Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[Филипп Полищук]:
Я понимаю, что бюджет понятие растяжимое..... Но кит Д500 стоит 2649€, а тушка д810 2899€. Разница 250 ойро! И это БЕЗ ОБЪЕКТИВА! Старое универсальное стекло ставить на такой фотик..... У меня рука на поднимется......
Re[Red_Andrew]:
от:Red_Andrew
Я понимаю, что бюджет понятие растяжимое..... Но кит Д500 стоит 2649€, а тушка д810 2899€. Разница 250 ойро! И это БЕЗ ОБЪЕКТИВА! Старое универсальное стекло ставить на такой фотик..... У меня рука на поднимется......Подробнее
Не совсем в цене дело. D7200 даст Вам аналогичное качество при съемке пейзажей, архитектуры. При этом у него выше разрешение, а цена в 2,5 раза ниже!!! (если, все же, про цену ;) )
У D500 главные фишки - совсем в другом. Совершенно не в "пейзажной" части )
Тут или на D810 копить, или брать D7200. На D7200 - хотя бы по причине бОльшего размера в пикселях. При практически равных возможностях матриц (хотя в равных условиях мне негатив с D7200 чуток больше понравился).
PS: Про D7300 - не в курсе. Первый раз слышу )
Re[www user]:
от: www user
За этим - к БЗ.
Хорошего видео у нИкона не будет никогда.
Никон запатентовал свою версию Dual Pixel AF, так что нормальное видео будет. Еще и новые кодеки подтянут.
По поводу Dual Pixel AF
К сожалению, придется долго ждать - у Canon с момента подачи патента (22.01.2012) прошло 4 года до запуска продукта.
У Nikon заявка подана 09.09.2016.
Не уверен, что у Nikon цикл разработки будет быстрее. Но лучше поздно, чем никогда :D
А Canon времени не теряет и работает над улушением своего Dual Pixel AF. Новая патентная заявка подана 07.02.2017.
У Nikon заявка подана 09.09.2016.
Не уверен, что у Nikon цикл разработки будет быстрее. Но лучше поздно, чем никогда :D
А Canon времени не теряет и работает над улушением своего Dual Pixel AF. Новая патентная заявка подана 07.02.2017.
Re[Meridian2014]:
Видимо темы 500 и 7300 придётся объединять..))
http://www.cameraegg.org/nikon-d7300-rumored-specs/
в 18-ом году 7300 никому ненужна будет как в 17 не нужна DL//
http://www.cameraegg.org/nikon-d7300-rumored-specs/
в 18-ом году 7300 никому ненужна будет как в 17 не нужна DL//
Re[Doctor_EVIL]:
Думаю, лучше D7300 в отдельную тему. Ибо слетятся обсуждатели новой камеры. А нам тут своей хватает.
Re[Doctor_EVIL]:
Пока ещё до реальной Д7300 не близко. Ещё только общие предположения по камере возникли. Про Д400 намного больше информации в сети, чем по Д7300 :)
А так, когда Д7300 таки выйдет, то будет пристроена к ветке Д7ххх, как общее семейство; как показала практика, объединённые темы продуктивнее, чем разбросанные по отдельным камерам.
На счёт Д500 и Д7300, если камеры будут действительно на одной матрице, то какие то обсуждения, сравнения, примеры думаю будут допустимы с обоих камер и в данной ветке.
А так, когда Д7300 таки выйдет, то будет пристроена к ветке Д7ххх, как общее семейство; как показала практика, объединённые темы продуктивнее, чем разбросанные по отдельным камерам.
На счёт Д500 и Д7300, если камеры будут действительно на одной матрице, то какие то обсуждения, сравнения, примеры думаю будут допустимы с обоих камер и в данной ветке.
Вот нашел! Слухи про выход новой камеры.
"На основании слухов можно сказать, что Nikon готов объявить полнокадровую зеркалку и новую компактную камеру до апреля 2017 года. Кодовое название продуктов: Nikon N1610 для зеркалки и N1546 для компакта.
Если мы посмотрим на график выпуска камер Nikon, то увидим, что сначала выпускают профессиональные продукты, а затем камеры классом ниже. Исходя из этой логики можно предположить, что компания готовится представить Nikon D620."(с)
