Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[ЕжикЪ]:
Цитата:

от:ЕжикЪ
NX-D у меня тоже запустилась :) Покрутил тестовые картинки в ней, но видимо, сила привычки сказывается - NX2 казался удобнее. Но, это уже другая история. Прошу прощения за сообщения не по теме!

А Вы камеру в зимних условиях эксплуатировали? Своей 300-кой снимал спокойно до-30, объектив становился тугим, да аккумуляторы быстрее разряжались, но аппарат работал.
Как эта, интересно себя ведет на морозе. В описании указано "рабочая среда от 0 до +40".

Подробнее

У меня с зимой проблема. В этом году хуже -5 не видел еще.
Re[Doctor_EVIL]:
Скорее бы лето
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Скорее бы лето

Подробнее

Как близко. Красота.

HZ Panorama2.jpg

3 вертикальных на 80мм
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2441.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Фотографии в альбоме «Nikkor 80-400 if-s vr», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2374.jpg
Re[alex_st]:
Попробуйте сначала набить руку в съёмке птиц, я уверен у вас получится, и карточки пойдут отличные. Не публикуйте брак за браком, выберите лучше одну - самую хорошую и покажите. Удачи вам!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
Попробуйте сначала набить руку в съёмке птиц, я уверен у вас получится, и карточки пойдут отличные. Не публикуйте брак за браком, выберите лучше одну - самую хорошую и покажите. Удачи вам!

Спасибо.
Да качество пока не всегда такое как хочется. Да и времени и возможности в засидке сидеть не очень. Ну буду продолжать.
Все что снимаю вынужден снимать с подхода. Прикармливать птиц здесь вообще запрещено.
А критерии качества. Да пока у меня занижены. Буду стараться отбирать лучше.

DSC_2554.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2555.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Дороговат, а так - хорошая вещь: автофокус, видоискатель. Правда, на полнокадровых видоискатель еще лучше...
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2629.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Кадр больше про камеру чем про цаплю. Утро . Пасмурно. озерцо в лесу. В общем реально темно. Я увидел цаплю когда она еще стояла. Но по поведению понял что охота на этом озере закончена и она полетит вот вот. Подождал минут пять и она правда полетела. Сделал серию. Когда посмотрел исо то просто дурно стало. С других моих камер это было бы строго в корзину. То есть даже моих сильно заниженных требований к качеству не выдерживало. А здесь даже цвет различить можно. Этот кадр в редакторе только поправку экспозиции скомпенсировал обратно.

DSC_2586.jpg

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2653.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2667.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2952.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2765.jpg

Прыжок в длину.
Чемпионат НРВ по легкой атлетике
Снято с 20м в помещении без дополнительного света.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_2879.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.