18-105
от: mexx13
Монитор 24 с хорошей IPS матрицей стоит около 17-24 тр

от:mexx13
Спасибо большое! несмотря на то что у меня ХР, Ваш пост заставил включить мозг. Я решил зайти с другой стороны проблемы и скачал свежие дрова для nvidia. Это дало искомый положительный результат. Весьма сомневаюсь что большинство сайтовцев сидят на IPS матрицах...а тем более дорогих, TN еще долго будут выпускаться как минимум до того времени как новые опустятся в цене. Всем спасибо кто принял проявил участие.))Подробнее

от:Nordost
Добрый вечер. На днях должен приехать мой D5100, в связи с чем есть пара вопросов:
- пойдут ли в качестве защиты оптики светофильтры Marumi и стоит ли обращать внимание на их влагозащиту? (есть модификации с таковой и без) Или стОит обратить внимание на другого производителя?
- подойдет ли в качестве вещмешка Lowepro CompuTrekker Plus AW или нечто эквивалентное?
Спасибо за ответы
P.S. Цифрозеркалка с набором сменной оптики первая - отсюда и вопросы...Подробнее
от:Nordost
Добрый вечер. На днях должен приехать мой D5100, в связи с чем есть пара вопросов:
- пойдут ли в качестве защиты оптики светофильтры Marumi и стоит ли обращать внимание на их влагозащиту? (есть модификации с таковой и без) Или стОит обратить внимание на другого производителя?
- подойдет ли в качестве вещмешка Lowepro CompuTrekker Plus AW или нечто эквивалентное?
Спасибо за ответы
P.S. Цифрозеркалка с набором сменной оптики первая - отсюда и вопросы...Подробнее
от: parovoZZ
Я HP купил 22" за 12 косых))) IPS - цвет прекрасен))) TN - не для фото.

от:Ivanish
Решил добавить фотку Гелиос 44-2 адаптер без линзы
Бум думать.Подробнее
от:Ivanish
Решил добавить фотку Гелиос 44-2 адаптер без линзы
Бум думать.Подробнее
от: Du3eJIb
У меня сумка Lowepro, единственное что смущает, если объектив побольше возьму возможно и не влезет. А так кармашки и все остальное устраивает.
от: z3ta
ШИКАРНО для портрета !!!