Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[skost]:
Всё идёт по плану :)

"...Все мы знаем что первое. Но перед этим иксперт ещё выдаст пару-тройку пустомельных шаблонных постов, не так ли, товарищ иксперт."

И общую абстракцию кинули и меня постарались нелепо шаблонно задеть и бряцанье наградами конечно же произошло и в обидочку метнулись.

Если вы будете заходить в те три темы со всего форума, в которые я захожу, то от меня вы не скроетесь. А то завернули уже про фотофорумЫ где меня не существует даже.
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
А тут поставил 3д фокус и слежение за лицами ну и экспозамер по области лица. Работает все.

Уже второй раз слышу о технологии Никона отслеживать лица при съемке через ОВИ, ранее читал у камрада из Калифорнии. Приятно удивило. Подскажите, какие настроки фокусировки используете? Достаточно просто широкой зоны и 3d фокусировки? Бегло пролистал инструкцию, специального пункта не нашел. В новом D850 есть отдельный пункт, фокус на глаз при 3d фокусировке (здравствуй Соня).
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Вы наверное не читали пост alex_st целиком, а выхватили удобную вам фразу.
Он чётко обрисовал заслуги именно камеры.

Подробнее

Но не показал. Обрисовать словами фотосъемку - это не интересно.
Re[Doctor_EVIL]:
У вас 5860!!! на фотору в 9 ветках не считая удаленных. А на вовкамере кто умничал? У меня всего 8 сообщений. Посмотрел ваш парк техники: DF-отлично, светлое пятно последних тушек, D800-ну допустим, D700-отлично, что это! D80- а как же старые фоты ( туда и 700) сливают во всем современным. Парк неплох. Я вижу вы все-таки не настолько глупы, чтобы брать D500, 600-ые, 750-ый. Что ж вы остальных на дурное толкаете? Опишите, как сюда наиболее качественно переслать фотографии, сброшу пяток.
Re[skost]:
Да, извините, что этим нарушу ваш план.
Re[skost]:
http://vfl.ru/ сюда добавьте, там без регистрации.
Re[bugimen]:
Загрузил одну для пробы, скопировал код. Как действовать дальше?
Re[skost]:
Вставьте скопированную ссылку в сообщение.
Re[bugimen]:
http://images.vfl.ru/ii/1548432516/4cc7eaa9/25107215.jpg
Re[skost]:
Ну вот Вы и справились )
Re[skost]:
Cпасибо, получилось. Позже с основного компа возьму каких на разные сюжеты, постараюсь найти без обработки.
Re[skost]:
Эта с S5Pro. За счет ее матрицы объем сравним с фулфрейм.
Re[skost]:
Цитата:
от: skost
У вас 5860!!! на фотору в 9 ветках не считая удаленных. А на вовкамере кто умничал?

Что такое вовкамера?
Темы в которых я регулярно отмечаюсь - Д8хх и ДФ. Всё.
Редко в Д500. Всё.
Очень редко в Д7ххх и Д750. Всё.
Бесконечно редко в Д3400, Д700 и Д5500. Всё.
Остального форума фото.ру для меня по сути нет, как и прочих других.
Так о чём речь. Ах да, лишь бы вам что то пособирать прицепившись хоть к чему то, но лишь бы, лишь бы.

Цитата:

Посмотрел ваш парк техники: DF-отлично, светлое пятно последних тушек, D800-ну допустим, D700-отлично, что это! D80- а как же старые фоты ( туда и 700) сливают во всем современным. Парк неплох. Я вижу вы все-таки не настолько глупы, чтобы брать D500, 600-ые, 750-ый. Что ж вы остальных на дурное толкаете?

Подробнее

Вы такой молодец что посмотрели.
А вы в курсе что подобным вам икспертам фото.ру кишит, для которых и ДФ "какашка, ошибка маркетологов, дрянь-камера и т.д.", а вы тут про какое то светлое пятно, что же вы иксперт противоречите другим икспертам. И так касается всех камер, кто вам сказал что ваши икспертные помыслы о Д500, 600, 750 самые икспертные и икспертнее не бывает.

Я покупал камеры под свои задачи. На данный момент все вакантные места закрыты. Почему я когда то взял Д80, а не Д200, Д700, а не Д7000/Д300с, Д800, а не Д600 или ДФ, а не Д750 я писал ранее и неоднократно, повторяться в очередной раз желания нет. И это ни на грамм не пересекается с вашими икспертными заключениями в области модельного ряда Никон. Вот те на тебе, надо же бывают и другие ключевые факторы, причём целый их пучок, влияющие на выбор.
Да и к дурному толканию кого-либо замечен не был.

У вас есть что по существу темы написать, о нюансах работы с камерой Д500, опубликовать свои работы с камеры Д500 и т.д. или так просто типично поикспертить зашли.

Цитата:
Да, извините, что этим нарушу ваш план.

Раз придумали мне какой то план, то он есть, жаль что далее вашей головы он не ушёл.
Re[skost]:
Цитата:
от: skost
Эта с S5Pro. За счет ее матрицы объем сравним с фулфрейм.

А объёму и матрице, то диафрагма 2,8 и фокусное 180мм (да ещё и на кропе, то есть 270мм на ФФ по охвату), то есть объектив мимо проходил и не при чём, свет и расположение планов тоже. Всё сделала особенная фуджи матрица и в ч/б тоже перевела она. Да у фуджи это была шедевральная матрица, казалось бы кроп, а вот за счёт её особенностей как ФФ, уникальное творение инженерной мысли, получилось у фуджи обхитрить и законы физики и оптические законы, вот что значит когда толковые люди, да со знанием дела, эх, сейчас так не умеют, маркетологи всё загубили.

У фуджи 5про есть своя тема, вам как "новичку" подскажу это здесь -->https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=254623&mode=l&page=2652, просто вы заблудились по "неопытности", вы же не с намеренной целью пустоменьно фанатично религиозно поискпертить зашли в непрофильные ветки. Вот и разобрались, удачи вам в профильной ветке. Да пребудет на фото.ру множество хороших фото с фуджи 5про в ветке фуджи 5про.
Re[Doctor_EVIL]:
Поставьте этот же объектив на любой другой кроп и сравните.
Re[skost]:
Re[skost]:
Раскрывается. D90 в коридоре квартиры задний фон-шкаф-купе вспышка сбоку обработки 0. Сможете?
Re[skost]:
Сейчас будет пару также дочери на D90. Первая Гелиос 44-3, вторая в студии-обработки считайте нету. Супруга известный визажист.
Re[skost]:
Ох уж вы какой пипиткомер :) Вы победили, так никто более не сможет.
Бэнг, мощно. Чистая победа. Нокаутом. Абсолютное фаталити.

Все кто заявит про мыло на диафрагме то ф/7,1 и про шумы на всего лишь ИСО640, тот ничего не понимает.

skost, постарайтесь в теме о Д500 публиковать свои фото с Д500, если хотите постить с других камер, то в прямом сравнении с Д500. У вас есть парный кадр с данной девушкой на Д90 и Д500. Если нет, то данная ветка не галерея для фуджи 5про и Д90.
Я понимаю вам скучно, нужно покачать эмоции за счёт флуда, но нет.
Re[skost]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.