Всё идёт по плану :)
"...Все мы знаем что первое. Но перед этим иксперт ещё выдаст пару-тройку пустомельных шаблонных постов, не так ли, товарищ иксперт."
И общую абстракцию кинули и меня постарались нелепо шаблонно задеть и бряцанье наградами конечно же произошло и в обидочку метнулись.
Если вы будете заходить в те три темы со всего форума, в которые я захожу, то от меня вы не скроетесь. А то завернули уже про фотофорумЫ где меня не существует даже.
Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re[skost]:
Re[alex_st]:
от: alex_st
А тут поставил 3д фокус и слежение за лицами ну и экспозамер по области лица. Работает все.
Уже второй раз слышу о технологии Никона отслеживать лица при съемке через ОВИ, ранее читал у камрада из Калифорнии. Приятно удивило. Подскажите, какие настроки фокусировки используете? Достаточно просто широкой зоны и 3d фокусировки? Бегло пролистал инструкцию, специального пункта не нашел. В новом D850 есть отдельный пункт, фокус на глаз при 3d фокусировке (здравствуй Соня).
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Вы наверное не читали пост alex_st целиком, а выхватили удобную вам фразу.
Он чётко обрисовал заслуги именно камеры.Подробнее
Но не показал. Обрисовать словами фотосъемку - это не интересно.
Re[Doctor_EVIL]:
У вас 5860!!! на фотору в 9 ветках не считая удаленных. А на вовкамере кто умничал? У меня всего 8 сообщений. Посмотрел ваш парк техники: DF-отлично, светлое пятно последних тушек, D800-ну допустим, D700-отлично, что это! D80- а как же старые фоты ( туда и 700) сливают во всем современным. Парк неплох. Я вижу вы все-таки не настолько глупы, чтобы брать D500, 600-ые, 750-ый. Что ж вы остальных на дурное толкаете? Опишите, как сюда наиболее качественно переслать фотографии, сброшу пяток.
Re[skost]:
Да, извините, что этим нарушу ваш план.
Re[skost]:
http://vfl.ru/ сюда добавьте, там без регистрации.
Re[bugimen]:
Загрузил одну для пробы, скопировал код. Как действовать дальше?
Re[skost]:
Вставьте скопированную ссылку в сообщение.
Re[bugimen]:
http://images.vfl.ru/ii/1548432516/4cc7eaa9/25107215.jpg
Re[skost]:
Ну вот Вы и справились )
Re[skost]:
Cпасибо, получилось. Позже с основного компа возьму каких на разные сюжеты, постараюсь найти без обработки.
Re[skost]:
Эта с S5Pro. За счет ее матрицы объем сравним с фулфрейм.
Re[skost]:
от: skost
У вас 5860!!! на фотору в 9 ветках не считая удаленных. А на вовкамере кто умничал?
Что такое вовкамера?
Темы в которых я регулярно отмечаюсь - Д8хх и ДФ. Всё.
Редко в Д500. Всё.
Очень редко в Д7ххх и Д750. Всё.
Бесконечно редко в Д3400, Д700 и Д5500. Всё.
Остального форума фото.ру для меня по сути нет, как и прочих других.
Так о чём речь. Ах да, лишь бы вам что то пособирать прицепившись хоть к чему то, но лишь бы, лишь бы.
Посмотрел ваш парк техники: DF-отлично, светлое пятно последних тушек, D800-ну допустим, D700-отлично, что это! D80- а как же старые фоты ( туда и 700) сливают во всем современным. Парк неплох. Я вижу вы все-таки не настолько глупы, чтобы брать D500, 600-ые, 750-ый. Что ж вы остальных на дурное толкаете?Подробнее
Вы такой молодец что посмотрели.
А вы в курсе что подобным вам икспертам фото.ру кишит, для которых и ДФ "какашка, ошибка маркетологов, дрянь-камера и т.д.", а вы тут про какое то светлое пятно, что же вы иксперт противоречите другим икспертам. И так касается всех камер, кто вам сказал что ваши икспертные помыслы о Д500, 600, 750 самые икспертные и икспертнее не бывает.
