от:JohnnyBravo
Привет. Сидел на работе, птички чирикают в окно, весна буд-то (-25). В кармане 11 тыс. и думаю -"вспышку или телевик, вспышку или телевик?". Тут в ветке сказали что можно найти за 10 ру. 70-300, давай искать объявы на фото на авито на инджапан. С одним из Питера созвонился, но он не захотел с почтой связываться. Уже собрался пыху брать, но тут на авито наткнулся случайно на объяву, девчонка продаёт почти новенький 70-300 (2 раза им фотала), тут же ей перезваниваю. Мать ко мне в гости через 3 недели прилетает из Томска. В общем сейчас маманя с сестрой сходили к ней выкупили объективчик, попросил их посмотреть царапины, пыль, следы ударов, сказали что как новый. Ну вот и купили, скоро привезут и надеюсь будет мне счастье (лиж бы бэк/фронт фокусов не было).Подробнее
Да, понимаю на счет фронтов и беков. Как же нам в 5100 не хватает корректировок. Кстати, у меня тоже 18-55 валяется уже долго и я его даже ставить не хочу, как и 35-ку после покупки sigma 17-50 хотя 35-ка нравится, но брака с**а много по фокусу, мажет порой. Порой % 50 аж достигает. :(