Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 20481 - 20500
По мотивам романа "Война и мир"

18-105
Re[mexx13]:
Цитата:
от: mexx13
Монитор 24 с хорошей IPS матрицей стоит около 17-24 тр

Я HP купил 22" за 12 косых))) IPS - цвет прекрасен))) TN - не для фото.
Re[Forester24]:
Вот тут я бы сказал что нет предела совершенству)))))
Стандартный набор фотографа свадебщика-ширик, зум, пару фиксов, пыха,рассеиватели, отражатель, набор батареек с запасом как для камеры так и для пыхи..
У меня 17-50/2,8
фикс 35/1,8(был полтинник-избавился нафиг)
SB700
55-300..(на крайний случай), лучше бы конечно 70-200/2,8
Re[GROOZ]:
[quote=GROOZ]А вот здесь настройки пробовали?

Спасибо большое! несмотря на то что у меня ХР, Ваш пост заставил включить мозг. Я решил зайти с другой стороны проблемы и скачал свежие дрова для nvidia. Это дало искомый положительный результат. Весьма сомневаюсь что большинство сайтовцев сидят на IPS матрицах...а тем более дорогих, TN еще долго будут выпускаться как минимум до того времени как новые опустятся в цене. Всем спасибо кто принял проявил участие.))
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13

Спасибо большое! несмотря на то что у меня ХР, Ваш пост заставил включить мозг. Я решил зайти с другой стороны проблемы и скачал свежие дрова для nvidia. Это дало искомый положительный результат. Весьма сомневаюсь что большинство сайтовцев сидят на IPS матрицах...а тем более дорогих, TN еще долго будут выпускаться как минимум до того времени как новые опустятся в цене. Всем спасибо кто принял проявил участие.))

Подробнее

Я не так давно купил Дел за 13 000 руб на IPS и не жалею, хорошие углы обзора, красивые цвета. Мог и за 17 взять , ток там уже и видюху нужно было менять,да и смысла не видел, sRGB вполне хватает, а на TN матрицу я уже не пересяду ни в жизнь:) хотя бы из за шикарных углов обзора.
Re:
Побывал на выставке Мотопарк 2013. Честно скажу, в мотоциклах почти не разбираюсь... брат затащил. А в девушках немножко больше, конечно :D
Вот их (девушек) чаще и снимал.
Объектив Nikkor 16-85 3.5-5.6 G , вспышка SB-400+ рассеиватель. Камерный JPEG без обработки, кое-где кроп.

Остальное в альбоме
http://album.foto.ru/photos/113565/
Re[Touristo]:
Прошло 8 марта.........

Камерный жпег без обработки. исо 3200.

16-85
Re:
Добрый вечер. На днях должен приехать мой D5100, в связи с чем есть пара вопросов:
- пойдут ли в качестве защиты оптики светофильтры Marumi и стоит ли обращать внимание на их влагозащиту? (есть модификации с таковой и без) Или стОит обратить внимание на другого производителя?
- подойдет ли в качестве вещмешка Lowepro CompuTrekker Plus AW или нечто эквивалентное?
Спасибо за ответы
P.S. Цифрозеркалка с набором сменной оптики первая - отсюда и вопросы...
Re[Nordost]:
Цитата:

от:Nordost
Добрый вечер. На днях должен приехать мой D5100, в связи с чем есть пара вопросов:
- пойдут ли в качестве защиты оптики светофильтры Marumi и стоит ли обращать внимание на их влагозащиту? (есть модификации с таковой и без) Или стОит обратить внимание на другого производителя?
- подойдет ли в качестве вещмешка Lowepro CompuTrekker Plus AW или нечто эквивалентное?
Спасибо за ответы

Подробнее

Про фильтры советовать не буду вопрос спорный. Скажу только что раз уж решите покупать покупайте не самые дешевые. У меня такой рюкзак использую его только в поездках, когда много барахла. В коротких вылазках сумка удобней. Всё ИМХО
Re[Nordost]:
Цитата:

от:Nordost
Спасибо за ответы

Подробнее

Маруми и HOYA хорошие фильтры. b+w и rodenstock - отличные.
На счет рюкзака... Если такой объем устраивает, то Lowepro в целом отличный выбор. У продуктов этой фирмы превосходное сочетание цена-качество.
Re[ViktorKu]:
У меня сумка Lowepro, единственное что смущает, если объектив побольше возьму возможно и не влезет. А так кармашки и все остальное устраивает.
Re[Nordost]:
У меня - Сумка Hugger Sesame Ice Cream (SKU-1922), нейлон, черный (37 х 28 x 16 см) брал в ДНСе, 2550р, влезает 5100 с 70-300,рядом 18-105 и 35 1.8 плюс набор для чистки и куча всякой мелочи...дождевик в комплекте,Самое главное- походит на обычную сумку,что не маловажно,когда доча её таскает...
А рюкзак взял Lowepro Fastpack 350 очень удобен для ношения,+ноут на 15.6 можно с собой взять,его аксессуары с перечисленным выше,то-же помещаются+место ещё под всякие мелочи.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Я HP купил 22" за 12 косых))) IPS - цвет прекрасен))) TN - не для фото.

Согласен...пока сам глазами не посмотрел в ips думал раньше, что этот все "байки" :D ;)
Re[Touristo]:
Решил добавить фотку Гелиос 44-2 адаптер без линзы
Бум думать.
Re[Ivanish]:
Цитата:

от:Ivanish
Бум думать.

Подробнее

ШИКАРНО для портрета !!!
Re[Touristo]:
А вот мой недавний поход за птичками :)

Re[Ivanish]:
Цитата:

от:Ivanish
Бум думать.

Подробнее

Тоже подумываю о покупке адаптера (дома лежит Гелиос 44-6) Тему пока вдумчиво не изучал, но на что-то уже наткнулся:
- адаптеры с линзой и без - тут все очевидно по многим отзывам с линзой ощутимо хуже
- адаптеры с собственным экспонометром и программируемые адаптеры не совсем понял это одно и тоже или разные функции. Последние позволяют изменять значения ФР и диафрагмы для работы камеры в режиме приоритета диафрагмы, но внятного описания изменения настроек в адаптере пока не попалось.
Может есть у кого-то опыт работы с подобным адаптером? Стоит ли он своих $40 или нет?
И вопрос относительно гелиосов: какие MIN MAX значения дистанции фокусировки доступны без внесения изменений в конструкцию объектива?

Цитата:
от: Du3eJIb
У меня сумка Lowepro, единственное что смущает, если объектив побольше возьму возможно и не влезет. А так кармашки и все остальное устраивает.

У меня сейчас Lumix FZ50 живет в подобной сумке, но ее будет мало для D5100 + 18-55VR + 55-300VR (последнему просто некуда будет влезть) помимо этого еще и вспышка + на перспективу Гелиос Вот и облизываюсь на рюкзак с хорошей вместимостью...
А чё это вы тут делаете, а? (с)
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
ШИКАРНО для портрета !!!

Спасибо. И Ваши нравятся.
Re[Touristo]:
Может кому пригодится про мануальные объективы,их применение на Никоне.http://radojuva.com.ua/photo-review/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.