Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
Re[Altivar]:
Цитата:
от: EL_Desperado
Скажите, он как работает

Цитата:
от: Altivar
А расскажите, что он умеет

По сути функций две: просто спуск (можно с задержкой 2 сек) и BULB режим (одно нажатие открывает затвор, второе закрывает).
Половинного нажатия нет.
После нажатия кнопки на пульте, камера фокусируется и спускает затвор.
Улгы действия весьма достойны. Во всяком случае при съемке автопортрета или групповой фотографии проблем не возникнет.
Re[aidar345]:
Цитата:

от:aidar345
Почитали бы форумы. Сейчас нередко идет и по 3 месяца. Неважно откуда -с Китая или Европы. Почта не может придти в себя с Нового года.
А вот из-за таких нервных, все больше продаванов отказываются слать в Россию. Если раньше в основном это были американцы, то сейчас все больше китайцев ,в т.ч. и в Гонконге. Никому не хочется портить рейтинг по чужой вине.
Сегодня получил с Китая, оплаченное 08.01.2013г.
Не хотите ждать - идите в офлайн

Подробнее

Куда Вы меня послали??? Кто нервный??? Вы меня еще поучите!!!!! У меня 6 заказов уже получено, оплаченных гораздо позже. Если не придет, Вы мне деньги вернете??? Или у нас нечего не пропадает на почте, а?
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
Какой штатив думаете брать?

Вот этот:

Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
Куда Вы меня послали??? Кто нервный??? Вы меня еще поучите!!!!! У меня 6 заказов уже получено, оплаченных гораздо позже. Если не придет, Вы мне деньги вернете??? Или у нас нечего не пропадает на почте, а?

Подробнее

Деньги вам вернет PayPal.
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Вот этот:

Подробнее

Понял. Хвалят бюджетные штативы Sirui
Re[ViktorKu]:
Цитата:
Понял. Хвалят бюджетные штативы Sirui

Спасибо, посмотрю. У меня еще 10 дней времени)
Re[Touristo]:
Вот такой красавец мне сегодня попался в кадр(хохлатая чернеть).

70-300VR

Панорамка с рук.4 верт.кадра.

24-85VR

Re[Star-Gazer]:
брал типо такого,3 штуки,все сдохли через 5-15 нажатий спуска... :(
Re[ViktorKu]:
Цитата:
Деньги вам вернет PayPal.

Но для этого, в течение 45 дней, нужно выставить претензию PayPal. У продавца позиция, я отправил, мне пох.ю где твоя посылка. Таких продавцов гнать надо!!!
В розыск подавать должен он, а не я.
Re[Altivar]:
Цитата:
Вот этот:

И сколько такой, с доставкой?
Re[Diezel]:
Заказал наглазник и радиосинхронизаторы... в один час заказал,наглазник уже в Москве - Покинуло место международного обмена,а синхры ещё в Россию не попали...Заказывал 05.02.2013.

Кстати(для тех кто не в курсе) щас бесплатные виртуальные карты во многих банках предлагают, для рассчета в интернете,всё как обычно,все реквизиты,только нет пластикового носителя,я именно с такой и расчитываюсь.
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
Заказал наглазник и радиосинхронизаторы... в один час заказал,наглазник уже в Москве,а синхры ещё в Россию не попали...Заказывал 05.02.2013.

Кстати(для тех кто не в курсе) щас бесплатные виртуальные карты во многих банках предлагают, для рассчета в интернете,всё как обычно,все реквизиты,только нет пластикового носителя,я именно с такой и расчитываюсь.

Подробнее

Я тоже пользуюсь виртуалкой QIWI.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
И сколько такой, с доставкой?

220$

Цитата:

от:VDM_74

Подробнее

В моем банке тоже такая есть, но макс. транзакция 200$
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
брал типо такого,3 штуки,все сдохли через 5-15 нажатий спуска... :(

Не повезло Вам. Может поставщик какой паленый был? ) :D
Мне прислали в таком приятном и практичном свертке. С печатью!
Примерно так:

Очень стильно - в духе средних веков. Хотел сделать анпакинг по всем правилам с фотографиями, но не выдержал. Внутри кроме пульта, положили еще визитку с надписью "Спасибо за покупку".
Сегодня нащелкал им примерно 50 снимков. Полет нормальный.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Не повезло Вам. Может поставщик какой паленый был? ) :D
Мне прислали в таком приятном и практичном свертке. С печатью!
Примерно так:

Очень стильно - в духе средних веков. Хотел сделать анпакинг по всем правилам с фотографиями, но не выдержал. Внутри кроме пульта, положили еще визитку с надписью "Спасибо за покупку".
Сегодня нащелкал им примерно 50 снимков. Полет нормальный.

Подробнее

Эх, какой конвертик! Мне бы какой :)

«Утро» на Яндекс.Фотках
Re[Altivar]:
Цитата:
220$

Ух ты. Штатив конечно солидный. Я пока что-нибудь попроще присматриваю.
Вообще я считаю, что на ebay есть смысл покупать только какой-нибудь китайский noname. Тогда выгода действительно ощутимая.
А уж если брать фирменную вещь - то в обычном магазине, что бы как следует пощупать и выбрать.
Вот, например интересный образец.

Написано оригинальный никон. Интересный в общем. С компасом! Жаль головка не вращается. 55$ с доставкой.
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Эх, какой конвертик! Мне бы какой :)

Это да. На снимках такие смотрятся отлично. Правда преимущественно в низком ключе.
Re[ViktorKu]:
Цитата:
Хвалят бюджетные штативы Sirui

Посмотрел Сируи, почему то они дороже аналогичного Бенро получаются, алюминиевый штатив 240$ + головка 120$.
Re[Altivar]:
Цитата:
Посмотрел Сируи, почему то они дороже аналогичного Бенро получаются, алюминиевый штатив 240$ + головка 120$.

Есть и дешевле. Может качество разное. Понять китайское ценообразование сложно :D
PRO Sirui N2004 K20X BALL HEAD N-2004 K-20X Camera travel Transformer Monopod tripod kit FOR Canon Nikon Sony DSLR FREE SHIPPING
Price:
US $269.99 / piece
http://ru.aliexpress.com/item/sirui-brandise-n2004-g20-set-aluminum-alloy-unipod-Fedex-free-shipping/746551471.html
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Вот этот:

Подробнее

С центральной штангой, да и ещё четырёхколенный?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.