Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
Котопес

Сдается мне, свет выбит или так задумано? :)
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Сдается мне, свет выбит или так задумано? :)

Выбит изначально, но в корзину что то отправлять не захотелось. :D
Re[Touristo]:
55-300
Re[Touristo]:
Очередной поход по птичкам...

[url=http://album.foto.ru/photo/2997338/]
 [/url]

А потом нам встретился...
Re[Touristo]:
Ну и послепраздничные...
Re[Ernesto82]:
Как старая открытка...
Re[Touristo]:
монитор
Добрый вечер! прошу меня понять для меня это очень серьезно...не могу отколибровать свежекупленный монитор Самсунг S24B350H. Убрал все программы, скачал свежий драйвер, но желтый цвет так и прет...невозможно править фото потому что они заведомо неправильно выглядят. Прошу помощи
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
Добрый вечер! прошу меня понять для меня это очень серьезно...не могу отколибровать свежекупленный монитор Самсунг S24B350H. Убрал все программы, скачал свежий драйвер, но желтый цвет так и прет...невозможно править фото потому что они заведомо неправильно выглядят. Прошу помощи

Подробнее

Этот монитор вроде на TN матрице.Для фото совсем плохо.Скорее всего вы его не откалибруете.А нельзя договориться в магазине поменять на что-то другое?
Re[V2006]:
за сумму 7500 руб на другой матрице будет лишь видимость...а бюджет пока не позволяет купить нормальный. До этого был вью соник 2004 года и нормальные цвета, тут не в матрице дело
Re[mexx13]:
А вот здесь настройки пробовали?

От чего же на своем мониторе я увидел прирост по цвету на IPS матрице хоть и дешевой :-)
Re[V2006]:
V2006, у вас вроде штатив benro. Не подскажите, возможно ли у него переворачивать штангу так, чтобы головка находилась между ног в транспортировочном положении, вот так:

И если можно, то на сколько это оперативно получается? В магазине покрутить возможностей увы нет.
Re[mexx13]:
Цитата:
от: mexx13
за сумму 7500 руб на другой матрице будет лишь видимость...а бюджет пока не позволяет купить нормальный. До этого был вью соник 2004 года и нормальные цвета, тут не в матрице дело

За эту цену можно Лыжу на ИПС взять или Benq на VA.
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
V2006, у вас вроде штатив benro. Не подскажите, возможно ли у него переворачивать штангу так, чтобы головка находилась между ног в транспортировочном положении, вот так:

И если можно, то на сколько это оперативно получается? В магазине покрутить возможностей увы нет.

Подробнее

У меня штатив простенький на нем нельзя.Т.ч насколько это оперативно не знаю.
Re[V2006]:
Спасибо
Re[Maksim Udin]:
Цитата:
от: Maksim Udin
Провода врядли бы смог бы красиво убрать, поэтому решил оставить.

Немного попробовал, красиво или нет, не знаю

Re[GROOZ]:
Спасибо за предложение, у меня ХР, панель NViDEO выглядит несколько иначе. Очевидно Вы увидели ,,,,невысокий прирост,,,примерно на уровне нашего ВВП страны...Не обижайтесь но перед покупкой я изучил предложения на рынке. Монитор 24 с хорошей IPS матрицей стоит около 17-24 тр
Re[mexx13]:
Цитата:
от: mexx13

Ну почему же!Можно LG IPS234T как раз в пределах 7500 руб. Я когда себе выбирал его хотел купить.
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
Спасибо за предложение, у меня ХР, панель NViDEO выглядит несколько иначе. Очевидно Вы увидели ,,,,невысокий прирост,,,примерно на уровне нашего ВВП страны...Не обижайтесь но перед покупкой я изучил предложения на рынке. Монитор 24 с хорошей IPS матрицей стоит около 17-24 тр

Подробнее

Верно!
Нужно было смотреть на 23", они дешевле ...
Re[Touristo]:

Из старого
Никкор50/1,4G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.