[quot]Что фотографии с Д40 радуют глаз на любом экране, а фотографии с Д500 глаз печалят - на любом экране![/quot]
Не нужно обобщать.
Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[www user]:
Re[dmihel]:
[УДАЛЕНО]
Re[Филипп Полищук]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
от: www user
Что фотографии с Д40 радуют глаз на любом экране, а фотографии с Д500 глаз печалят - на любом экране!
Скажите пожалуйста, коллега www user, какой камерой Вы сейчас фотографируете?
Re[az67]:
22.02.2017 18:28:15
22.02.2017 16:26:15
Вы там уж определитесь - резкие или не резкие. Шутить я готов, но... уже поднадоел этот юморок...
от: az67
так а че они не цветные и не резкие, камера то вроде новая?
22.02.2017 16:26:15
... И на фотограиях это прекрасно видно, что стена резкая, что девочка на переднем плане...
Вы там уж определитесь - резкие или не резкие. Шутить я готов, но... уже поднадоел этот юморок...
Re[Филипп Полищук]:
от:Филипп Полищук
Я не умею фотографировать. Я не знаю, как и что работает. Но у меня есть d500. Поэтому я выкладываю сюда фотографии с это камеры. На вполне законных основаниях... Вы удовлетворены? Мы можем закончить ваш курс поучений для фотолошар? :)Подробнее
Филипп. Не пытайтесь вступать в полемику с кем либо, просто выкладывайте свои фото с Д500...
Вступать в споры с дураком-себе дороже,
он не поймет,чтоб ни хотел ты объяснить.
Он будет ерничать,кривить с презреньем рожи,
стараться слов поносом перебить.
И это хуже,чем общение с глухими,
они хотя бы силятся понять.
Глупцам на то,что сказанно другими,
как минимум начхать и наплевать.
Но если все же для себя решил ты
стать вровень с дураком,чтоб объяснить.
То будь уверен,что в своем болоте
тебя он быстро сможет утопить.
Не сыпьте мудростью,там где вас не услышат,
нет смысла бисер между свиньями метать.
Слепые света всеравно не видят,
зачем огонь пред ними зажигать.
Re[paul k]:
да этож рэп! ))
Re[az67]:
тут резкость показывается, умник. Иногда лучше жевать.
резкасть-шмезкасть, фото отстойное. Сначала скопом загнобить чувака за "технический брак", а потом что-то доказывать подобной шляпой. Спи дальше, короче
Re[Филипп Полищук]:
от: Филипп Полищук
Шутить я готов, но... уже поднадоел этот юморок...
Вот поэтому я больше ничего и не выкладываю. Для чего? Кому-то на потеху?!
А Вам, Филипп, спасибо за сравнительные тесты!
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
А Вам, Филипп, спасибо за сравнительные тесты!
Всегда пжалста!
Подавайте идеи - что и на какой момент потетисть. У меня много оборудования и возможностей - могу при случае провести анализ.
Единственный момент - не просите на D500 студийные снимки. Это моветон - тащить в студию репортажную камеру ))
Сегодня знакомый певец пригласил в клуб, поприсутствовать на его выступлении - возьму камеру. Посмотрю, на что она сгодиться ;)
Думаю, что и портреты на 85 мм поделаю. Ибо это будет не коммерческая съемка и руки у меня будут развязаны.
Если какой интересный найду момент - опубликую )
Re[Филипп Полищук]:
от:Филипп Полищук
Всегда пжалста!![]()
Подавайте идеи - что и на какой момент потетисть. У меня много оборудования и возможностей - могу при случае провести анализ.
Единственный момент - не просите на D500 студийные снимки. Это моветон - тащить в студию репортажную камеру ))
Сегодня знакомый певец пригласил в клуб, поприсутствовать на его выступлении - возьму камеру. Посмотрю, на что она сгодиться ;)
Думаю, что и портреты на 85 мм поделаю. Ибо это будет не коммерческая съемка и руки у меня будут развязаны.
Если какой интересный найду момент - опубликую )Подробнее
Re[bugimen]:
