Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Ну не 20%, а все 100%, - 7200 стоит 65 тысяч, Д500 - 140. И у вас на всех снимках промах по фокусу. Может дело в объективе конечно?

Промах может и есть на том шуме ничего толком не поймешь. При искусственном свете попадает. Да и кто знает где была точка фокусировки. Расстояние метров 10. Чайка фронтально налетает. Я правду сказать автофокус не тьюнил под условия. Там надо с этим тоже разобраться. Но это когда солнышко будет.

А про цены вы неверно сравниваете. 7200 уже не выпускается. Значит по крайней мере в европе это бу. А бу это без гарантии и с побитым затвором.
Это другие риски и как результат другие деньги.
А 500 пока на вторичке почти нет. А то что есть потеря цены небольшая. Что кстати тоже говорит о качестве камеры.
Re alex-st
65 тысяч, это новый. Есть в Медиамаркете и в Ярком. Да и на сайте Никона он присутствует пока что.
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня утром сделал карточку. Не на D500, но по теме :D

Культура действительно есть в каждом. Просто нужно поскоблить. Иногда сильно. В случае с Саня Терминатор - трехгранным напильником
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
65 тысяч, это новый. Есть в Медиамаркете и в Ярком. Да и на сайте Никона он присутствует пока что.

Алексей говорит про Европу (Германию в данном случае). Распродают остатки со складов, из многих магазинов камера уже пропала и заменена на 7500.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

Знаете, в 500Д можно поставить на одну кнопку (спуск) фокус по центральной точке,
на вторую автофокус по центральной группе, на третью автофокус по всему экрану с использованием всех точек.
А еще на одну фиксацию экспозиции.
Кроме того переключение большинства режимов можно делать кнопка плюс диск. Это быстро все не отрывая глаз от цели.
Лаг затвора ничтожный.
Все это вместе решает дело часто.

Пример из жизни. Ходишь весь день ищешь птицу И не знаешь в полете она будет или крупная сядет или мелкая на ветке попадется.

На других камерах надо перещёлкиваться настройки автофокуса. Это секунды и птицы нет уже. А здесь летящая на темном фоне кнопку группа по центру жмешь. Сидит мелкий воробей просто сразу на спуск. А летит мелочь какая на фоне неба просто полный экран нажимаешь и что нибудь да поймает.

Вот этот потерянный день если пока перестраиваешь камеру все ушли, его чем какими деньгами мерять ?
Re[alex_st]:
http://fotogora.ру/?page_id=3770

"Ру" замените на "ry".
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
"Ру" замените на "ry".
Опять Вы веселите народ. Думаете, дали ссылку по технике фотографирования и всё? Народ почитает и сразу научится фотографировать птичек даже на D3200? Вы сами-то пробовали снять хоть воробушка?

К сожалению, "почитать как снимать птиц" не равно "снимать птиц". Поделюсь собственным печальным опытом. Прикупил я к D500 Сигму 150-600 Це (которая попроще). И пару книжек, конечно :D Ща, думаю, все птички будут мои. Ничего подобного - умение, терпение, прикормка, подход-отход, засидка, задник. Все как везде: хочешь сделать хорошо - потрудись! И Сигма не успевала по автофокусу. Охладел, продал ее.

Вот такая история, Саня Терминатор. Вам сколько лет-то?

Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

"Ру" замените на "ry".

1. Я не увидел ответа на вопрос который поставил

2. Это реклама конкурирующего ресурса.
3. Здесь есть огромный раздел по фотоохоте с подробными рассказами о том как и что делать.
4. В инете есть множество информации по конкретной камере которую я тоже изучил.
5. От теории и ее знания до реальной практики пропасть. Знать и уметь это разное.

6. Я занимаюсь охотой только год с небольшим. Этого конечно мало. Но до этого я занимался стрельбой в армии и прочей фотографией 30 лет. Это помогает.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1239.jpg

DSC_1250.jpg
Re[alex_st]:
alex_st - отличные карточки!
Re[Саня Терминатор]:
Саня Терминатор

Я вас просил и предупреждал ранее. Вам всё до лампочки, со своей троль-пластинкой.
Режим читателя активен. С Новым Годом!
Re[Meridian2014]:
Цитата:
от: Meridian2014
alex_st - отличные карточки!

Спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
Нашел тут карточку по теме: "Новый Год уже во всю к нам мчится!" :D

Re[Doctor_EVIL]:
16-80
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1208.jpg
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1594.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
С Новым 2018 годом! Творческих успехов и хорошего настроения!

Снимки, кроме маяка, необработанный внутрикамерный джипег. Всё снято "с рук".
Вопрос: есть у кого-нибудь положительный опыт использования сабжа с радиосинхронизаторами Yongnuo ?

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_1715.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
БТР Luchs A2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.