Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Doctor_EVIL]:
Ну вот и я стал владельцем данного агрегата. Пока Вау-эффект )). Начал курить тему. Теперь в раздумьях - какое стекло ему подарить... Путешествия, пеший туризм, стрит.
Re[skost]:
Re[V_I_T]:
Цитата:
от: V_I_T
Ну вот и я стал владельцем данного агрегата. Пока Вау-эффект )). Начал курить тему. Теперь в раздумьях - какое стекло ему подарить... Путешествия, пеший туризм, стрит.

Принимайте поздравления!

А что у вас есть в парке оптики напомните, если уже ранее писали.
Re[skost]:
Сейчас 2 с фуджи. Обработки почти нет.
Re[skost]:
Re[skost]:
Re[skost]:
И еще D90.
Re[skost]:
Re[skost]:
А хотите EVIL с D700 он у вас есть да посерьезней фото. Хоть посмотрите что он может.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Принимайте поздравления!

А что у вас есть в парке оптики напомните, если уже ранее писали.

Nikon 16-85 (жена им на 3300 пользуется), Токина 116, 11-16, 2,8, ну и 35 и 50 фиксы Никон. Переход на фуллфрейм пока не планирую (я ни разу не фотограф, фотолюбитель :) Но любитель обучающийся и и интересующийся )
Re[Led Rom]:
Цитата:

от:Led Rom
Уже второй раз слышу о технологии Никона отслеживать лица при съемке через ОВИ, ранее читал у камрада из Калифорнии. Приятно удивило. Подскажите, какие настроки фокусировки используете? Достаточно просто широкой зоны и 3d фокусировки? Бегло пролистал инструкцию, специального пункта не нашел. В новом D850 есть отдельный пункт, фокус на глаз при 3d фокусировке (здравствуй Соня).

Подробнее

3d tracking face detection On (a4)
3d tracking watch area Norm
Matrix metering Face detection on b5

Ну и режим 3д или авто

https://flic.kr/s/aHsmor7F9q это тест на выставке. Это еще очень медленный объектив 80-200 ф2.8 отвертка

Re[V_I_T]:
Цитата:

от:V_I_T
Nikon 16-85 (жена им на 3300 пользуется), Токина 116, 11-16, 2,8, ну и 35 и 50 фиксы Никон. Переход на фуллфрейм пока не планирую (я ни разу не фотограф, фотолюбитель :) Но любитель обучающийся и и интересующийся )

Подробнее

16.80 вполне у меня сел. Резкий. Но цвет с ним мне не очень нравится. Ну в общем пейзаж с этим прибором правда подвиг снимать. Если интересовавшими могу сослать нар авы. Но у вас он есть так что и сами попробуете.
Мне нравится очень 24.120 ф4 с ним . Очень удобно. и цветастое стекло очень и быстрое достаточно. Тоже если хотите могу прислать равчики.

35 1.8 дикс отлично стоим идет и маленький.
Полтос 1.4 отвертка. Не нарадуюсь. Тоже оба вроде есть у вас.

Еще тут 17.35 токинку прикупил. Вполне себе. И на никоне и на кодаке пошла. Прямая и цветастая.
Re[Doctor_EVIL]:
 DSC_1215
24-120 Питерский закат

DSC_1302
Re[alex_st]:
Премного благодарен!
Re[Doctor_EVIL]:
С обеденного перерыва
 DSC_6876

DSC_6866

DSC_6865

DSC_6825
Re[skost]:
Цитата:
от: skost
Сейчас 2 с фуджи. Обработки почти нет.

Ну с фуджи я тоже умею и даже в движении
 DSCF1028

А вы что-нибудь быстрое с танцев покажите, ну типа такого
 DSC_0690
Я конечно не профи. Любитель , и снять так чтобы люди были лицом и динамику видно было для меня подвиг.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
На кодаке какое стекло стояло? "самые объемные красивые кадры" - это заслуга полтоса, но не камеры.

Да на всех камерах стояли все стекла и пыхи то стояли то нет.
Просто чтобы объем был свет нужен мягкий. А получит его с импульсного носимого 1го источника не реально.
Кодак не позволяет использовать технологию управления несколькими пыхами а никон позволяет. Но тут даже не об этом. В помещении исо нужно 1000 как минимум. На таком с кодака вообще ничего видно не будет а для 500д это вообще ни о чем . Идеально чистая картинка.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Про Фудж... Есть такая "инструкция" где можно почитать как сделать следящий АФ на камере, зонарный фокус, и 3 к/с , поставить карточку побыстрее - и уааля - можно сериями снимать в короткими... в РАВ... Ни ИСО - токо не надо говорить, что нерабочее ИСО выше 200... это при современных стеклах Ф1.8 и конвертерах да и дополнительный обработке, даже на авто... Крылья, руки, ноги.. Главное - Хвост!
.

Подробнее

Я читал инструкцию. Карта у меня лучшая из тех которые поддерживаются камерой. Я снимал спорт на Пленочную минольту. Вообще, я стреляя очередями укладываю 4 ростовых фронтально движущихся мишени за 60 секунд с дистанции 200м 8ю патронами из калаша. Не учтите меня жить :)

Речь не о том, речь об удовольствии от процесса. Это не работа для меня, я не хочу , понимаете, обливаться потом продумывая каждое движение до мельчайших деталей. Я хочу вскинуть камеру , поймать объект и нажать на кнопку и получить результат. в приличном качестве. Главное чтоб реальность отраджал.
Re[Led Rom]:
Цитата:
от: Led Rom
Премного благодарен!

Пользуйтесь на радость
Re[alex_st]:
Фуджи для другого камера, а танцы снимаю на D700.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.