Я покупал камеры под свои задачи. На данный момент все вакантные места закрыты. Почему я когда то взял Д80, а не Д200, Д700, а не Д7000/Д300с, Д800, а не Д600 или ДФ, а не Д750 я писал ранее и неоднократно, повторяться в очередной раз желания нет. И это ни на грамм не пересекается с вашими икспертными заключениями в области модельного ряда Никон. Вот те на тебе, надо же бывают и другие ключевые факторы, причём целый их пучок, влияющие на выбор.
Да и к дурному толканию кого-либо замечен не был.
У вас есть что по существу темы написать, о нюансах работы с камерой Д500, опубликовать свои работы с камеры Д500 и т.д. или так просто типично поикспертить зашли.
Да, извините, что этим нарушу ваш план.
Раз придумали мне какой то план, то он есть, жаль что далее вашей головы он не ушёл.
Re[skost]:
от: skost
Эта с S5Pro. За счет ее матрицы объем сравним с фулфрейм.
А объёму и матрице, то диафрагма 2,8 и фокусное 180мм (да ещё и на кропе, то есть 270мм на ФФ по охвату), то есть объектив мимо проходил и не при чём, свет и расположение планов тоже. Всё сделала особенная фуджи матрица и в ч/б тоже перевела она. Да у фуджи это была шедевральная матрица, казалось бы кроп, а вот за счёт её особенностей как ФФ, уникальное творение инженерной мысли, получилось у фуджи обхитрить и законы физики и оптические законы, вот что значит когда толковые люди, да со знанием дела, эх, сейчас так не умеют, маркетологи всё загубили.
У фуджи 5про есть своя тема, вам как "новичку" подскажу это здесь -->https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=254623&mode=l&page=2652, просто вы заблудились по "неопытности", вы же не с намеренной целью пустоменьно фанатично религиозно поискпертить зашли в непрофильные ветки. Вот и разобрались, удачи вам в профильной ветке. Да пребудет на фото.ру множество хороших фото с фуджи 5про в ветке фуджи 5про.
Re[Doctor_EVIL]:
Поставьте этот же объектив на любой другой кроп и сравните.
Re[skost]:
Раскрывается. D90 в коридоре квартиры задний фон-шкаф-купе вспышка сбоку обработки 0. Сможете?
Re[skost]:
Сейчас будет пару также дочери на D90. Первая Гелиос 44-3, вторая в студии-обработки считайте нету. Супруга известный визажист.
Re[skost]:
Ох уж вы какой пипиткомер :) Вы победили, так никто более не сможет.
Бэнг, мощно. Чистая победа. Нокаутом. Абсолютное фаталити.
Все кто заявит про мыло на диафрагме то ф/7,1 и про шумы на всего лишь ИСО640, тот ничего не понимает.
skost, постарайтесь в теме о Д500 публиковать свои фото с Д500, если хотите постить с других камер, то в прямом сравнении с Д500. У вас есть парный кадр с данной девушкой на Д90 и Д500. Если нет, то данная ветка не галерея для фуджи 5про и Д90.
Я понимаю вам скучно, нужно покачать эмоции за счёт флуда, но нет.
Бэнг, мощно. Чистая победа. Нокаутом. Абсолютное фаталити.
Все кто заявит про мыло на диафрагме то ф/7,1 и про шумы на всего лишь ИСО640, тот ничего не понимает.
skost, постарайтесь в теме о Д500 публиковать свои фото с Д500, если хотите постить с других камер, то в прямом сравнении с Д500. У вас есть парный кадр с данной девушкой на Д90 и Д500. Если нет, то данная ветка не галерея для фуджи 5про и Д90.
Я понимаю вам скучно, нужно покачать эмоции за счёт флуда, но нет.