Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 20721 - 20740
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Это классическое заблуждение. Мегастраничный флуд на эту тему есть в аналах фото.ру :)

Была где-то гифка с камнем и разными фокусами. И там было отлично показано, как меняется перспектива вслед за фокусом.
Re[EL_Desperado]:
Цитата:
от: EL_Desperado
Есть и исходники большего разрешения.
И да, ресайз не повлиял на художественную ценность фотографий.
Ваш КО.

Но мы же трём за техническую сторону))))
Re[Touristo]:
Паук-охотник (Sparassidae) забрел на огонек :D животное в хозяйстве полезное ибо жрет тараканов.

Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

Мне пришел пульт из Гонконга. На удивление быстро.
Стоимость 42 рубля, с доставкой (1 евро примерно).
Превосходная вещь. Очень маленький, удобный пульт. По картинке казалось что он больше. Работает отлично.
Ощущается как вполне качественная вещь. Материалы нормальные.
Рекомендую. Заказывал на Ebay.

Подробнее

Тоже заказывал себе такой пульт на ибее примерно по такой же цене. В этот же день заказал у другого продавца 2 фильтра. Так вот: фильтры пришли в течение 30 дней, а пульт ехал 40 дней. Думал, что долго, но увидев, что народ ждет по 3 месяца, понял, что еще легко отделался =)
Вещь, действительно, удобная и полезная. Сигнал отлично улавливается фотиком с любых углов.

18-105VR

Какие есть замечания по фото?
Re[demon57]:
Цитата:

от:demon57
Тоже заказывал себе такой пульт на ибее примерно по такой же цене. В этот же день заказал у другого продавца 2 фильтра. Так вот: фильтры пришли в течение 30 дней, а пульт ехал 40 дней. Думал, что долго, но увидев, что народ ждет по 3 месяца, понял, что еще легко отделался =)
Вещь, действительно, удобная и полезная. Сигнал отлично улавливается фотиком с любых углов.

18-105VR

Какие есть замечания по фото?

Подробнее

имитация боке не совсем удачна
Re[Ernesto82]:
Цитата:
от: Ernesto82
имитация боке не совсем удачна

Что не так и как бы Вы сделали?
Re[Touristo]:
Никкор 70-300VR
70мм на открытой.(внимание большой размер)

Re[V2006]:
Для f4,5 удивительно резко, да и хроматики не видно, убирали?
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Есть и дешевле. Может качество разное. Понять китайское ценообразование сложно :D
PRO Sirui N2004 K20X BALL HEAD
US $269.99 / piece

Странно. Я за него и говорил, на ебэе он значительно дороже, но правда там отдельно голова и штатив заказываются. Может из-за этого.

Цитата:
от: parovoZZ
С центральной штангой, да и ещё четырёхколенный?

Увы, но это компромис. Трехколенный, да еще без штанги будет слишком тяжел и большой в сложенном состоянии. Не натягаюсь.

Цитата:

от:Star-Gazer
Ух ты. Штатив конечно солидный. Я пока что-нибудь попроще присматриваю.
Вообще я считаю, что на ebay есть смысл покупать только какой-нибудь китайский noname. Тогда выгода действительно ощутимая.
А уж если брать фирменную вещь - то в обычном магазине, что бы как следует пощупать и выбрать.

Подробнее

Я решил на ебэе заказать только потому, что такой какой искал, не нашел ни в магазинах, ни в интернет магазинах наших. То головка не та, то еще чего то, ну и дороже естественно.

А я хотел именно с хорошей головкой и что бы складывался до 50 см.

Цитата:

от:V2006

Панорамка с рук.4 верт.кадра.
24-85VR

Подробнее

Шикарно :!:

Цитата:

от:Diezel

Подробнее

В светлом ключе ваши снимки тоже замечательные, но почему то вы их редко делаете.

Цитата:
от: parovoZZ
Была где-то гифка с камнем и разными фокусами. И там было отлично показано, как меняется перспектива вслед за фокусом.

Вобще то если снимать из одной точки, то увеличение ФР - это кроп ценральной части.
Мой городок.
70-300 VR
Ура, можете меня поздравить, купил наконец 70-300. Совсем новый за 11 руб. + защитное стеклышко маруми. :D
Re[]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Очень красивое небо и даль. Но, кмк, передний план не очень, его бы как то по-другому.

Цитата:
от: JohnnyBravo
Ура, можете меня поздравить, купил наконец 70-300. Совсем новый за 11 руб. + защитное стеклышко маруми. :D

Конгратюлейшнс :!: И с возвращением )

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Конгратюлейшнс :!: И с возвращением )

Да я не терялся, просто WoT поставил и тут началось. 6 лет в игры не играл. :D Да и 18-55 меня сильно разочаровал, не хочу на него больше снимать.
почта
по поводу посылок от буржуев: у меня вспышка оплаченая 21 января, вылетела из гонконга 9 февраля, а трекнулась на таможне только 15 марта... поубивал бы почту России.

Люди рекомендуют подгонять претензией(жалобой) в Роскомнадзор, тогда гораздо быстрей выдергивают посылку из общей кучи.
http://www.yaПЛakal.com/forum1/topic551991.html - ПЛ заменить на pl
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Да я не терялся, просто WoT поставил и тут началось. 6 лет в игры не играл. :D Да и 18-55 меня сильно разочаровал, не хочу на него больше снимать.

О Джонни появился, :D с возвращением :) и обновкой :D
Re[z3ta]:
Цитата:

от:z3ta
Вот продал свою камеру сегодня , пусть новому владельцу она прослужит долго !

Хорошая машинка была, прощался с ней нехотя, так , что кто только в раздумьях брать такую камеру или нет - то берите !!!

А я пока беру тайм аут в фото и жду выхода д7100 ;)

ps - все же хочется второй дисплей и более быстрый доступ к некоторым функциям фотоаппарата :D

Но д5100 оставил только положительные эмоции :!:

Всем удачи !!!

Подробнее

Печалька :(

z3ta 7100 выйдет и стоить будет космически. А потом как обычно за год в % 30 упадет :) прежде чем устаканица в цене.
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
О Джонни появился, :D с возвращением :)

Привет. Сидел на работе, птички чирикают в окно, весна буд-то (-25). В кармане 11 тыс. и думаю -"вспышку или телевик, вспышку или телевик?". Тут в ветке сказали что можно найти за 10 ру. 70-300, давай искать объявы на фото на авито на инджапан. С одним из Питера созвонился, но он не захотел с почтой связываться. Уже собрался пыху брать, но тут на авито наткнулся случайно на объяву, девчонка продаёт почти новенький 70-300 (2 раза им фотала), тут же ей перезваниваю. Мать ко мне в гости через 3 недели прилетает из Томска. В общем сейчас маманя с сестрой сходили к ней выкупили объективчик, попросил их посмотреть царапины, пыль, следы ударов, сказали что как новый. Ну вот и купили, скоро привезут и надеюсь будет мне счастье (лиж бы бэк/фронт фокусов не было).
Re[JohnnyBravo]:
Поздравляю, ждемс свежих фоточек! Сам на такой заглядываюсь.
Re[EL_Desperado]:
Цитата:
от: EL_Desperado
Для f4,5 удивительно резко, да и хроматики не видно, убирали?

Специально не убирал.Проявка в Capture NX.Профиль "насыщенный"
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Подробнее

Красивые места.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.