от: Altivar
Это классическое заблуждение. Мегастраничный флуд на эту тему есть в аналах фото.ру :)
Была где-то гифка с камнем и разными фокусами. И там было отлично показано, как меняется перспектива вслед за фокусом.
Это классическое заблуждение. Мегастраничный флуд на эту тему есть в аналах фото.ру :)
от: EL_Desperado
Есть и исходники большего разрешения.
И да, ресайз не повлиял на художественную ценность фотографий.
Ваш КО.

от:Star-Gazer
Мне пришел пульт из Гонконга. На удивление быстро.
Стоимость 42 рубля, с доставкой (1 евро примерно).
Превосходная вещь. Очень маленький, удобный пульт. По картинке казалось что он больше. Работает отлично.
Ощущается как вполне качественная вещь. Материалы нормальные.
Рекомендую. Заказывал на Ebay.Подробнее

от:demon57
Тоже заказывал себе такой пульт на ибее примерно по такой же цене. В этот же день заказал у другого продавца 2 фильтра. Так вот: фильтры пришли в течение 30 дней, а пульт ехал 40 дней. Думал, что долго, но увидев, что народ ждет по 3 месяца, понял, что еще легко отделался =)
Вещь, действительно, удобная и полезная. Сигнал отлично улавливается фотиком с любых углов.
18-105VR
Какие есть замечания по фото?Подробнее
от: Ernesto82
имитация боке не совсем удачна
от: ViktorKu
Есть и дешевле. Может качество разное. Понять китайское ценообразование сложно :D
PRO Sirui N2004 K20X BALL HEAD
US $269.99 / piece
от: parovoZZ
С центральной штангой, да и ещё четырёхколенный?
от:Star-Gazer
Ух ты. Штатив конечно солидный. Я пока что-нибудь попроще присматриваю.
Вообще я считаю, что на ebay есть смысл покупать только какой-нибудь китайский noname. Тогда выгода действительно ощутимая.
А уж если брать фирменную вещь - то в обычном магазине, что бы как следует пощупать и выбрать.Подробнее
от:V2006
Панорамка с рук.4 верт.кадра.
24-85VRПодробнее
от:DiezelПодробнее
от: parovoZZ
Была где-то гифка с камнем и разными фокусами. И там было отлично показано, как меняется перспектива вслед за фокусом.
от:ViktorKuПодробнее
от: JohnnyBravo
Ура, можете меня поздравить, купил наконец 70-300. Совсем новый за 11 руб. + защитное стеклышко маруми. :D
Конгратюлейшнс :!: И с возвращением )
http://www.yaПЛakal.com/forum1/topic551991.html - ПЛ заменить на plот: JohnnyBravo
Да я не терялся, просто WoT поставил и тут началось. 6 лет в игры не играл. :D Да и 18-55 меня сильно разочаровал, не хочу на него больше снимать.
от:z3ta
Вот продал свою камеру сегодня , пусть новому владельцу она прослужит долго !
Хорошая машинка была, прощался с ней нехотя, так , что кто только в раздумьях брать такую камеру или нет - то берите !!!
А я пока беру тайм аут в фото и жду выхода д7100 ;)
ps - все же хочется второй дисплей и более быстрый доступ к некоторым функциям фотоаппарата :D
Но д5100 оставил только положительные эмоции :!:
Всем удачи !!!Подробнее
от: surik71
О Джонни появился, :D с возвращением :)
от: EL_Desperado
Для f4,5 удивительно резко, да и хроматики не видно, убирали?