Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 20741 - 20760
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Привет. Сидел на работе, птички чирикают в окно, весна буд-то (-25). В кармане 11 тыс. и думаю -"вспышку или телевик, вспышку или телевик?". Тут в ветке сказали что можно найти за 10 ру. 70-300, давай искать объявы на фото на авито на инджапан. С одним из Питера созвонился, но он не захотел с почтой связываться. Уже собрался пыху брать, но тут на авито наткнулся случайно на объяву, девчонка продаёт почти новенький 70-300 (2 раза им фотала), тут же ей перезваниваю. Мать ко мне в гости через 3 недели прилетает из Томска. В общем сейчас маманя с сестрой сходили к ней выкупили объективчик, попросил их посмотреть царапины, пыль, следы ударов, сказали что как новый. Ну вот и купили, скоро привезут и надеюсь будет мне счастье (лиж бы бэк/фронт фокусов не было).

Подробнее

Да, понимаю на счет фронтов и беков. Как же нам в 5100 не хватает корректировок. Кстати, у меня тоже 18-55 валяется уже долго и я его даже ставить не хочу, как и 35-ку после покупки sigma 17-50 хотя 35-ка нравится, но брака с**а много по фокусу, мажет порой. Порой % 50 аж достигает. :(
Re[Touristo]:
началась весна.
это возле моего дома.

«фиалки» на Яндекс.Фотках

«фиалки» на Яндекс.Фотках

Выдержка: 1/400 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 55 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0.33 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

а это просто после прогулки

http://fotki.yandex.ru/users/zoomzoomxxx/view/694464/

Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/10
Фокусное расстояние: 55 мм
ISO: 720
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Re[Altivar]:
Спасибо.
Re[Touristo]:
А это снимок очень интересного явления природы.Круги правильной формы на одинаковом расстоянии по всему небу.
Samyang 14/2.8
Re[V2006]:
Супер!!!
Re[demon57]:
Цитата:
от: demon57
Что не так и как бы Вы сделали?

рука и волосы девушки выпали, а зря
Re[V2006]:
Хороший кадр. Как вам Samyang 14/2.8? У меня в мае намечается поездка в Стамбул хочу купить ширик светосильный, так как снимать буду много в помещениях ( мечети, дворец Топкапы и прочие) вспышкой не везде пользоваться можно. Выбираю из трёх вариантов Samyang 14/2.8 или Tokina AT-X 124 PRO DX II,Tokina AT-X 116 PRO DX AF Nikon F. Склоняюсь к Самянгу.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Ура, можете меня поздравить, купил наконец 70-300. Совсем новый за 11 руб. + защитное стеклышко маруми. :D

Поздравляю, тож хотел его но отложил на потом:)
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Хороший кадр. Как вам Samyang 14/2.8? У меня в мае намечается поездка в Стамбул хочу купить ширик светосильный, так как снимать буду много в помещениях ( мечети, дворец Топкапы и прочие) вспышкой не везде пользоваться можно. Выбираю из трёх вариантов Samyang 14/2.8 или Tokina AT-X 124 PRO DX II,Tokina AT-X 116 PRO DX AF Nikon F. Склоняюсь к Самянгу.

Подробнее

фокусировку ручками крутить будите ?
Re[Ernesto82]:
Цитата:
от: Ernesto82
фокусировку ручками крутить будите ?

На Самянге? Ручками, а что есть варианты? Ножками не получится :D
Re[ViktorKu]:
Я владелец tokina at-x 116 pro dx ii nikon f. Если интересует могу рассказать плюсы и минусы. Пол года назад тоже выбирал себе сверхширокоуголный объектив. Пока выбирал накопил на "токину" :-)
Re[GROOZ]:
Цитата:
от: GROOZ
Я владелец tokina at-x 116 pro dx ii nikon f. Если интересует могу рассказать плюсы и минусы.

Интересует, рассказывайте.
затвор
Может кто подскажет так должно быть или нет есть фотик d5100 с объективом Sigma 18-250 macro и гелиос 44-2 если фотографирую через видоискатель затвор щелкает быстро если переключаюсь через экран то как-то подозрительно я бы сказал с задержкой происходит щелчок примерно 1.5 секунды на обоих объективах одинаково фотографировал на автомате. Неужели если фоткать через экран такое потребление ресурса происходит?
Re[GROOZ]:
Цитата:

от:GROOZ
Я владелец tokina at-x 116 pro dx ii nikon f. Если интересует могу рассказать плюсы и минусы. Пол года назад тоже выбирал себе сверхширокоуголный объектив. Пока выбирал накопил на "токину" :-)

Подробнее

Интересует. Желательно с фото
Re[Touristo]:
Из бюджетных шириков с автофокусом пожалуй лучший это Sigma 8-16.
Пробовал тамрон 12-24, токину 12-24, сигмы 10-20 первую и вторую. Больше вроде бы ничего и нет. 8-16 лучшая по всем параметрам. Только темная конечно.

Токина 11-16 уже подороже будет.
Re[ViktorKu]:
Вот обработанные снимки tokina at-x 116 pro dx ii nikon f
Сейчас подберу из камерного "джипега" тоже выложу.
Все снимки сделаны без фильтров.

«Венецианская набережная» на Яндекс.Фотках

«Замок Ангела» на Яндекс.Фотках

«Государство Сан-Марино вид с горы Титан_2» на Яндекс.Фотках

«Государство Сан-Марино вид с горы Титан» на Яндекс.Фотках
Re[Touristo]:
Пугливая зараза.От хлопка зеркала мгновенно срывалась с места.Пока не переключил на "тихий режим",снять без смаза не получалось.

Re[Ernesto82]:
Цитата:

от:Ernesto82
Паук-охотник (Sparassidae) забрел на огонек :D животное в хозяйстве полезное ибо жрет тараканов.

Подробнее

Он ядовитый? ... ко мне постоянно такие заходят... размером с тапок 42 размера ...
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Он ядовитый? ... ко мне постоянно такие заходят... размером с тапок 42 размера ...

30 см??? АФИГЕТЬ!!!
Re[Touristo]:
Ну вот наконец то взял я ее

Фоткал его D5100 :D , так что правила не нарушаю :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.