Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
Re[Touristo]:

«зима 2007» на Яндекс.Фотках Больше таких закатов не было,извиняюсь -это ещё мыльница кеноР. БЕЗ ОБРАБОТКИ.
Re[Touristo]:
Altivar, Ewgeny_G, VDM_74,
Спасибо за поздравления :D
В субботу пригласили по TFP, в студию, постараюсь использовать и наш D5100 посмотрим его поведение в студии.
Кстати полтосы 1.4 у никона косячные просто пипец как! Выбирал аж из 8 ми штук и все фронт, бек, 4 объектива вообще космос , в общем выбрал один более менее. Жесть! :( 35-ки в этом плане получше.

Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Да это «Комодский Национальный Парк» в Индонезии.
А такие там закаты.

Красиво, блин есть же места в мире. Олешки тоже понравились.
Пересвет на рогах, да и бог с ним. Сама по себе фотография красивая да и сам момент, а это главное.
Re[surik71]:
Ого! А какой ,кстати, полтинник Вы выбирали 1.4 или 1.8 ? А потом в сервис-центре бесплатно не отъюстируют если-что ? (при условии родной гарантии,конечно)
Re[Touristo]:
Всем спасибо за добрые слова. Я наверное, неправильный фотограф все видят пересветы на рогах оленя, а я свечение :D без него, на мой взгляд, фото было хуже.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
Всем спасибо за добрые слова. Я наверное, неправильный фотограф все видят пересветы на рогах оленя, а я свечение :D без него, на мой взгляд, фото было хуже.

Пересвет при контровом свете неизбежен и не может считаться браком. Другое дело, что надо различать грань, за которой "правильный" пересвет, формирующий световой рисунок, переходит в технический огрех. ИМХО, на правом дальнем роге белое пятно в форме полумесяца портит картинку. Я бы частично его запечатал, сохраняя контур свечения вокруг ближнего рога.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Пересвет при контровом свете неизбежен и не может считаться браком. Другое дело, что надо различать грань, за которой "правильный" пересвет, формирующий световой рисунок, переходит в технический огрех. ИМХО, на правом дальнем роге белое пятно в форме полумесяца портит картинку. Я бы частично его запечатал, сохраняя контур свечения вокруг ближнего рога.

Подробнее

Вы правы без этого пятна будет лучше. Этой осенью был в Индонезии попали на начало сезона дождей изредка солнышко, а основное время дождь, туман неба просто нет. Кто что может посоветовать как лучше снимать в такой ситуации. Может при обработке как то улучшить картинку (совет вставить в фотошопе другое небо не принимается :D ).

Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Отлично :!: Небо у заката сказочное.

Цитата:

Может при обработке как то улучшить картинку

А есть РАФ?
Re[Altivar]:
[quot]А есть РАФ?[/quot]
Нет :( Надо наверное начинать снимать в RAW.
Re[Diezel]:
А вы не пробовали свои работы продавать? На стоках например.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А вы не пробовали свои работы продавать? На стоках например.

Не пробовал. Думаете пора? :)
Re[Diezel]:
Конечно )
Re[Touristo]:
А у меня такие драконы под окном лазают

300мм - скажете не резкий?
Re[Ernesto82]:
Агама суперская. Такой весь из себя СамЭтс
Re[santatechnik]:
Цитата:
от: santatechnik
Агама суперская. Такой весь из себя СамЭтс

спасибо, а то я думал что за вид ящерецы
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Не пробовал. Думаете пора? :)

Вы слишком эксклюзивны, чтобы зарабатывать на стоках. Там самый ходовой товар - доллары в кейсах и пачками, таблетки, искаженные гримасами лица, а также ножки, попки и т.п.
Из Ваших готовых работ продавались бы цветы (иллюстрация к любому празднику). Наверное, Вам нетрудно было бы сделать композицию на тему Дня Победы, 23 февраля. Но это же прогибаться буквально за центы.
А вот что интересно творчески и может дать реальный заработок - это календари. Не сомневаюсь, что потенциальных заказчиков у Вас много, ведь бизнес на пище - самый массовый. Флатовых полиграфич машин высокого кач-ва мало, так что найти производителей календарей и предложить свои работы - выполнимая задача.
Удачи!

Цитата:
[quot]А есть РАФ?[/quot]
Нет :( Надо наверное начинать снимать в RAW.

Да, это как раз тот случай, когда технология псевдо HDR помогла бы вытащить из RAW небо.

Цитата:

от:Ernesto82

Подробнее

Вы о 70-300? Если да, то какой из трех вариантов у Вас?
Re[Ernesto82]:
Цитата:
от: Ernesto82

Какой интересный дракон:) Блин чего только в природе нет. По мне дак резкость вполне нормальная.
Re[Edvin]:
55-300 если быть точнее
Re[Ernesto82]:
Это 100% кроп?
Re[Nordost]:
Цитата:
от: Nordost
Это 100% кроп?

Конечно нет, такого качества и на фф в 100% кропе врядли можно получить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.