Я, правда, всеравно в пролете.....
Если мы посмотрим на график выпуска камер Nikon, то увидим, что сначала выпускают профессиональные продукты, а затем камеры классом ниже. Исходя из этой логики можно предположить, что компания готовится представить Nikon D620."(с)
Я, правда, всеравно в пролете.....
Re[Red_Andrew]:
Его не будет. Эту линию нИокн закроет. Вместо него будет БЗ. А до того, в марте - Д7300.
Re[www user]:
Вот когда научитесь не писать: вбросы, флуд, чушь и прочую свою фанатичную чепуху по кругу без перерыва. Вот тогда и нечего будет удалять. Для меня неугодных постов нет, кроме ранее указанного мусора. А пока ходите на форум покакать, как на работу, до тех пор и приходится прибираться за вами. Если оставить ветку, куда вы зашли, без внимания, то утопите в своей желчи и будете радостно всё обмазывать. А там где вам подобных нет, то всё само собой развивается. Но на старте вы-тролли, в силу болезности, топите все камерные ветки, хотя спустя время сами же снимаете именно на эти же камеры и ставите их в образец. Уже всё, как говорится, пройдено и изучено.
Re[Doctor_EVIL]:
Вы разжигаете вражду к этнической группе "тролли"?! Это черевато!
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVILпросто по приколу интересно - кто фанатик упоротый - кто видит в теме одни сплошные говнофотки. и прямо об этом пишет, или тот, кто тоже их видит, но пишет, что все ОК, и это великолепная камера?
Вот когда научитесь не писать: вбросы, флуд, чушь и прочую свою фанатичную чепуху по кругу без перерыва. Вот тогда и нечего будет удалять. Для меня неугодных постов нет, кроме ранее указанного мусора. А пока ходите на форум покакать, как на работу, до тех пор и приходится прибираться за вами. Если оставить ветку, куда вы зашли, без внимания, то утопите в своей желчи и будете радостно всё обмазывать. А там где вам подобных нет, то всё само собой развивается. Но на старте вы-тролли, в силу болезности, топите все камерные ветки, хотя спустя время сами же снимаете именно на эти же камеры и ставите их в образец. Уже всё, как говорится, пройдено и изучено.Подробнее
Re[www user]:
https://www.flickr.com/groups/nikond500users/
26.100 фото от 1615 человек.
Вот когда ФУ научится отличать кадры и возможности камеры от умения с обстановкой у некоторых владельцев, то и вопросов не будет.
На счёт говнофоток, то они в каждой теме, вообще в каждой и преимущественно от тех кто тыкает в фото других.
26.100 фото от 1615 человек.
Вот когда ФУ научится отличать кадры и возможности камеры от умения с обстановкой у некоторых владельцев, то и вопросов не будет.
На счёт говнофоток, то они в каждой теме, вообще в каждой и преимущественно от тех кто тыкает в фото других.
Re[Doctor_EVIL]:
Я НИКОГДА не тыкаю людей в их фото-бездарность. "Говнофотки" - только в тех. аспекте. Другой меня ЗДЕСЬ не интересует вообще.
И если фото ВСЕ тусклые, цвета вялые, скинтоны ужасные, то это таки да говорит о камере.
Простейший тест - попробуй найти такие технические говнофотки с айфона на улице. Попробуй...
И если фото ВСЕ тусклые, цвета вялые, скинтоны ужасные, то это таки да говорит о камере.
Простейший тест - попробуй найти такие технические говнофотки с айфона на улице. Попробуй...
Re[www user]:
Айфон - телефон
Д500 - профессиональный инструмент
Попробуйте, найдите фото с Айфона как по ссылке выше, вперёд, птицы, динамичные репортажи, спорт, анималистика, авиа и т.д., прошу, пробуйте. Хотя бы говнофото с данного устройства по тематикам...боюсь что и такого не найдётся.
Максимум так, так и так:

