оптику) весь форум помнит на зубок и поэтому народы не пишут технику
Re[юрий юрьевич]:
в файрфоксе -дополнения после открытия в поиске - вбил exif -3 дополнения -выбрал третье(больше понравилось ) после установки правой кнопкой на фото-в конце меню - данные эксиф. частично бывает не доступны.может у кого "огненная лиса" поможет .
Re[Touristo]:
Изготовитель камеры: NIKON CORPORATION
Модель камеры: NIKON D5100
Объектив: 18.0-200.0 mm f/3.5-5.6
Дата съемки: 2011-09-22 18:33:55 +0000
Фокусное расстояние: 95.0 мм (35-мм эквивалент: 142 мм)
Расстояние до объекта: 1.68 м
Диафрагма: f/5.6
Выдержка: 0.010 с (1/100)
Значение ISO: 3200
Экспокоррекция: -0.33 EV
Замер экспозиции: Матричный
Программа экспозиции: Приоритет диафрагмы (полуавтоматический)
Баланс белого: Авто
Вспышка: Нет
Ориентация: Обычная
Координаты GPS: undefined, undefined
ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows

вот на кота извиняюсь Масяню
Re[patrik550]:
Цитата:
Нет нет что Вы,у меня вообще пока нет фотоаппарата,я просто смотрю по качеству они не очень ИМХО.

По мне на троичку, но хочу большего. Поиграюсь в выходные телевиком, потренируюсь, посмотрим что получится.
Re[dey-t]:
Цитата:

от:dey-t
в файрфоксе -дополнения после открытия в поиске - вбил exif -3 дополнения -выбрал третье(больше понравилось ) после установки правой кнопкой на фото-в конце меню - данные эксиф. частично бывает не доступны.может у кого "огненная лиса" поможет .

Подробнее

Уже очень давно пользуюсь этим плагинчиком. Маленький, удобный и информативный. При условии, что Мазила.
Re[юрий юрьевич]:
Цитата:

от:юрий юрьевич
Нафания 64 если это Ваш кот- тут запутаешся в цитированиях- в смысле черный кот, то техническое качество имхо отличное. правда каждый размещающий фото уверен, что его технические характеристики ( его технику- хотя бы оптику) весь форум помнит на зубок и поэтому народы не пишут технику

Подробнее

Извиняюсь, исправил.
Re[patrik550]:
Цитата:

Я думаю, что к каждому объективу, нужен индивидуальный подход. У кого-то на а f/5.6 мылит по правому краю, а у кого-то на f/8-11 резок как бритва, но по краям прут ХА.
Re[Олег Котов]:
Цитата:
Пока думаю что у меня руки кривые, т.к. при съемке тамроном 18-270 такая же хрень с еще большими как вы говорите ХА была в магазине, смотрел в фото.ру.

Так у меня точно такой же результат получился даже на 10 мп
Re[patrik550]:
Цитата:
AF-S уж совсем больно дорого

Зато у него АФ с д5100 будет работать.
А если хотите объективы подешевле, то вам надо д7000 покупать, с отверткой.
Re[Олег Котов]:
Цитата:
По мне на троичку, но хочу большего. Поиграюсь в выходные телевиком, потренируюсь, посмотрим что получится.

Вообще 55-300 даем мягкую с прекрасными полутонами картинку.Это можно использовать для определенных сюжетов.
Д300С+55-300.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.