Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[Антон Прохор]:
Цитата:
от: Антон Прохор
А я только писать могу! Увы... :) Интернет, что поделать!

Жаль :(
Эта работа заняла 1 место в конкурсе "Масленица на дворе", в клубе 13477 участников. Выбирали те, кто умеет не только языком работать.
http://clubs.ya.ru/4611686018427455220/
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Эта работа заняла 1 место в конкурсе "Масленица на дворе", в клубе 13477 участников. Выбирали те, кто умеет не только языком работать.

Вы для кого фотографии делаете? Для себя. Тут все хорошо. И все?

Я так полагаю что для всех, причем и для неособо шарящих в том как это делается. Или вы делаете свои фотографии для профессионалов в фотографии?

Не вижу в своих постах ничего обидного. Наоборот я сказал что вы большой профессионал. А по поводу смыла - тут я имею свое мнение, независимо от того что я из себя представляю в фотографии.

Или на входе в выставочный зал вы будете писать: только для тех кто шарит, свои гениальные работы иметь при себе обязательно.

Вы наверное просто давайте названия своим работам, будет наглядно, что мол Масленница, или еще чего. А так хрен его поймешь, красиво и красиво и все на этом.

Без обид. А про тайную вечерию - подумайте, будет круто!
Re[Антон Прохор]:
Цитата:

от:Антон Прохор

Я так полагаю что для всех, причем и для неособо шарящих в том как это делается. Или вы делаете свои фотографии для профессионалов в фотографии?

Не вижу в своих постах ничего обидного. Наоборот я сказал что вы большой профессионал. А по поводу смыла - тут я имею свое мнение, независимо от того что я из себя представляю в фотографии.

Или на входе в выставочный зал вы будете писать: только для тех кто шарит, свои гениальные работы иметь при себе обязательно.

Вы наверное просто давайте названия своим работам, будет наглядно, что мол Масленница, или еще чего. А так хрен его поймешь, красиво и красиво и все на этом.

Подробнее

До Тайной вечерии, я не дорос еще, на "кошках тренируюсь. Вы меня совершенно не обидели :) Как и я не хотел, не кого здесь обидеть.
Благодарю всех, кто принимал участие в обсуждениях. Мне хотелось с вами поделится своими скромными работами, может быть глядя на них у кого нибудь возникнет идея.
Re[Антон Прохор]:
Цитата:

от:Антон Прохор

Подробнее

Не Богохульствуйте! Можно и другой пример было привести. То же ж и голову на плечах и такт надо иметь. Вы бы ещё "Явление Христа народу" в пример привели. Что за чушь. Смысловая фотография - очень сложная сама по себе. И выдавать шедевры один за другим - непозволительная роскошь. Красивая, качественно сделанная, тематическая предметная фотография, пусть и без большого внутреннего смысла - сама по себе приятна на глаз. Не имея своих работ - жёстко критиковать чужие, да ещё с претензией на фото-режессуру - бессмысленно. На этом форуме нет мастеров мирового уровня, каждый делает то, что считает правильным и красивым в его понимании. Всё-таки про "Тайную вечерю" вы перегнули палку. Такими вещами не шутят и не жонглируют.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Пойти девушку что ли снять...

Простите за оф, но такая не пойдет?

Re[Артур Николаевич]:
Цитата:

от:Артур Николаевич
Не Богохульствуйте! Можно и другой пример было привести. То же ж и голову на плечах и такт надо иметь. Вы бы ещё "Явление Христа народу" в пример привели. Что за чушь. Смысловая фотография - очень сложная сама по себе. И выдавать шедевры один за другим - непозволительная роскошь. Красивая, качественно сделанная, тематическая предметная фотография, пусть и без большого внутреннего смысла - сама по себе приятна на глаз. Не имея своих работ - жёстко критиковать чужие, да ещё с претензией на фото-режессуру - бессмысленно. На этом форуме нет мастеров мирового уровня, каждый делает то, что считает правильным и красивым в его понимании. Всё-таки про "Тайную вечерю" вы перегнули палку. Такими вещами не шутят и не жонглируют.

Подробнее

Ну вы загнули. Какое нафиг богохульство? По вашему, что искусство не может отражать историю? Тайная вечерия - это история.

Или для этого обязателен статус "мирового профи-фотографа"? Может диплом с графой допуска к святым темам?

Странная критика. Я просто предложил автору идею, потому что тот свет который он выставляет, очень уж мне напоминает библейские мотивы, мол столик с едой, который стоит в пещере, и лишь через узкий проход падает луч света на этот стол. Красиво!
Re[Антон Прохор]:
Цитата:
от: Антон Прохор
...Вы наверное просто давайте названия своим работам, будет наглядно, что мол Масленница, или еще чего. А так хрен его поймешь, красиво и красиво и все на этом...

