Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[Touristo]:
Купил таки Nikkor 50 f/1.4G. 10 тыров цена вопроса, б.у 1 месяц, все чеки, гарантия, полный комплект.
Re[Maksim Udin]:
Цитата:
от: Maksim Udin
на первом снимке тени не старался вытягивать, там нет ничего интересного. тем-более вечерело. листву не разглядеть, траву тоже. главный объект это солнце, солнечные лучи, солнечная дорожка на реке.

Мне тоже 2я больше понравилась.
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24
Купил таки Nikkor 50 f/1.4G. 10 тыров цена вопроса, б.у 1 месяц, все чеки, гарантия, полный комплект.

Поздравляю! Хорошая вещь.
Тоже думаю, что 1.8 все же маловато на кропе, для реализации некоторых идей. Хотя скорей всего сигму буду брать.
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Мда... И все таки надо создавать новую тему с F.A.Q.
Re[Star-Gazer]:
Я уже предложение делал,создать F.A.Q.в отдельной ветке(возможно закрытой от добавления вопросов со стороны),а каждому из пожелавших,вставить ссылку на F.A.Q. в подпись под сообщением,что будет и заметно,(при необходимости с дополнительным указанием новичку),и ненапряжно...
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
Я уже предложение делал,создать F.A.Q.в отдельной ветке(возможно закрытой от добавления вопросов со стороны),а каждому из пожелавших,вставить ссылку на F.A.Q. в подпись под сообщением,что будет и заметно,(при необходимости с дополнительным указанием новичку),и ненапряжно...

Подробнее

Тут известный джентльмен в белом костюме собирался систематизировать FAQ, но что-то скис.

Цитата:
от: Maksim Udin
на первом снимке тени не старался вытягивать, там нет ничего интересного. тем-более вечерело. листву не разглядеть, траву тоже. главный объект это солнце, солнечные лучи, солнечная дорожка на реке.

Вот в эту бы солнечную дорожку и запустить бы играющую наяду. ;)
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Поздравляю! Хорошая вещь.
Тоже думаю, что 1.8 все же маловато на кропе, для реализации некоторых идей. Хотя скорей всего сигму буду брать.

А чем 1,8 на кропе отличается от 1,8 на ФФ?
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[kurica88]:
Экзифы отсутствуют, так, хоть, пишите, на что снимали. И где это, тоже интересно.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Экзифы отсутствуют, так, хоть, пишите, на что снимали. И где это, тоже интересно.

Судя по пустыне и отсутствию небоскребов это ебипед. Маловероятно, что Тунис или Марокко
Египет.Хургада. Отпуск удался Человек решил с нами этим поделится:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.