По поводу ИСО - ранее в этой теме делал сравнительный тест с D7200. Получилось, что, в общем-то, до ИСО6400 оба аппарата идут "ноздря в ноздрю". Тут нет какого-то заметного преимущества. Но я, в общем-то, не снимаю на кропы при ИСО выше 1250.
Однако сегодня попробую высокие варианты, раз это интересно. Рассматриваю на сей момент высокие ИСО как художественный инструмент, а не рабоче-репортажный :)
Однако сегодня попробую высокие варианты, раз это интересно. Рассматриваю на сей момент высокие ИСО как художественный инструмент, а не рабоче-репортажный :)
Re[Doctor_EVIL]:
от: Helgert_01
Полностью поддерживаю... Хотелось бы обратить внимание модераторов... Не первый случай , когда тролли засерают ветки... Или зачем было нужно закрывать прошлую ветку https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/725806,93#p11892555
от: comoderator
Всем кому действительно интересна эта камера просьба писать в модерируемой теме:
Nikon D500 - новейший топ-кроп. Обсуждение данной камеры перетекает в данную ветку!
Re[Meridian2014]:
от: Meridian2014
Скажите пожалуйста, коллега www user, какой камерой Вы сейчас фотографируете?
D7100
Re[paul k]:
от: paul k
олностью поддерживаю... Хотелось бы обратить внимание модераторов... Не первый случай , когда тролли засерают ветки... Или зачем было нужно закрывать прошлую ветку
Отмечу разницу.
Здесь сор вычищается, там нет (если вы не замечаете этого, то значит я польщён).
Здесь тролли не приветствуются, там да.
Здесь не удаляют владельцев камеры, там да.
Здесь не удаляют тех, кто написал что то положительное, там да.
Здесь могут быть разные мнения (от адекватов), там только отрицательные.
И т.д.
Если вы очень тонкой натуры, то не заходите на самые свежие страницы, так как велика вероятность, что они написаны в неподконтрольный момент.
Так же (участники) не отвечайте на вбросы, не раздувайте их, либо ответить одним-двумя типа: "привет, тролль" и всё, через какое то время попытка вброса будет зачищена и не получит раздутия.
Не привязывайте все свои сообщения один за другим к троллю. Можете создавать Новые сообщения, а имя адресата просто копировать-вставлять ручками без всяких "Re[ххххх]". А так, когда вереница идёт друг за другом, то зачистить нормально не получается, так как при удалении источника по привязке удалится вообще всё связанное через цитаты, понимаете о чём речь. Обрывайте связь постов через Новое сообщение.
А так после каждого вброса сидишь и анализируешь на несколько страниц вперёд что по цепочке удалится, а там уже могут быть и годные посты по теме, приходится просто очисткой содержимого.
Также больше и плотнее общайтесь между собой, тогда банально между вами будет сложнее влезть какашке. А если вскидывать ручки со словами "я их умываю", то вы сами же оставляете пустоты, которые не преминут заполнить страждущие негатива, а их здесь болезных на форуме хватает.
Проведём одну показательную порку.
Участник под ником az67 ограничен в доступе к данной теме из-за рецедивного троллинга.

Тесты на ИСО
Итак, други, немного свеженьких жпегов.
Внутрикамерная обработка "Портрет", D-Lighing в среднем режиме, Подавление шумов для высоких ИСО в среднем режиме тоже.
Комплектую несколькими сообщениями
1 - ИСО до 3600
2 - ИСО до 6400
3 - ИСО до 12800
4 - ИСО до 51200
Первая цифра в названии файла - это параметр ИСО!
Часть 1. ИСО до 3200

Внутрикамерная обработка "Портрет", D-Lighing в среднем режиме, Подавление шумов для высоких ИСО в среднем режиме тоже.
Комплектую несколькими сообщениями
1 - ИСО до 3600
2 - ИСО до 6400
3 - ИСО до 12800
4 - ИСО до 51200
Первая цифра в названии файла - это параметр ИСО!
Часть 1. ИСО до 3200

Тесты на ИСО (4)
Re[Филипп Полищук]:
Спасибо за примеры!