от: surik71
Котопес
Сдается мне, свет выбит или так задумано? :)
от: surik71
Котопес
от: Diezel
Сдается мне, свет выбит или так задумано? :)

от:mexx13
Добрый вечер! прошу меня понять для меня это очень серьезно...не могу отколибровать свежекупленный монитор Самсунг S24B350H. Убрал все программы, скачал свежий драйвер, но желтый цвет так и прет...невозможно править фото потому что они заведомо неправильно выглядят. Прошу помощиПодробнее

от: mexx13
за сумму 7500 руб на другой матрице будет лишь видимость...а бюджет пока не позволяет купить нормальный. До этого был вью соник 2004 года и нормальные цвета, тут не в матрице дело
от:Altivar
V2006, у вас вроде штатив benro. Не подскажите, возможно ли у него переворачивать штангу так, чтобы головка находилась между ног в транспортировочном положении, вот так:
И если можно, то на сколько это оперативно получается? В магазине покрутить возможностей увы нет.Подробнее
от: mexx13
за сумму 7500 руб на другой матрице будет лишь видимость...а бюджет пока не позволяет купить нормальный. До этого был вью соник 2004 года и нормальные цвета, тут не в матрице дело
от:mexx13
Спасибо за предложение, у меня ХР, панель NViDEO выглядит несколько иначе. Очевидно Вы увидели ,,,,невысокий прирост,,,примерно на уровне нашего ВВП страны...Не обижайтесь но перед покупкой я изучил предложения на рынке. Монитор 24 с хорошей IPS матрицей стоит около 17-24 трПодробнее