На счёт что цвета не цвета. Ещё раз --> https://www.flickr.com/groups/nikond500users/
26.100 фото от 1615 человек. Цвета там предостаточно, там где он есть.
Д500 - профессиональный инструмент
Попробуйте, найдите фото с Айфона как по ссылке выше, вперёд, птицы, динамичные репортажи, спорт, анималистика, авиа и т.д., прошу, пробуйте. Хотя бы говнофото с данного устройства по тематикам...боюсь что и такого не найдётся.
Максимум так, так и так:

На счёт что цвета не цвета. Ещё раз --> https://www.flickr.com/groups/nikond500users/
26.100 фото от 1615 человек. Цвета там предостаточно, там где он есть.
Re[www user]:
И если вас чем то не устраивает Д500, если для ваших задач подходит лучше что то иное, то пользуйтесь этим. Никто не запрещает, не переубеждает, не лезет с упоротым упорством к вашей камере...Зачем, это тупо и глупо. Так зачем вы это делаете всегда и всюду. Не делайте так.
Re[Doctor_EVIL]:
Ты заметил, что я пишу именно в теме про НИКОН Д500? А в тему про Кенон 7, или Третий Пятак или Пентакс даже не заходил никогда? Если я тролль, как ты считаешь, какая мне разница, где троллить?
Подумай, почему там нет а здесь да? И ты, возможно, начнешь понимать мотивы участников ветки, которую ты взялся модерировать.
ЗЫ:
пишу "ты" не от недостатка уважения, а потому, что "вы" между мужиками примерно одного возраста кажется мне проявлением нелепой и пошлой бабской жеманности.
Подумай, почему там нет а здесь да? И ты, возможно, начнешь понимать мотивы участников ветки, которую ты взялся модерировать.
ЗЫ:
пишу "ты" не от недостатка уважения, а потому, что "вы" между мужиками примерно одного возраста кажется мне проявлением нелепой и пошлой бабской жеманности.
Re[Doctor_EVIL]:
Несколько кадров Д500 в паре с достаточно бюджетной и доступной оптикой.
Автор фото: Daniel Poon
Namiseom, Korea 南怡島 by Daniel Poon, on Flickr

Автор фото: unahou77
After the Storm (Explored 2/24/17) by punahou77, on Flickr

Автор фото: Philip Wade
Lorikeet by Philip Wade, on Flickr

Автор фото: SteveJ442
Durdle Door by SteveJ442, on Flickr

Автор фото: Daniel Poon
Namiseom, Korea 南怡島 by Daniel Poon, on Flickr
Автор фото: unahou77
After the Storm (Explored 2/24/17) by punahou77, on Flickr
Автор фото: Philip Wade
Lorikeet by Philip Wade, on Flickr
Автор фото: SteveJ442
Durdle Door by SteveJ442, on Flickr
Re[www user]:
от: www user
Ты заметил, что я пишу именно в теме про НИКОН Д500
Я на фото.ру не первый день и заметил (а это трудно не заметить) что вы не только в Д500 с одной и той же пластинкой.
Как только камеры распространяются по рукам, ветки крепнут, то перекидываемся на следующую свежую камеру/ветку.
Выйдет допустим новая линейка Д900 и что же будет. А будет....да что и всегда - "всё плохо, цвета нет, скинтон, мы все умрём". Выйдет Д550 и что будет, да как обычно - "вот зачем Никон это выпустил, для чего, изменений мало, цвета нет, скинтон, то ли у Д500, эта камера ваще на века, уже 8 лет ей снимают, легенда, а это что за новодел, новоникон какой то" .
Пони бегают по кругу.