Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Doctor_EVIL]:
Тракторист

DSC_1750.jpg
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Тракторист

DSC_1750.jpg

Подробнее

отъюстируйте связку.
Re[Doctor_EVIL]:
Боюсь проблема что далеко и темно. Авто юстировку делал .

DSC_1880.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1810.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1802.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив:(SIGMA AF 150-600mm f/5.0-6.3 DG OS HSM Sports)

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1951.jpg

DSC_1949.jpg

DSC_1922.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2011.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив:(SIGMA AF 150-600mm f/5.0-6.3 DG OS HSM Sports)

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2078.jpg

DSC_2128.jpg

DSC_2132.jpg

Высший пилотаж в группе

Полубочка на маkой высоте

DSC_2138.jpg

DSC_2142.jpg

DSC_2143.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Вопрос про конвертеры
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Рассматриваю вариант замены своей нынешней камеры D300 на более современный кроп. В магазине подержал в руках и сделал несколько тестовых снимков на D500. Камера понравилась, легла в руку как говорится. Решил дома посмотреть результаты тестовой съемки. К сожалению, Capture NX2, которой я пользуюсь сейчас, как оказалось не работает полноценно с РАВами "пятисотки". Скачал Capture NX-D. Не очень понравилась программа. Подскажите, кто из вас каким конвертером пользуется для работы с РАВами D500?
И еще один вопрос - как посмотреть "пробег" затвора? Ни IExif ни PhotoMe эту информацию не показали.
Спасибо!
Re[ЕжикЪ]:
Пробег можно посмотреть в KUSO Exif Viewer. Конвертор каждый себе по вкусу выбирает, я в Capture one кручу; просто посмотреть что получилось - FastStone Image Viewer.
Re[Doctor_EVIL]:

В зале довольно сумеречно (для контроля настроек вспышки на ее жк экране включал подсветку).Стены и пол с преобладанием красно-бежево-оранжевых цветов. Дистанция метров 5-15, свет не прямой. Стекло yongnuo 100f2. исо 1600, шум давил "не заморачиваясь"

Re[игорь_г]:
Благодарю за ответ!
Как раз с РАВами интереснее поработать, не просто посмотреть.
Re[ЕжикЪ]:
Цитата:
от: ЕжикЪ
Благодарю за ответ!
Как раз с РАВами интереснее поработать, не просто посмотреть.

Я пользую на маке только Capture NX-D
Все работает.
Наверно надо обновиться.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2388.jpg
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Я пользую на маке только Capture NX-D
Все работает.
Наверно надо обновиться.

NX-D у меня тоже запустилась :) Покрутил тестовые картинки в ней, но видимо, сила привычки сказывается - NX2 казался удобнее. Но, это уже другая история. Прошу прощения за сообщения не по теме!

А Вы камеру в зимних условиях эксплуатировали? Своей 300-кой снимал спокойно до-30, объектив становился тугим, да аккумуляторы быстрее разряжались, но аппарат работал.
Как эта, интересно себя ведет на морозе. В описании указано "рабочая среда от 0 до +40".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.