"Чукча не читатель, чукча писатель" «Блинный натюрмотр» на Яндекс.Фотках
Забавно вы прогрессируете на форуме: находите пятнышки от пыли/грязи на снимках, в ответ на высказывание других участников о предпочтениях в настройках компенсации экспозиции указываете им на пере/недосветы, ищете сакральный смысл в натюрморте... При всем этом интересуетесь, как "фоткать" на улице при искусственном освещении. А просто сделать несколько снимков с разными настройками ББ и значениями диафрагмы не позволяет религия? Сфотографируйте, обработайте, выложите результат и спросите что не так в техническом плане - Вам подскажут. В противном случае придется заводить еще один аккаунт с которого спрашивать что и как делать т.к. на текущий момент есть ощущение, что вас двое на одном аккаунте...
Re[Diezel]:
Цитата:

Хочу вас поддержать, так как все ваши работы интересные, качественные и профессиональные, и ничего даже близкого по уровню в натюрморте в этой ветке ни у кого не припомню. А в последнее время пошла немного не конструктивная критика, то лимон не там стоит, то яйца не в том ракурсе. Желаю вам дальнейшего творческого роста.
Re[Nordost]:
Цитата:

от:Nordost
"Чукча не читатель, чукча писатель" «Блинный натюрмотр» на Яндекс.Фотках
Забавно вы прогрессируете на форуме: находите пятнышки от пыли/грязи на снимках, в ответ на высказывание других участников о предпочтениях в настройках компенсации экспозиции указываете им на пере/недосветы, ищете сакральный смысл в натюрморте... При всем этом интересуетесь, как "фоткать" на улице при искусственном освещении. А просто сделать несколько снимков с разными настройками ББ и значениями диафрагмы не позволяет религия? Сфотографируйте, обработайте, выложите результат и спросите что не так в техническом плане - Вам подскажут. В противном случае придется заводить еще один аккаунт с которого спрашивать что и как делать т.к. на текущий момент есть ощущение, что вас двое на одном аккаунте...

Подробнее

С этого названия я не понял что дело в масленице.
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
До Тайной вечерии, я не дорос еще, на "кошках тренируюсь. Вы меня совершенно не обидели :) Как и я не хотел, не кого здесь обидеть.
Благодарю всех, кто принимал участие в обсуждениях. Мне хотелось с вами поделится своими скромными работами, может быть глядя на них у кого нибудь возникнет идея.

Подробнее

Я всегда смотрю ваши работы с удовольствием.Да не только Ваши с этой ветки. Зря ВЫ так, далеко не скромные работы. Пока на улице плохая погода,и в свободное время просматриваю работы многих известных фотографов. Ну вот честно ну не хуже чем у них. Просто у них уже ЕСТЬ имя.
Корм для Комодских варанов.
Индонезия. о.Комодо.

Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Индонезия. о.Комодо.

Подробнее

Вот о таких пересветах я недавно и писал.

Потрясающая фотография!!! Разве можно ее выкинуть из-за мелких пересветов?

Супер фото!
Re[ViktorKu]:
Цитата:

Индонезия. о.Комодо.

Подробнее

Интересное фото :!:
А еще мне одно фото с вараном понравилось.Это какой то национальный парк?

Re[fro12]:
Цитата:

от:fro12
Хочу вас поддержать, так как все ваши работы интересные, качественные и профессиональные, и ничего даже близкого по уровню в натюрморте в этой ветке ни у кого не припомню. А в последнее время пошла немного не конструктивная критика, то лимон не там стоит, то яйца не в том ракурсе. Желаю вам дальнейшего творческого роста.

Подробнее

+1
Мож, у кого-то просто зависть
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
Edvin, наверное цветы, бутылку, рюмку, свечу, лимоны или для Вас я в другом порядке перечислю: цветы, свечу, бутылку, рюмку и лимоны, объединить невозможно? Наверное нельзя сделать вывод о происходящем?
Что Вы скажете про эту работу?

«Блинный натюрмотр» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ну, здесь-то сюжет очевиден. Хотя скалка для блиннного теста лишняя.
Нравится отвага, с коей Вы расположили рядом три белых пятна (разница фактур играет хорошо). Возможно, среди палевых яиц не помешало бы одно белое. Но тогда "гнезду" пришлось бы искать другое место.
Фактура грубой некрашеной ткани мне вообще нравится на фотографии во всех проявлениях, от неотбеленного льняного полотна до мешковины.
Вспоминая первые из выложенных Вами натюрмортов с самоваром - Вы здорово прибавили в работе с объемом.
Удачи!
ЗЫ Интересно: в Вашем перечислении "цветы, свечу, бутылку, рюмку и лимоны" сразу виден романтический ужин (только второй рюмки не хватает). А в натюрморте ужина нет. И бутылка без этикетки смотрится не как вместилище вина, и рюмка декоративная - на видел, чтобы из таких пили.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

Индонезия. о.Комодо.

Подробнее

Класс. Была передача про этот заповедник, оказывается вараны этих олешков и хавают, стоит лишь исхитриться укусить олешку, хотя бы за ногу, и он через несколько дней помирает от заражения крови (у варанчиков в пасти куча аццких бактерий). Потом этот труп дербанит куча варанов
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Интересное фото :!:
А еще мне одно фото с вараном понравилось.Это какой то национальный парк?

Да это «Комодский Национальный Парк» в Индонезии.
А такие там закаты.
Re[Diezel]:
Цитата:

не обращайте внимания,словесный понос-это пол-беды,есть те .которые чужие фото выдают за свои ,не сообразив стереть EXIF от Кэнона. За натюрморты респект.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

А такие там закаты.

Подробнее

Фото красивое,ещё с оленями понравились - объемные и резкие.
Re[ViktorKu]:
Цитата:

А такие там закаты.

Подробнее

Класс! Отличные цвета!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.